Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 18

Котена
Сколько рыбы заказывать?

меня можно нигде не считать, ничего нельзя, приедем или нет скажу в пятницу вечером

Olisan
Вообщем, я оттащила три мешкам им под дверь...

Катюся
Проблема как раз таки в том что ты сама себе внушила, что так тебе плохо, и тебе плохо. А он наоборот, что ему так хорошо, и ему хорошо.

HeLLen
а он да ни боись для кольца ещё время не пришло рано ещё ну меня и понесло , я говорю скоро Ване год а ты всё рано. он мне" ну я же ни куда не уйду и никогда тебя не брошу, вот будет год тогда и посмотрим.

ой, ну что за бестолочи эти мужики. Нель, а ты с чего решила, что он кольцо подарит? Вот не нужно таких планов строить, не огорчайся, у меня тоже так бывает, что сама на придумываю, а оно не исполнится. Мне тебя так жаль, сочувствую.

HeLLen
Всё я для себя решила. Я ЕМУ НЕ НУЖНА КАК ЖЕНА. вот и всё , и дело даже щас не статусе, а просто что я не нужна ему

Нель, ну ты ведь знаешь, что он тебя любит, сама писала, что все хорошо у вас. Ты сама не руби с плеча, поделись с нами, а дома не устраивай скандал с продолжением.

Котена
Ну че правда ни у кого "блюдечка" нет

видимо правда. ты единственная эксклюзивная потребительница этого электронного продукта

2008
коньки тоже хороший подарок даже среди лета))))))

Нигде про коньки не нашла, спец. перечитала все или это ты оборот такой использовала?

2008
видимо правда. ты единственная эксклюзивная потребительница этого электронного продукта

как это, как это... у нас есть

Lusha
ой, ну что за бестолочи эти мужики.

Муж оскорбился и попросил не обобщать, я ему сейчас жаловалась, за Неллечку переживаю. Андрей тоже удивился таким словам от Ваниного папы, но советует не переживать.

я знаю на чем деньги делать! на животных или на детях!
купила кашку. без сахара,без соли, без молока.
тупо - молотая овсянка и витамины. гдето 120ре за 200г!!!!!
приусловии что не молотая овсянка 20ре за 1кг :D вот бизнес то где!
ой! так хочу уже дать! завта завтракать будем)))) прям руки потираю))) сегодня тренировались - из ложки молоко пили сцеженое. Тима так насторожено относился к этому. привык что эта ложка постоянно какие-нибудь гадости(лекарства) в рот запихивает))))

2008
Тима так насторожено относился к этому.

А Тимоша хорошо рот открывает, даже для горьких лекарств голодный, поди, говорю ведь, пора кормить парня.Сообщение было изменено пользователем 09-07-2008 в 23:09

Lusha
или это ты оборот такой использовала

:D оборот. она ждала кольцо-куклу, а подарили ненужный вроде как гели - коньки(не то что хотела притом на столько не то, что равноценно конькам в лето)

так и не какакет, сейчас всяко его мяла, ждать завтра, его это не беспокоит совсем, видно копит ;)Сообщение было изменено пользователем 09-07-2008 в 23:12

Lusha
ждать завтра

подожди. компотик черносливный себе свари. а к обеду выдаст тебе благодарность))))

2008
компотик черносливный себе свари.

абрикосов навернуть? с них пучить может, а когда я сливы поела, то вообще караул был ;)Сообщение было изменено пользователем 09-07-2008 в 23:18

Lusha
абрикосов навернуть

с абрикосов тима уже неделю жидко ходит :D
я правда их безобразно много слупила.

Общий привет!!!!!!
Девчонки, кто какие овощи малышу дает? Картофель можно уже?
Что-то меня совесть замучила, что я ни в какие игры с малышом не играю, никак его не развиваю. Кто подскаже мне, чем можно совместно с детем заниматься?

2008
я правда их безобразно много слупила.

пошла есть...

Miranda
Кто подскаже мне, чем можно совместно с детем заниматься?

БЛЕСТЯЩАЯ КАСТРЮЛЯ

Дайте ребенку большую блестящую кастрюлю, чтобы он мог посмотреться в нее. Пусть он повертит, похлопает и постучит по ней со всех сторон. Малышам нравятся "игрушки" взрослых.

ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ

Подержите малыша перед большим зеркалом, где его видно во весь рост. Пусть он внимательно рассмотрит свое изображение. Покажите ему, где в зеркале мама, а где он.

КУКЛЫ-НЕВАЛЯШКИ

В этом возрасте детям очень нравится обнаруживать новые интересные предметы, и поэтому ваш ребенок будет с удовольствием играть в куклы-неваляшки. Стоит ему уронить такую игрушку, как она тут же самостоятельно принимает стоячее положение. Воображение малыша поражает эта необычная реакция на его действия.

Miranda
что я ни в какие игры с малышом не играю, никак его не развиваю

ну как-то ты же общаешься с ним?
спецом я тоже не особо играю.
все происходит походя.
идем по улице: вот собачка гав-гав, вот машина белая, вот трамвай, вот трава зеленая и проч.
леталки-качалки.(гимнастика)
сегодня воду из ванно вместе выпускали. крышечку пытались вставить, рукой поймать воду...,
книжку полистали-поиграли по пути картинки глянули и что успели почитали.
в коляске не спит песенку спою(что помню) , сказку расскажу.
и так говорю постоянно с ним, обсуждаю\рассказываю\советуюсь :D
куклу вместе покупали. сам выбирал какого цвета хочет.

2008
все происходит походя.
идем по улице: вот собачка гав-гав, вот машина белая, вот трамвай, вот трава зеленая и проч.
сегодня воду из ванно вместе выпускали. крышечку пытались вставить, рукой поймать воду...,
и так говорю постоянно с ним, обсуждаю\рассказываю\советуюсь

ога и я так

Miranda
Картофель можно уже?

я делаю супчик картофель+морковь+лук в равных пропорциях, варю, разминаю вилочкой - даже чуть с комочками + капельку растительного масла. Лера кушает хорошо - все переваривается, без комочков, просто идеально. Но я ленивая мама-так чо суп только по выходным

Miranda
чем можно совместно с детем заниматься?

еще мы валяемся, хохочем,обнимаемся, Леруся уже целоваться научилась - чмокает в щечу, а еще она разные тряпочки любит - может скатерьть теребить или полотенце рассматривать, одежду любую тоже - на вкус пожевать, вот еще чистыми тряпочками играем

Lusha

2008

это мы все делаем, вот только неваляшкой не играет, надо завтра достать ему ее, где-то она у нас неваляется;)

Катюся

супчик это хорошо, завтра попробую :)

Neagara2
Маш, я тебе смс отпрявлаля ты не получила?

нет, не получила((((

Olisan
Днём Рождения

спасибо!!!!!!!!!

Котена
Сколько нас получается

я с двумя мелкими - точно (опять же если Настя Ниагара меня захватит)

Miranda
Девчонки, кто какие овощи малышу дает?

я даю цв. капусту кабачок брокколи картофель и их сочетания. причем просто так он их не ест только если масла капнуть и посолить чуток(( похоже у некоторых лялек вкусовые пристрастия на генном уровне уже сохраняются, я например все солено-кислое обожаю, а сладкое лишь иногда

Марусяк

Сколько нас получается

ну конечно мы четверо (Света,Наташа, Тимур, Василий)

Miranda
Девчонки, кто какие овощи малышу дает? Картофель можно уже?

моя все овощи почти ест, капусту (любую причем) просто обожает, морковь тоже, тыкву, вот кабачок не очень, а картофель ей тут дала, так она его просто выплюнула и рот на замок - не понравился видать.

2008
все происходит походя.
и так говорю постоянно с ним, обсуждаю\рассказываю\советуюсь

и у нас также.

Марусяк
нет, не получила((((

У меня видать чет с СМС чтоли, сегодня кому не отправляла половине не дошло.
У тебя безлимитный тариф? У меня безлимитка, так что как будешь свободна набери меня, я тебе если что пренаберу. На счет воскресенья договориться надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы