Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 18

IRISHKA21
а доча Милана Андреевна у меня

а у меня Милана Евгеньевна:) правда ей уже 14 лет.

Lusha
Девочки, ну кто-нибудь смотрит нас? Е

не показали вас:(

IRISHKA21
палец сосет перед сном уже неделю

у нас был период сосания пальца оч. интенсивно, особенно когда спать с ним ложились и сам засыпал, сейчас, 6 мес, редко сосет

kefИР

ПРИятоно взаимно )))

IRISHKA21

kefИР
мой деть из бутылки пьет

Miranda
А компотики с сахаром

нет конечноСообщение было изменено пользователем 10-07-2008 в 00:39

Всем спокойной ночи

IRISHKA21
Я Ира, а доча Милана Андреевна у меня

я Оля, а сын Тимоша, 5 мес., ну и ещё есть 12 лет и 7 лет

ладно, тоже пойду, пока

Lusha

:) приятно

Девочки, я из ОДинцово - это под Москвой :( А так с удовольствием бы :)

Доброй ночи всем! И спокойной! ;-)

Neagara2

Настя, я завтра позвоню обязательно - сегодня у меня телефон умер. в котором часу удобнее?

День прошел. и слава Богу. не люблю я свой ДР((( напрягает. позвонили и поздравили почти все. но все как-то .... эхх похоже опять у меня мини-депрессия. и на ПМС не свалить. скорее бы воскресенье, терпежу нет как хочется вас увидеть!

я тут ещё...

Марусяк
не люблю я свой ДР

отмечали?
Ещё раз с Днюхой, Машуля [img]www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_martini.gif[/img]

Lusha
отмечали?

поели с мужем пиццу закусили греческим салатом и все. у меня традиция такая - не отмечать мой др
спасибо, Оля!

Девочки, если нас с дочей кто-нибудь захватит - мы тоже с удовольствием поедем.

Давайте продолжим список
Ниагара - Марусяк
2008 - Татощка
Lusha с семьей

кто еще может поехать/захватить попутчиков? ;)

Марусяк
Давайте продолжим список
Ниагара - Марусяк
2008 - Татощка
Lusha с семьей

Доброе утро....Насчёт воскресенья....Мы с Еленой тоже хотим поехать...Намекнуле папочке своему, а он так привык веде с нами и отпускать нас одних ему, видимо, не хочется. Его даже не поугает, что практически будет женский коллектив. И чё делать???Попытаться отмахаться от него????Сказать чтоб отдохнул без нас???? Машина у меня ненадёжная....не иномарка...нашинская десяткаПопутчиков взять могу, только как и где?7 Мы живём в Пионерском,около Современника??? Что скажите??

Всем бодрое утречко!!

Марусяк
сегодня у меня телефон умер. в котором часу удобнее?

Машуня, звони во сколько сама свободна будешь, я всегда на тел. отвечаю, не важно скоглько времени. :)

Deniska72
Мы живём в Пионерском,около Современника???

Ой, и мы тож с Пионерского, правда только теперь до 16 июля. Знала бы раньше, встретились бы погуляли.

Вот вчера только про полеты поговорили, и моя перевернулась с автокресла, правда нечего страшного, больше сама испугалась (ее прям креслом сверху накрыло), но се целое, уфф.... вот так начали вертется, больше не буду в кресло садить дома.

Мы пошли сдавать кровь и не прием, оч.интересно сколько мы весим и рост, потом придем, скажу.

всем доброе утро!!!!!!!!!! девочки я всех тааак люблю. короче щас расскажу: я всё таки умылась вчера накрасилась, оделась завилась. что бы муж приехал и ни чё не западозрил. я вела себя так как будто ни чё не случилось. мы ездили к его родств. и когда сидела его сестра наша крёстная, я говорю ему. а я сказала Кристи что ты меня послал. он такие удивлённые глаза сделал и говорит" кто послал, я не посылал, я же просто сказал что надо подождать , вот будет Ивану год и пойдём сразу всё и отметим, тем более я звонил в загс там место тока на ноябрь и они сами сказали если вам не горит приходите зимой. нууу вот я и решил что лучше зимой и Ваня будет побольше что бы остаться с бабушкой, а мы в ресторан отмечать" потом смотрел на меня долго и опять говорит так нежненько и обнимает"дурочка ты, а я думаю чё ты грустишь, а ты себе напридумывала всякого, господи всё у нас будет и у тебя статус и у меня жена и дети. и всё закончилось поцелуем в щёчку. Я ДУРА

Ну вот!!!!!Всё будет проосто ПРЕКРАСНО!!

Deniska72
Всё будет проосто ПРЕКРАСНО!!

нееееееееее он же ни чё гне обьяснил сразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы