Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки 2007 - июль на дворе

Так перезжаем!

Эх девченки ПМС это точно, гормоны во всю разыгрались, не только по нервам но и по лицу, мне надо бы крема уже для поддержания красоты покупать, а у меня после моря на лице как у школьницы прищиков полно, да и цикл восстановился (так хорошо без него было)
Дочь дома сидит, хорошо, что хоть сейчас бабушка собрала детей да на улицу пошла, утром муж просто забрал от меня ребенка, отдал бабушке и сказал, что бы меня пока не трогали, так я подремала полчасика спокойно, аж на душе легче.

И вообще самая заветная моя мечта на сегодняшний день это выходные без детей, с вечера пятницы по вечер воскресенья, вот просто без них и все, можно даже одной дома, что бы можно поскучать даже было.

Нatttаlya слушай я б наверное уже шнуры от компа попрятала, муж совсем не понимает у тебя что ли или зрение у самого хорошее? У моего -3 мне кажется детей от компа будет отгонять вместе со мной.

А может мы уже опять попробуем встретиться?

У папы нашего как раз наоборот - зрение плохое, причем на глазах разное и разница большая. Он 2 операции уже сделал, больше нельзя, линзы ни твердые, ни мягкие нельзя. За рулем почему я? Потому что ему нельзя.
А насчет Алешки он спокойно эту новость принял, говорит, так и должно быть - наследственность. У него самого зрение упало в1-м классе.
Я с ним уже год борюсь и по-хорошему и с истериками, ниче не понимает, как об стенку горох(((((((

Я пока точно не смогу встретиться, хрень заразная пройдет, тады можно.....(

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
хрень заразная пройдет, тады можно.

аа да стрептодермия это серьзено, лечитесь давайте.
У нас кашель, вроде как и сопельки, но не сильно, температуры нет, так что мы гулям, ну а сейчас дрыхнем

у нас тоже режим на смарку, раньше в 10 вырубался, а теперь до половины двеннадцатого может крутиться, я бы на его месте давно вырубилась, а у него батарейка не садится:) я тут своего бабушке на сутки отправляла, генеральную уборку делала дома, так утром в 7 проснулась и полетела за ним, не могу я без него, хотя тоже иногда так хотца с мужем вдвоем дома побыть или погулять

Девочки, чето торможу....

С праздником вас и ваши семьи! Всем любви, верности, ну а главное - терпения!!!!!!

спасиба!!!! тоже всех поздравляю!!!

Lee-loo ты такая молодая мама, я еще в прежнем топике прочитала про 20 лет аж дух захватило, так как я в 20 лет мало себя мамой представляла :)

неделю назад 20 стукнуло))) а если честно, думаю, возраст ни при чем совершенно!

Просто оглядываясь назад мне страшно подумать, что было бы родив я в 20-ть лет, дети это прекрасно, я не спорю, годы молодости и беспечности без них, тоже очаровательны по своему.
Ты знаешь, я думала, что сейчас и нет таких молодых мам

Вот научила сына в дурака играть.....блиииин......)))))ходит как хвостик второй день, пристает с этим дураком...

Девчонки, хочу Женьке купить центр развивающий, может кто-нить чего-нить видел. Киньте ссылку в меня, плиииз.... Может че-нить посоветуете....
Мне хочется чтобы там всего понемногу было: пищалки, шуршалки, звенелки и тп

Ты знаешь, я думала, что сейчас и нет таких молодых мам

есть!!! у нас в группе мы трое родили на 3 курсе) в классе - нас тоже уже трое))) и у всех деток разница +-3 недели))) все ноябрятки )) причем родили те, от кого и не ожидали - почти все мы медалистки - бюджетницы упи)) теперь у всех запарки с учебой, но мы стараемся!!!

Девчонки, хочу Женьке купить центр развивающий, может кто-нить чего-нить видел. Киньте ссылку в меня, плиииз.... Может че-нить посоветуете....
Мне хочется чтобы там всего понемногу было: пищалки, шуршалки, звенелки и тп

у нас тинилавовский развивающий центр, еще старший с ним вырос, потом подружкина дочька играла, теперь вот опятьк нам вернулся. очень классная штука, щас пойщу ссылку

stesi
с мужем

stesi
погулять

а мы ходим в летние кафешки сейчас, да и вообще почти с рождения по ресторанам раз в неделю точно хоть пообедать всей семьей куда-нибудь да сходим. это я к тому что сонька тусовщица и привыкла уже и ведет себя там в основном хорошо :) дает покушать и с друзьями пообщаться. вчера вот в старом дублине вечеком пива попили :) в общем не напрягает меня второй ребенок совсем :) и жизнь нашу не огрничивает :) видимо пора за третьим

Сегодня поздравляем Fanya и Ивана, IrcIrchik25 (Ирина) и Катю с 8 месяцами!

Опять чтоли все разъехались?

Опять чтоли все разъехались?

Да нет просто я комп только вечером включила, сейчас старшая дома, так днем гулять с ней надо, младший приболел, бабушка у нас тоже от Софьи заразилась, кашляет, недомогает, так что и не когда за компом. Вот сейчас папа за сыном следит, а я за комп присела.

народ!!! виделась на днях с подругой. им завтра 9 мес. едят пельмени!!!!!! то ли я такая дурочка, но и компот пьют только с сахаром, и кефир. в овощи - обязательно соль... не понимаю я этого, что за мода?! типо путь все ферманты в желудке формируются быстрее... врач сказала. и не от первой мамы такое слышу... :megashock:

Lee-loo
ипо путь все ферманты в желудке формируются быстрее... врач сказала. и не от первой мамы такое слышу...

Хм что-то новое, так то ферменты то выработаются, но пельмени и для взрослых тяжелая пища, а вот для детей? А как они жуют эти пельмени в 9 месяцев?
Ну да их ребенок, им потом мучаться. У меня одна подруга перестав рано кормить ребенка грудью в 4 мес. кормила его кашей, я была в шоке, но не лезла, пусть как хотят так и кормят. Своему я такое не дам.
Дочь моя до сих пор не знает что такое лимонад, пепси и прочая ерунда - надеюсь по-дольше не узнает, и я ей вдалбливаю, что картофель фри это гадость и его есть нельзя.

Fanya
Дочь моя до сих пор не знает что такое лимонад, пепси и прочая ерунда - надеюсь по-дольше не узнает, и я ей вдалбливаю, что картофель фри это гадость и его есть нельзя.

с вами солидарна)))
а наш деть сегодня помошничал - я достала бельё из стиралки, положила на диван - беру понемногу, развешиваю на сушилке. деть смотрел-смотрел, дополз до кучи, взял носок и пополз ко мне!!!! от души поблагодарила, поцеловала. ему и понравилось - перетаскал мне 5 носков!!!!! воть)) мамина гордость подрастает)

Девочки, всем привет. Давно не писала, так как живем с мелкой на даче в Арамиле, в город выезжаю только на работу. Мы научились ходить за две ручки и говорить "дай". Больше слов никаких не говорит, только слоги. А еще на даче она замечательно ест, и кашу, и мясо. Дед ее таскает по огороду, так она у него и укроп ест, и петрушку, и даже чеснок отобрать невозможно. Только вот к рукам ее приучили дед с бабушкой. В коляске совсем не сидит, как в город будем возвращаться, не знаю.
А это мы в 8 месяцев

Ну какие вы все молодцы!!!!

У мы седня с Алешкой опять к дерматологу мотались, слава богу, все!!!!! Прошло!!!! У Женьки еще нет, надо помазать.

а мы научились показывать лампу, картину и цветы))) счастлива!!!!! народ, а чему вы ваших малышей учите?

мы научились показывать маму, папу, кису, машинку, игрушечного бегемотика, говорим мама и паба (папа,баба), очень нравится играть в песочниуе, пытались один раз попробовать песок на вкус, но пока не получилось ( мамо не дает ),

Мы тоже всех родных показываем. Учу ладушки, улыбается, но сама пока в ладошки не хлопает. А еще мы машем ручкой (похоже на пока-пока), когда играет музыка или просто хорошее настроение :) Под музыку попой качаем. А когда гуляем останавливаемся около всех голубей, собачек, кошек, около клумб останавливаемся и ноль эмоций на машины. Стопроцентная девочка :love:Сообщение было изменено пользователем 11-07-2008 в 12:59

А мы тоже любим гулей и воробушков, играем в ладушки с мамиными ручками, любим цветочки трогать, говорим ма-ма-ма-ма, знаем уже две буквы А и О, любим обниматься, играть в мячик.
Они ведь уже все понимают!!!!!!!!!!!!!))))))) Как быстро время идет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы