Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 18

2008
может попробовать раньше ложиться? максимум в 12. мне помогало))))

Увы, мне не помогает. Я либо просто не усну и 2-3 часа проворочаюсь, либо, что еще хуже, усну,но утром встану совсем разбитая.

Татощка
ну, вот будет кристине 6 месяцев и переворот на другой бок уже не спасёт папу

:D

Татощка
а разве вы не всей семьёй утром поднимаетесь?

Неа. Я могу дочь накормить, и если она уснет, тоже спать дальше. Тем более, завтрак так рано никому готовить не нужно, а на работу мне мужу проще с вечера приготовить. А в выходные мы с Кристинкой можем встать, а у папы отсыпной.

Татощка
вы не всей семьёй утром поднимаетесь

у нас раньше всех встаю я - 6.20-6.30 кормлю Леру, потом готовлю завтрак, бужу Костю, кормлю (он долго собирается), потом бужу мужа, потом везу Костю в лагерь или школу (ему к 7-45) не каждый день, или вместе с Лерой идем пешком с коляской (занимает больше часа), потом опять кормлю Леру и мы вместе с ней заваливаемся спать часов до 11-12, а если мне на работу не надо - то и до 13.

террорист уснул)))
а я приколами утрешними покидаюсь))
часть1

часть 2

2008

Света Тима шкодный такой! а почему фото такое размытое?

2008

тебе не кажется что тесновато стало.JPG (554.9 Kb)

а это кто тут такой.JPG (534 Kb)

2008

мама, я его поймал.JPG (551.5 Kb)

ты что, переезжать задумал на пол.JPG (559.9 Kb

Жесть! А мы Кристинку из роддома когда принесли, наши 2 наглые морды окупировали кроватку и спали там, свернувшись колачиком. За что им моментально влетело и пришлось срочно перестилать кроватку. Они и до сих пор ходят хитрыми глазами на нее смотрят, вдруг да я пущу их в кроватке поваляться.
Фотка в тему

Машенька! Доброго тебе утра дня и вечера твоего дня рождения! Мы с Кнопочкой от всей души тебя поздравляем с днем варенья! Ты необыкновенный светлый человечик! Пусть тебя окружают друзья и любимые, мечты исполняются. Успехов в творческих начинаниях. Здоровья тебе и всей твоей семье!

Девочки поздравте нас, мне сейчас звонил наш застройщик, мы сегодня ключи получаем от новой квартиры, УРААААААААААА! Моему счастью нет предела :dance2: :dance2: :dance2:

Fenris
Соня, давай купаться вместе.JPG (336.2 Kb)

Клевая така фотка! У нас вот тоже живность есть, но она к Алиске вобще не подходит, потумочто Алика как ее видит, то сразу начинает визжать от радости, да так громко, что уши закладывает.Сообщение было изменено пользователем 09-07-2008 в 10:37

Irisska
а почему фото такое размытое?

я поняла когда на близких расстояниях я еще и увеличиваю вот так получается((((

Fenris
За что им моментально влетело

не не ругаю. это мы с тимой сидели у компа. кот решил что не справедливо что тима у меня на руках а не он. и залез в кровать и орал чтоб его заметили. я положила тиму чтоб сфотать, а тот и рад стараться - охота полным ходом началась)))
а соски ночью улетели под кровать. так я его усыпляла, а он сопротивлялся))))

Neagara2
мне сейчас звонил наш застройщик, мы сегодня ключи получаем от новой квартиры,

здорово!!!!

Neagara2
УРААААААААААА

УРРАААААААААА!!!!

Fenris
Соня, давай купаться вместе.JPG

как она сидит в это лежалке? удобно?

Нелечка! Мы спешим тебя поздравить с днем рождения! Исполнения главного твоего желания пожелаем! Будь счастлива дорогая! Что бы твои мужчины исполняли твои желания не только в день рождения! Ура!

Neagara2

здорово!!! помню как мы тоже ждали ключи- Антоха вот-вот родиться должен был... нам на полгода задержали

2008
как она сидит в это лежалке? удобно?

С удовольствием сидит. Ручки раскинет и балдеет: "поливайте меня"

Fenris

))) да тьфу на нее)))
такая лапотулечка))))
а я что-то спинку ломаю)))) такую чтучко конечно поздно покупать. ех, .....

cit]Irisska
[/cit]

Neagara2

Fenris

Кот_Шрёдингера

Катюся

иришенька

Девочки милые спасибо за тёплые слова, очень приятно

Neagara2
мы сегодня ключи получаем от новой квартиры

УУУУУУРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААА
[cit]Котена

А я сижу и реально слёзы текут прям ручьём, конешно мне ещё муж ни чё не подарил, незнаю почему, мог ведь и вчера купить кольцо. незнаю короче что со мной ну ревууууууууууууууууууууу
да Артём ещё вчера позвонил домой хочет.

Машенька Дорогая Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья тебе семейного, любви здоровья. Самое большое счастье у тебя уже есть это твои дети, желаю что б они не болели у тебя и только радовали своими новыми достижениями

2008
акую чтучко конечно поздно покупать

Мы наоборот только недавно ей начали пользоваться. Доросли. До этого слишком низко сползала. Эта горка недорого стоит, рублей за 80 в Ашане брали.

2008
а я что-то спинку ломаю))))

Мне проще - у нас только папа Кристинку купает. Когда сама ее купала - тоже спина отстегивалась, спина вообще у меня самое проблемное место. Да и со мной дочь булькается максимум 10-15 минут, а с папой мы хоть полтора часа готовы купаться. Так что, я в этот ритуал даже не лезу.Сообщение было изменено пользователем 09-07-2008 в 11:11

HeLLen
А я сижу и реально слёзы текут прям ручьём, конешно мне ещё муж ни чё не подарил, незнаю почему, мог ведь и вчера купить кольцо

Нелля нука слезы и писсимистичный настрой прочь!!! У тебя сегоня день рождение, а муж, еще не вечер, устроит тебе сюрприз, не растраивайся.

Fenris

Надюш, Кристинка все больше на тебя похожа становится.Лапка! я жду - не дождусь когда Антоха сядет, а то так устали его на руках купать

2008
а я приколами утрешними покидаюсь))

Света, ты попробуй поэкспериментировать с ISO, экспозицией и сценариями съемки. Может, получше качество фоток получится?

HeLLen

Неллечка ну ка перестань хандрить! еще не вечер, вот увидишь муж тебя порадует!

Девчонки, всем спасибо, что за меня радуетесь. Так приятно, когда есть с кем поделится хорошими новостями!!

Девочки! Ну как мне сопельки ее извести? Так хлюпает. Кушать даже трудно ей! :-(

Котена
Ну как мне сопельки ее извести?

Купи ДОЛФИН (вроде так называется) лучше даже Аквамариса помогает. Сначала им промываешь, чистишь носик, потом ромайшкой закапываешь или називином для младенцев. Нам оч. хорошо и быстро помогло. Главное в день раз по 10 промывать, не меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы