Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 18

Irisska
давайте правда распределим

лучше

Fenris
составить список, что будем брать, а потом распределить, кто что купит.

Я прикатила из Меги РАСПРОДАЖИ!!!! Я купила столько, что сейчас за голову хватаюсь - Илья хоть бы по разику надел шмоточки! Мне даже в каком-то бутике высказали удивление по кол-ву моих пакетов и пакетиков. Клёво!!!

Татощка
Да, возьмите, кто-ниб. Надю!!

С удовольствием бы взяло, но нас и так полная машина, если тока в багажник :D

Olisan
Мне даже в каком-то бутике высказали удивление по кол-ву моих пакетов и пакетиков. Клёво!!!

а Илью тож на себе тащила? бедняжка! Мы вчера тож в икею и в оби ходили-устали все-+кажус случился-у меня молоко протекло сквозь сарафан-благо я Васю носила-им прикрывалась

Татощка
уедем на дачу

нет таковой

Татощка
к свекрови

там не тошто развернуться негде...

Neagara2
там не тошто развернуться негде...

у нашей тоже (двушка со свёкром и свекровью)-но мы дольше месяца скитаться по дачам и баьбушкам васиным не будем точно

У нас такая грозища в В.Сысерти прошла: гром, молнии, ливень, град! Сейчас опять жара

Вот, у нас тоже жара уже. Кшмар! Даже тенечек не спасает. Живем на природе, а сидим дома. Ночью что ли гулять

Поехала за мелким в садик.

Вообчем маршрутик такой:
Едем по кольцовскому тракту, он же россельбан (тобишь Машинная-Луганская-Россельбан или с объездной на россельбан) до площади аэропорта (она же площадь Бахчиванжи), поворачиваем налево-прямо до забора-налево-прямо до 2 светофора-направо (остановка электрички "Кольцово" (она же конечная авт №1)-прямо. (см рис 1 аэропорт - ст кольцово

До ж/д станции Кольцово можно доехать и через Дублер Сибирского тракта (это там где первое метро и одноименный базар): дублер сиб тракта - прямо км 5-6 до поста гаи - на посту поворачиваем направо - едем до перекрестка с круговым движением - справа будет мост, под него не едем и уходи направо на улицу Трактовую - прямо до сфетовора - направо по указателю "Кольцово" - прямо через два перезда (АХТУНГ! - бывают большие пробки перед перездами, особенно вторым) - после второго перезда налево - далле прямо в арамиль. (см рис 2 перекресток - ст кольцово)

Далее до арамиля и потом по главной до церкви арамиля (там же автостанция). От автостанции через мост на пригорок и все прямо по главной (АХТУНГ - там есть участок с ограничением 30 км/ч! и с вполне реальными гайцами в кустах с радаром) - как проедете ограничение в 30 едете до последнего поворота налево (ориентиры - после поворота стоит знак "конец населенного пункта, слева перед поворотом сртоятся кирпичные пятиэтажки) - едете прямо до перекрестка за которым стоянка (есть вывеска), а справа мусорка :) - поворачиваем направо на грунтовую дорогу на пригорок и едем по ней до ул Менделеева (ориентир - справа "перекрестка" дом с теплицой какойто на крыше, это первый поворот направо) - поворачиваем направо и едем до второго дома справа - все (см рис 3 от церкови до места назначения)

зы: наглядные пособия будут вечером

зыы: для тех, кто из первоуральска - после поста гаи на взъезде в ебург можно повернуть налево, на объездную и ехать по ней до указателя "Кольцово" (АХТУНГ - не поворачивать под указатель ул. Щербакова - можно и по ней, но неудобно), НО по объездной возможны пробки (а возможно и нет). Если не по объездной, то тогда так: прямо мимо меги на мост металлургов (викулова) - прямо пересекаем викулова - прямо (на стоянку не едем) до светофора - прямо до перекрестка - налево (у вас главная!) по шаумяна до перекрестка с московской - прямо по перекрестку на щорса - прямо по щорса до машинной - на машинную направо - и далее на россельбан - а далее см выше.

Наташ, а если поехать по Тюменскому тракту через Косулино?????

Предвосхищаю все вопросы! Предыдущее сообщение писал мой муж. У меня топографический кретинизм-в зх соснах заблужусь. Когда поедите, если вдруг заблудите-я напишу телефон мужа. Он будет сусаниным! ;-)

HeLLen

Нелличка, я просто счастлива! Зря мы на мужика накинулись все, ну я так и думала. что не похоже это на него [img]www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_turn.gif[/img] [img]www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_lovers.gif[/img] [img]www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_115.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 10-07-2008 в 19:31

Deniska72
Чуть ли ни в алкашку кое-кто записал..

Уф... разрулили, девочки. Я уже заметила, что на форумк сложно общаться на 100%, человека не видишь и возникают недоумения на пустом месте, кто-то что-то не так понял и пошло, поехало.

Olisan
Я прикатила из Меги

Оля, так здорово, я тоже хочу по магазинам [img]www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_24.gif[/img]
уговорю мужа может, так Тимошку жалко, опять с собой таскать.

HeLLen

Нелличка, почитала твою эпопею про колечко! очень рада что все хорошо у тебя сложилось ;) зря переживала столько, нервы портила. а видишь как все позитивно!

Татощка
а Илью тож на себе тащила? бедняжка!

у меня - бедняжки ;) -есть няня, она тусила с Илюшей на дет.площадке (вернее он проспал все 3 часа на её ручках) :)
нарыла я в Меге прикольный магаз Fox там полно мальчишечной одёжки по распродажным ценам

Olisan
проспал все 3 часа на её ручках

круто и она не возмущалась, что домой хочет уже :), а у меня так с мужем не порходит ;)

Сижу под открытой форточкой и вся мокрая...

Lusha
круто и она не возмущалась, что домой хочет уже

неаа :)
а) я ей деньги за это плачу
б) обещала купить прогулку :D

Olisan
я ей деньги за это плачу

тоже заплатить???

Котена
для тех, кто из первоуральска - после поста гаи на взъезде в ебург можно повернуть налево, на объездную

м.б.направо, сусанин??? :D

HeLLen
его так ползать учу, ложу огурец и он пытается до него до палзти.

))))) добрая мама

Татощка
Нас 7,5 кг...даже не попробовать пока

так померий. вдруг подойдут

Девочки, извиняйте!!! Сейчас будет хваст
я и не думала, что мальчиков можено так одевать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы