Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки 2007 - июль на дворе

юнАсть
А мы учимся с дивана и порогов слазить

а мы головой вниз пытаемся съехать, и руки вперед - этакий заныр получается

юнАсть
На днях трость сломалась, думала - вот шанс, но было решено починить таки трость

у Насти была тросточка простецкая - ух, как она меня бесила, розовая, красивенькая, но совершенно не функциональная, ток до магазина дойти ближайшего, так я надеялась ее сломать, :)не вышло

Фаня, как сегодня дела у Сони?

Стел, как дети то себя вели? Получилось с ними отдохнуть?
Меня, честно говоря, ломает куда то выезжать с ними - надо ведь к новым условиям приспособится, тяжеловато....

У нас Женя тоже на кухне либо под столом либо посередь.... На коврике в прихожей обязательно отметиться надо, там где песка побольше.....

А у нас сегодня Алешка приехал!!!!!!!!!!!!! Женька за ним сейчас хвостиком ползает, неуспевает - орет, психует: "меня подожди"))))

Fanya
Ощущение молодости, приходит с годами :D

СтЕл
мы все жтаки съездили на яхте - понравилось всем

молодцы, рада за вас :)
А мы вчера в гостях были, тихий ужас. Дочь на руках постоянно, сын совершенно дикий - скачет, орет, капризничает. Уехали при первой возможности... Зареклась с детями обоими в свет выходить...

Fanya
отит начинается

как самочувствие? Мамочке сил, главное вам с ляликом не заразиться.

Lee-loo
вот-вот)) тоже самое) только учиться 3 года...( ух, класс уже как минимум трое нас таких молодых тут обитает... А можно задружить?..

Lee-loo
у меня мамику 41

Моей тоже столько же!

Короче наверное всеж не отит, вторые сутки мы не слазим с горшка, это просто ужас какой-то.
Ночью до пяти утра к дочери муж бегал, целый день понос - понос - понос.

НоТанет
А можно задружить?..

мона)) первой будешь, так что с тебя инструктаж как это делается

Lee-loo
мона)) первой будешь, так что с тебя инструктаж как это делается

Кстати, не первая, тебя уже Fanya задружила! А делается это нажатием на сердечко с плюсиком под ником в соощении.Сообщение было изменено пользователем 05-08-2008 в 02:05

всем привет, топик наверное уже поменяять пора. Девочкикак ваши детки себя в такую погоду ведут, у меня сил уже нет, с рук не слазим капрзничаем, второе утро подряд просыпаемся в 5 утра а уложить на сон только после часу получается, у мегя скоро крыша поедет

мы тоже весь день на руках. ноем, воем, пищим ультразвуком(спасибо другу Вадиму - научил %) ) вообщем, тоже схожу с ума(
а тащить гулять в дождь, даже ценой того, что на улице ведет себя несколько лучше, не стоит...
стал залазить на диванчик в расправленном состоянии - аа(и летать с него)! во мне крепнет желание вбить кол последи комнаты и посадить сына на веревку ... :megashock:

Fanya

как драгоценное детячье здоровье?Сообщение было изменено пользователем 05-08-2008 в 14:22

, но думаю веревка от ультрзвука непоможет, надеюсь скоро это пройдет

Lee-loo
как драгоценное детячье здоровье?

Вот только когда появляются дети, начинаешь ценить мелкие радости: Ребенок уже не просится на горшок каждые 5 - 10 минут, и уже радость. ТТТ вроде пошло у нас все на лад, температуры нет сегодня, бегала играла, стала меньше какать, и это хорошо, а то утром пришла врач, отправляла на госпитализацию, а у нас в больницу с дочерью не кому ложиться, только бабе, но она не сможет, сама вся больная, у меня ребенок маленький, у папы работа, ну вроде все обходится.
Надеюсь сегодняшняя ночь будет спокойной.
Понос, конечно еще есть, но уже в меньшем объеме, надеюсь мы его победим!!!

www.u-mama.ru/forum/messages.php
перезжаем, вэлком в малоснежный август

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы