Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 18

HeLLen

Мы вернулись с прогулки, смотрю, Нелля ты совсем раскисла. Не кисни, а то будешь как квашенная капуста. Вот у меня с мужом прям "романтик" был в загсе. Пришли свидетельство оформлять на ребенка и тут-же расписались. Ну и че поменялось с гражданского брака? Да ничегошеньки, тока фамилия, и куча проблем по смене документов, уменя их немало пришлось менять и то еще не все поменяла. Так что Нелля, не все так плохо как кажется на первый взгляд. У многих когда расписываются отношения портятся, у кого то наоборот.
Так что не растраивайся. Правильно девочки говорят, может он хочет чтоб все красиво было, а не так ка обычто.
Тому пример я.

Марусяк

Маш, я тебе смс отпрявлаля ты не получила?

Марусяк

HeLLen

Девочки, с Днём Рождения вас!!! Счастья!!!

Olisan

Оля как ваши дела?

Татощка
Вася наложил огроооомную кучу в коридоре.

какой умница! все домой! ниченго на стороне не оставит)))
а мы минут 30 назад вернулись))))
и тима тоже кучку сразу почти навалил. только в трусики(вот в памперс не захотел) а в беленькие трусики так с радостью(((( причем это его любимые какательные трусы :D

А у меня Маша оч.любит какать именно в памперс с картинкой киски:) меня это взбодрило сначала(я очень люблю кошек, у меня дом весь в картинках,статуэтках,игрушках) - типа ребенок тоже кошкоман, а муж потом иначе трактовал Машино поведение(он уже стреляется от моих кошек). Как он некрасиво выразился, "Маша с**ть хотела на твоих кошек!" и ржет такой:)

Fenris
выкладываю, что нашла

я так поняла что это около ьольшого истока. я как раз оттуда заезжать планирую.

HeLLen
он мне не муж

Нэля! прекрати истерику!
он тебя любит. иначе бы не жил и не воспитывал двоих детей и не поговаривал бы о третьем.
он просто понимает что загс это ответственный шаг.
что с таким маленьким ребенком спокойно и в удовольствие тебе замуж не выйти
что свадьба, какую следует сделась при большой любви требует средств.
что положено свадебное путешествие(ребенок должен подрасти и надо денег)
именно протому что ОН ЛЮБЯЩИЙ И ОТВЕТСВЕННЫЙ МУЖИК, ОТЕЦ СЕМЕЙСТВА он и не делает тебе прдложения СЕЙЧАС а хочет перенести это на более подходящее время.
а ты ведешь себя как маленькая капризная девочка которой не подарили куклу.
коньки тоже хороший подарок даже среди лета))))))
а кукла будет позже))))!!!! но ОБЯЗАТЕЛЬНО будет
если ты перестенешь капризить)))
С ДЕНМ ВАРЕНЬЯ!!!! НАСЛАЖДАЙСЯ ДАТОЙ! И ВЫКРУЖИ СЕБЕ ПОХОД В РЕСТОРАН!

Нелечка! Я вот 8 лет в гражданском жила и если бы ни Кнопа, то незнаю когда бы расписались. Не накручивай себя. Все еще будет

2008
Нэля! прекрати истерику!
он тебя любит. иначе бы не жил и не воспитывал двоих детей и не поговаривал бы о третьем.
он просто понимает что загс это ответственный шаг.
что с таким маленьким ребенком спокойно и в удовольствие тебе замуж не выйти
что свадьба, какую следует сделась при большой любви требует средств.
что положено свадебное путешествие(ребенок должен подрасти и надо денег)
именно протому что ОН ЛЮБЯЩИЙ И ОТВЕТСВЕННЫЙ МУЖИК, ОТЕЦ СЕМЕЙСТВА он и не делает тебе прдложения СЕЙЧАС а хочет перенести это на более подходящее время.
а ты ведешь себя как маленькая капризная девочка которой не подарили куклу.
коньки тоже хороший подарок даже среди лета))))))
а кукла будет позже))))!!!! но ОБЯЗАТЕЛЬНО будет
если ты перестенешь капризить)))
С ДЕНМ ВАРЕНЬЯ!!!! НАСЛАЖДАЙСЯ ДАТОЙ! И ВЫКРУЖИ СЕБЕ ПОХОД В РЕСТОРАН!

Света- золотые слова! прямо восхищаюсь тобой!
P:S ГДЕ ТЫ СТОЛЬКО ЛИСИЧЕК РАЗНЫХ НАХОДИШЬ? ;)

Света хорошо сказала.
Девочки, я сходила на гору. Там такие качели! Супер! Большие! Я накаталась как в детстве! Обязом туда прогуляемся! Во дворе диванчиком качела, а там настоящая!

Кот_Шрёдингера
хотела на твоих кошек

Котена
Нелечка! Я вот 8 лет в гражданском жила

А У МЕНЯ Нель нет и гражданского))))
я вот и такому рада буду :D и нафиг мне не нужен этот штампик ;)

Котена

я помню в прошлом году в это время тоже истерила по этому поводу, но я -то на 4 месяце была, мне простительно ;)

Так, девочки, кто едет! Сколько нас получается? Сколько рыбы заказывать?

Девочки у меня Антоха больше предпочитает английску речь, чем родную. русскую..сейчас лежала с ним не знала как развлечь- давай по английски разговаривать, он как давай смеяться, а потом что-то на своем языке, мне втроить, когда по-русски, такой реакции и в помине нет :)

Котена

Наташ мы с Антоном точно едем, если никакого форс- мажора не будет ;)

А зачем карту арамиля? Екатеринбург на блюдичке есть? Там есть арамиль. И адрес есть. И улица. Только дома не видно-квартал. В сам арамиль заезжать не надо! Завтра вечером муж подробную схему выложит

Irisska
Оля как ваши дела?

нормуль :) смотрю, что все в вс к Кнопе собираются, тоже хочуууу...но мы с Ильей катаем на машине в сб, пн и вт. Спросила у педиатра, не вредно ли для малыша, что я его везде с собой вожу, она говорит - нет, ребенок развивается от смены впечатлений, намного хуже, когда в 4 стенах сидит.
Решу- еду или нет - в вс утром ;)

Котена

то есть это не в арамиле самом

Irisska
у меня Антоха больше предпочитает английску речь, чем родную. русскую..

полиглот!
Илюшкин сегодня визжал аж до эхо. Ему так понравилось!!! Взвизгнет, ему вернётся - хохочет. Долго так визжал, у меня голова начала болеть :)
я сегодня хулиганила соседи делают ремонт в ваной-туалете. Выволокли мешки с мусором на лестничную клетку и забыли...уже больше недели. Мы с Ильей и коляской, видимо, должны по воздуху летать! Вообщем, я оттащила три мешкам им под дверь...ЗАМУРОВАЛИ, ДЕМОНЫ!!! :D :D

Olisan

я бы также сделала честное слово

Irisska
давай по английски разговаривать

ничесе.ты поди беременная разговариваламного. а тима скорее китайский выучит(((

Котена
муж подробную схему выложит

со сарой сибири как ехать

Irisska
ГДЕ ТЫ СТОЛЬКО ЛИСИЧЕК РАЗНЫХ НАХОДИШЬ?

это мне бриз наприсылала))

В сам арамиль не надо. На его краю котеджный поселок. Ну че правда ни у кого "блюдечка" нет?

Девочки, привет.
Мы сегодня просто угулялись, ушли в 10, пришли в 18 часов. Все прошло хорошо, встретили столько народу знакомого, кого давно не видели, детки новые народились, беременных много, все было душевно.

Катя, ты не ходила? Я тебе даже СМСку посылала, где мы стоим.

2008
тима тоже кучку сразу почти навалил

Тимоша уже 3 дня не делал это важное дело.

HeLLen

ну совсем раскисла.
Ты уже реши для себя, что ты хочешь тупо выйти замуж или жить с этим мужчиной? И проблема сама собой отпадет. Проблема как раз таки в том что ты сама себе внушила, что так тебе плохо, и тебе плохо. А он наоборот, что ему так хорошо, и ему хорошо.

ну чегото седня тишина прям. Как у меня есть всремя пообщаться, так у других нет. Вот так всегда бывает :(
Мелочь уснула, пошла старшего укладывать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы