Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 18

kefИР
Вася вне конкуренции

присоединяюсь! я вообще над Васенькой не устаю поражаться

kefИР
Вася балуется с ним? у меня не хочет пить из него

Сейчас больше жуёт его, а так пьёт, когда пить охота
Он из нуковского не птьёт-у него "пимпочка" не резиновая, а твёрдая пластмассовая

kefИР
Вася вне конкуренции

пасибочки :)

Он у нас без памперса када ползает-тока тогда как назло какает-поэтому папа его называет "самоходный какун"
ещё бабушка моя сказала, что "дети как ангелы в таком возрасте", с тех пор вместо Васи папа его "какангел"ом звал :)

Дениска, вы чего? Я просто сказала, что лучше не стоит. А о том, что я не подумала о том, как кому безопасно добиратся. Без коментарив. Каждый решает сам вопрос о безопасности. А то так получается, что я виноватая, что ко мне надо ехать и это неудобно. Это дело желания.
И не надо обижатся. Для меня хоть сколько пить за рулем это опасно. Я высказала свою точку зрения и все. Вы вольны поступать так

HeLLen
тоже щас такие подгузы, либеро комфорт

нравятся? Я на цену позарилась и взяла. Вроде всё ничего, но липучки оч жёстките и пока ползает они пузо натирают немного

HeLLen

Так круто ))) Поздравляю!! У меня тоже типа того было. Он молчал и думал, что я догадалась, что мы скоро поженимся, он меня любит и это вопрос решеный. А я... Ну в общем на сегодня уде с сентября женаты, венчаны даже, а главное... Даже не знаю что написать. Ну рада я за ВАС

Ого! Вот если есть желание обидется. Я к вам в судьи не записывалась и не судила и алкашкой не называла.
Предложив дом для комфортного отдыха меня обвиняют в том что я не думаю о безопасности тех кто поедет. Вы сами зовете на шарташ-вы думаете о безпасности тех кого зовете. Как они будут добиратся?

2) ПРо тему спиртного я не пью вообще мне нельзя просто, и реально считаю это личное дело каждого. Мы ж уже мамани значит вздрослыфе вот :)
3) ПРо трусики памперс и т.д. пробовали японские муни . Все плохо. ножки натирают, снимать не удобно - особенно если по большому сходит :) В общем на сегодня лучшие подгузники которые я нашла - это Гун от 9 до 12 кг. (Моя 8.5 весит) Не натирают что главное. и вообще нравится мне.
4) ПРо поездку ОЧНЬ ЗАВИДНО но очнь далеко :( Девочки, а че вы мужчинов не берете? (интересна просто)
5) А где фоточки малышней, вас и своих всяких понавесить?

Вобщем я считаю нечего обижаться. Каждый поступает так как считает нужным. Приглашение для всех в силе и давайте просто хорошо отдохнем! Дениска давайте уже не ругайтесь. Красивым женщинам это не к лицу! ;-)

Кефир, Марусяк, я насчет взрослых соков НАМ спрашивала, взрослым! Мне и мужу:) Махе то конечно рано их. Да и вообще не надо,консерванты одни, да "Е"...

А кто говорил про сок сады придонья, что он очень хороший?

IRISHKA21
В общем на сегодня лучшие подгузники которые я нашла - это Гун от 9 до 12 кг. (Моя 8.5 весит) Не натирают что главное. и вообще нравится мне.

Они дорогущие небось...Или нет?

Котена
А кто говорил про сок сады придонья, что он очень хороший?

"Контрольная закупка" по ОРТ

IRISHKA21
ПРо тему спиртного я не пью вообще мне нельзя просто

Васе моему незя будет ни пиво, ни вино-тока водку или коньяк :) Из-за почек

Татощка

Дорогие :( 38 штук в ашане (а там все же очень дешево) 480 рублей. Но есть еще до ре ми они дешевле 78 шт. 800 руб и тожу супер. Просто может картинки не такие прикольные. А из разрекламированных лучше чем хагис ультра комфотр не было.Сообщение было изменено пользователем 10-07-2008 в 16:03

Татощка
"какангел"ом звал

:D :D

Татощка
нравятся?

мы в них давно, липучки да, мы и хаггис, и памперс пробовали, у каждого свои + и - разные берем, в зависимости от настроения :)

Наталья (Котёна)...всё нормально...проехали :dance2: всё нормуль...МИР,ДРУЖБА ,ЖЕВАЧКА..

Кот_Шрёдингера
я насчет взрослых соков НАМ спрашивала, взрослым! Мне и мужу

а я не поняла тебя :) мне тонус, рич, J7 нравятся

Deniska72
разные берем, в зависимости от настроения

я так же почти

IRISHKA21
Но есть еще до ре ми они дешевле 78 шт. 800 руб и тожу супер.

я в диоле памперсы беру 725 р. за 72 штуки-по цене тож самое почтиСообщение было изменено пользователем 10-07-2008 в 16:22

Девочки а в городе дождь был? Тут такая гроза зарядила. Зонтик унесло где его теперь искать :-D

Сльный ветер в Пионерском...пока сухо

Хочу плавать под дождем. Как в детстве. А потом есть малину с куста... И за грибами хочу... Остапа понесло

Скажите плиз, а манеж какнить разобрать можно? Достала большой манеж из гаража, а сеточка у него испачкана и пахнет-вот бы простирнуть

Котена
Скажите плиз, а манеж какнить разобрать можно?

хм..это по манежу надо смотреть...я из своего тока матрасик стирала

Только приехали, девочки у меня горе просто, эти долбанные застройщики еще дом не могут сдать, а нам уже выезжать до 16 нада, че делать то? Я уже кое как сдерживаюсь, чтоб с ними не матом по тел общаться. Говорят что щас акт какой то подписывают, чтоб нам в порядке исключения ключи дать. Короче я в шоке, вот куда с двумя детьми да со всей мебелью то? :megashock:

Татощка
почему в личку не пишете про рост-вес? ща ругаться буду!

Наташ, не ругайся хотела написать не успела еще, а то я так для всех информ. написала.

HeLLen
P7090090.JPG (400 Kb)

Красотка-Нелля!

Deniska72
Могут то могут, а вторые пловинки отпускают вас нормально??? А?

дак

Котена
Ты же не в сауну с чужими мужьями

Neagara2
Короче я в шоке, вот куда с двумя детьми да со всей мебелью то?

ну...мы например свою квартиру выставили в чистую продажцу-продадим-уедем на дачу или к свекрови, а мебель и проч. сдадим на склад-потом тока новую бум. смотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы