Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 19

Lusha
к тебе поедем, на тортики

Neagara2
можно и впарке Основинском обосноваться...ну это как вариант

альтернатива :)
а мясо там можно жарить??

Lusha
Ира, как там сынок твой?

с утра 37,2, врач пришел посмотрел, грит от перегрева может повышаться, не зна как дальше будет, будем наблюдать

девочки, прошу не обижаться, но я если поеду, то куплю килограмм свинины и замочу в кефире, т.к ничего другого мне все равно нельзя
на меня ничего не считайте

kefИР
грит от перегрева может повышаться,

я тоже об этом уже подумала, хотела вчера напиать, да забыла

kefИР
на меня ничего не считайте

Ок!

Мужа озадачила.

Котена

Наташа, ты всех на рыбку приглашала, а сейчас все переигралось как-то. Что делать-то? Сколько мяса брать? Рыба тоже будет или нет?

Lusha
ты всех на рыбку приглашала

так на нее и едем

Lusha
а сейчас все переигралось как-то

почему? просто нас много. и рыбы не хватит.
мясо в догонку

приветики, всё собираетесь?
а у нас сегодня хорошо-пасмурно, но 30 гр в тени. поедем счас мелкому купим бассейн и на дачу махнем, а то только вот так купаться приходилось и редкие моменты лежания в коляске

Давайте к 11 как всем удобно.
Рыба будет, на нее и зову. Семга, почти с метр длинной! ;-) сегодня муж за ней поедет. На улке просто кошмар. У нас зз. Кнопс спит изнемогает, наверно лучшее в дом занести. Манеж разобрать так и не смогла-на сетке пятна :-(

Котена
Семга, почти с метр длинной

АААА как вкусно!!!!!

Котена
У нас зз. Кнопс спит изнемогает

как у нее самочуствие? перестала капризить?
а мы дома сидим)))) я ленюсь.
зашторила окна, открыла фрамужками. пока прохладно в доме.
но солнце пока не прямо в окно светит.
Наташ! коляску-то брать? или есть куда поспать положить?

иришенька
и редкие моменты лежания в коляске

так сидит вроде уже ;)

Девочки меня не теряйте. Я тут. Все в силе. Мой сотик у вас есть! Я тут пока Кнопа дает шуршу прибираюсь. Салатики готовлю. Думаю пробовать басик отмыть (малышня туда земли с песком натаскала) да и если холодной чистой налью прогреется ли она. Басик большой но низкий. Детский. Но он на подиуме. Я хотела там ковер постелить простыни и малышне валятся. Что посоветуете?

С утра пока ттт. Неплохо все. Свет. В доме много кроватей, можно тут поспать положить. Как бы только не упал. На улке думаю басик все же убрать сделать место малышне валятся

Котена
Салатики готовлю.

Наташа, ты думаешь, он не испортится до завтра?

Котена
прогреется ли она

конечно

Котена
басик все же убрать сделать место малышне валятся

Наташа говорила про тент.

Девочки, мы поехали в магаз, пишите, что ещё надо и сколько маса-то брать? Я с тел зайду, гляну.

Котена
Детский. Но он на подиуме. Я хотела там ковер постелить простыни и малышне валятся.

а травка есть гда рядом? можно что-нибуть туда бросить (всмысле место для детей или басик)
хотя его читсить тяжело. поди и так переживут. можно так облить если что.
в такую жару легко прогреется. можно просто ведер набрать и из них поливать(из леек) хотябы старших деток.

2008
так сидит вроде уже это он полусидя-полулежа

иришенька
только вот так купаться приходилось

класс

Котена
На улке думаю басик все же убрать

а в басике малышню замачиватеь не будем??

аа...я же колясу купила

Olisan

ну так хвастайся давай. чаво, какую?Сообщение было изменено пользователем 12-07-2008 в 14:42

Olisan

какую?

kefИР
ну так хвастайся давай. чаво, какую?

чет даже неудобно уже хвастать типа скромняшка я такая :D
вощим, строллер Чико Фо Ми. На зиму все-равно надо что-то другое, а что - ума не приложу %) либо Илья в зимней одёге в колясу не поместится, либо коляса в лифт...

Olisan
строллер Чико Фо Ми.

лучше фото :)

kefИР
лучше фото

тады вечером, в вс - натура :)

Olisan
строллер Чико Фо Ми. фотки в студию :) ну или хоть где посмотреть можно

иришенька
фотки в студию

Я
тады вечером, в вс - натура

:) :) :)

Rittta

Самое что больше всего мешает _ ГРУДЬ. Тяжелая, прыгает, как кенгуру))) Пока просто хожу быстро в горку, но результата нет. Может правда гормоны устаканятся, а так спорт как поддержка для кожи.

Грызет она поильничек. Никак не хочет пить. Из ложки тоже то разольет то мало в общем сегодня на шопинг по бутылочкам. Не боюсь уже грудь то давно ест и там еда. ну а тут вода будет. посмотрим. Вечером напишу.

Свет у нас на территории с травкой напряженка. На одной половине все от стройки, там плохо. На второй всякие грядки. Посередине подиум и площадка каменная. Ну придумаем. Кому как понравится так и расположаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы