Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 18

дЫК МУЖИКИ ТАКИЕ.. мНЕ ИЗ СВОЕГО ВООБЩЕ СЛОВА КЛЕЩАМИ ВЫТАСКИВАТЬ НАДО...Он у меня ваще молчун

HeLLen
и опять говорит так нежненько и обнимает"дурочка ты, а я думаю чё ты грустишь, а ты себе напридумывала всякого, господи всё у нас будет и у тебя статус и у меня жена и дети. и всё закончилось поцелуем в щёчку

:clap: :clap: :clap: ;)
какя ты, Неля, счастливая!!!Сообщение было изменено пользователем 10-07-2008 в 10:04

Мы пришли из поликлинники. Поставили прививку АКДС и полиомиелит. Сказали не гулять :( может все же пойти? Вопчем наш вес 8100 и рост 67см. Вот какие мы большие! :)

HeLLen
Я ДУРА

АГА, зря тока себе накручивала. Так что будет у тебя статус скоро ЖЕНА. :)

Neagara2
Поставили прививку АКДС и полиомиелит

мы тоже вот пришли с инфанриксом и полиомиелитом

Neagara2
может все же пойти? Вопчем наш вес 8100 и рост 67см. Вот какие мы большие!

почему в личку не пишете про рост-вес? ща ругаться буду!

Марусяк
кто еще может поехать/захватить попутчиков?

Света-2008 и Татощка ещё

Марусяк
Давайте продолжим список
Ниагара - Марусяк
2008 - Татощка
Lusha с семьей

Deniska72

Olisan

кто еще?

Lusha
А Тимоша хорошо рот открывает, даже для горьких лекарств

мой тоже на ложку сразу широкооо коробочку открывает....а я как залью ему канефрон...вот такая подстава :)
в очередной раз спросимла у медсестры, что лучше давать после прививки от температуры, она говорит: "Без разницы, что дома есть" Ну, блин, нет ничего дома и не было-пока у нас темспа до 38-и никогда не поднималась...

Марусяк

ещё бы распределить-кто какую еду везёт-например одни сок и минералку, другие-фрукты-овощи...

вот

Девочки. а почему решили собраться именно в воскресенье??

Deniska72
Он у меня ваще молчун

и у меня, не зря у него фамилия Молчанов, оооочень подходит ему.

Татощка
очередной раз спросимла у медсестры, что лучше давать после прививки от температуры

а я ни чё не даю если температуры нет. говорят давать а я не даю. нам позавчера делали прививку, тока вчера днём была 37,2 но под вечер прошла

HeLLen
а я ни чё не даю если температуры нет. говорят давать а я не даю

нет, без темпы ничо и не надо. Просто вдруг подскочит-а я и не знаю, что бежать покупать

Deniska72
Девочки. а почему решили собраться именно в воскресенье??

присоединяюсь к вопросу

во я вчера, тока пришлось космы убрать а то Ваня всё выдергал

глаза всё равно больные, блин чё ревела целый день.

Татощка
я и не знаю, что бежать покупать

я только нурофен детский пользую

HeLLen
во я вчера

Неля ты красртка!!!

Deniska72
а почему решили собраться именно в воскресенье??

Наташа сама предложила

Марусяк
Неля ты красртка!!!

Марусяк
Неля ты красртка!!!

ага, такая цветущая вся :)

Красотка!!!!
..не стОят мужчины наш слёз...

Девочки, ну извините кому не очень удобно. Я зову в гости кто сможет приезжайте. Я понимаю у кого то могут быть планы. Но я в другой день не могу. У меня сестрица здесь будет отмечать, а потом уезжаем в Орск к прабабушке. Извините если кому неудобно. Всеобщую встречу можно на следующии раз запланировать.

Котена

да, ладно, в воскресенье так-то большинство могут-никому не на прививки, ни на мероприятия укакие...

смерила после прививки темпу-аж 36,7 :D

Татощка
да, ладно, в воскресенье так-то большинство могут-никому не на прививки, ни на мероприятия укакие...

Могут то могут, а вторые пловинки отпускают вас нормально??? А?

Deniska72
а вторые пловинки отпускают вас нормально??? А?

отпускают-чего им пыжиться-то
у моего-работа есть дома-не успеет соскучиться

Я честно говоря не понимаю, что мужья то должны не отпустить? Что может быть криминального на утреннике с детьми. Ты же не в сауну с чужими мужьями

и я с вами еду :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы