Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки 2007 - июль на дворе

ой, какие все молодцы!!!!!!!! и правда - вот еще недавно малявы голову поднять учились, теперь вот уже кто азбуку постигает, кто попой качает в такт музыки!!!! (мы тоже качаем - возьмете нас в пару?!) супер-дупер малыши у нас растут!!!!!! :love: :rose: :heart: и у всех свои таланты))))

а ну да ладушки тоже играет, самхлопает, и фонарики еще показывать умеет

Lee-loo
а мы научились показывать лампу, картину и цветы))

stesi
мы научились показывать маму, папу, кису, машинку, игрушечного бегемотика, говорим мама и паба (папа,баба)

Ой вы все такие продвинутые, а я пытаюсь пытаюсь, спрашиваю-спрашиваю: где мама, где баба, пока нормально глазами не показывает. Мы тока ладушки хлопать можем, да попкой под музыку трясти, шкодно ходить пытается держась "зубами за стенку".
Мама, папа мы точно не говорим, зато у нас получается дедя, дед просто в восторге. А так не знаю что он делает, мы учимся всему так, между прочим, то баба, то Соня учит, то я, а в основном гуляем, да и все. В песок не сажу, имхо не нужен он пока нам, глистов хватать.

Lee-loo
малыши у нас растут!!!!!!

Привет!!! Давно не виделись ;)
Мой сегодня выдал когда ползал за мной и на руки просился: "ай-ай-ай-мама-ляля-я"...

Fanya
Lee-loo ты такая молодая мама ужасть какая молодая :* Зато какая заботливая, добрая и красивая...

Дуделка
Дуделка

спасибо... аж в краску вогнали...)))
ммм... а где вы обычно гуляете?.. не то мы с детем ходим-бродим и по зеленой роще, и по парку напротив гринвича, центр... ) немного скучно одним гулять, может, с кем-нибудь наш маршрут пересекается? будем рады компании!!!

Lee-loo
немного скучно одним гулять, может, с кем-нибудь наш маршрут пересекается? Ага... например с нами :meet:

Дуделка

У вас тут так жизнь размеренно течет....

Дуделка
Дуделка

фу, елки-палки) не узнала тебя сперва!!!
еще одна молодая мама)) зовут Оксана, а еще она наша свидетельница на свадьбе, извечная соседка по парте и лучшая подруга))) мы с ней "бригада" - даже замуж и в роддом вместе)

Lee-loo
мы с ней "бригада" :love:
Сегодня в парке маяковского гуляли

а мы гоняли в сад)) потом еще погуляли 1,5 часика вдоль зел рощи)) пупс такой загорелый!!!! думаю в следующие прогулки начать снова его мазать защитным кремом... видели нашу невесту Настеньку - прелесть ))) волосики длинные, глаза будут, скорее всего, карие. такая лапа) а нам только сегодня 3 человека на улице сказали комплимент на тему наших глазок - боюсь, не сглазили бы!!!

Мы тож за городом были, завтра я наверное с сыном опять уеду, сходим с утра в поликлиннику, и поедем, там по прохладнее в доме.

Lee-loo
мы с ней "бригада" - даже замуж и в роддом вместе)

Супер.
Я когда старшую рожала, так подруга тоже беременная была, я родила 18 октября, они 20 октября. Как-то в тот год много беременных было.

Привет!
Мы вчера тоже в парк Маяковского заезд делали. А в субботу в саду загорали.

всем привет! Что-то вообще почти никого нету...и мы на два денька приехали с дачи...взвешаться да измериться. Как хорошо на даче...только надоедаает одно и тоже каждый день...как день сурка прямо...зато лялик загоревший и на свежем воздухе начал все поедать подрят...голышом целыми днями...наконец-то начали ползать и сами садиться...но зато такие ручные стали...только мама в сторону сразу рев на всю деревню...пока не уснет ничего не дает сделать. Так что вот в кратце рассказала вроде

А мы сегодня взвешивались и измерялись 8 месяцев как никак :)
весим 9680 гр рост 76,5см, чего-то вымахали сильно, короче мужик мужик становится.

Старшую с бабой и дедой увезла за город, решили без нее немного с младшим в городе пожить, ну пожить не пожить, но хотя бы переночевать спокойно, не слушая ее истерики (всякое бывает)

ух ты))) какие вы огромные)) а мы неделю назад весили 8700, 73 см. с этой жарой почти прибавлять перестали(( +200 гр за месяц( расстроилась немного(

Fanya
весим 9680 гр рост 76,5см,

ого... солидный такой мужичок уже. А мы 74 см. а вес вроде 9270

А еще у нас резцы верхние вылезли 2 шт. Как у вас Данька - сперва крайние.

Отметила.

Дуделка
А еще у нас резцы верхние вылезли 2 шт

поздравляю!!!!!!а у нас 7,8 до сих пор просвечивают сквозь десну....
ХОЧУ ГУЛЯТЬ))) пойдем?... ты, кстати , чего телефон не берешь? до тебя через сайт проще достучаться... позвони,а?..

А мы то ползать начали!!!!!!!!!!!!!!!!
Так смешно и неуклюже, но передвигается все-таки!

Плакаю... Сегодня вроде столько всего хорошего произошло и с сестрой из Питера встретилась и у сына 8 месяцев и в гости сходила, где меня накормили, напоили, приласкали и почти спать уложили...а негатив все равно перевешивает. Все бесит!!! Деть чувствует меня и тоже плачет во сне.
Мой любимый сайт ека-маму испоганили!!! Не хочу даже ничего там писать...хотя почитала, все меня просят остаться - так приятно...

друзей бросать нельзя) если они и вправду стали дороги... ты же не ради красоты там общалась - просто непривычно первое время)) а вообще можешь брать подруг, и сюда переезжать)))

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)

Поздравляем!
Девочки, вы не устали от жары? У меня Женя вся в потничке.... И еще воды горячей нет уже 3 или 4 дня. Я чайник грею и Женю купаю в тазике обычном несколько раз в день :) Она туда еле помещается, такая смешная.

нас тоже потничка одолела:( И купаемся по 3 траза на день и голышом дома гуляем, все равно, на шейке сильно видно, а еще мы научились писать в горшок (правда пока только писать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы