Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 19

Девочки, у кого безлимитка "ласточкино гнездо" рецепт не гляните десерта. Плиз.

Наташ, я нашла. но там не десерт, а закуска с мясом, сыром

Сижу в комнате М и Р, кормлю сыну. Сейчас Лизу с мужем видела, поболтали чуток.

Мир тесен:)

Fenris

Нядь! ты договорилась с мшиной-то? может тебя Олисан захватит? там от объездной же рядом до тебя?

А Оля как поедет? Если по этой объездной, то конечно, мне гораздо удобнее. 10 минут пешком и я на месте.Сообщение было изменено пользователем 12-07-2008 в 16:29

Fenris
А Оля как поедет?

ну дорог то с Первика не много - по объездной. ина Кольцово. т.е. если объездная от тебя рядом -то наверно можно и договориться. спроси у нее

Написала ей в личку.

похоже у моего ребенка такой же характер как и у меня. Начинает движуху только со злости, а если всё устраивает - попу не поднимет. Лежал на пузе, ныл-ныл, начал заводиться...в результате и на коленки встали и перевернулись
каляска мне не нра((((что делать??? в пн обязом надо десантировать няню с Ильей в Дендрарии. Инглезина -люлька в багажник не войдет. Если я разок поюзаю колясу её же не возьмут обратно в магаз????

Olisan
каляска мне не нра

а ты ее по инету брала?

Olisan
в результате и на коленки встали и перевернулись

умница! тебе видимо надо фрекин бок становится))))для улучшения показателей так сказать :D

все...дома жарень начинается.
тиму под краном ополоснула, пеленочкой помахала-так смеялся.
полотенце мокрое повешала - слащил и на себя накинул))))
а сама семью потами изошла.
на улку в лес с коляской не охото. а на руках - лень.
какая я ленивая стала!!!!!
тима весь в прыщиках. гнадеюсь что это потничка а не аллергия...
вот так Тма валаяется
а вот так в прятки играет

2008
а ты ее по инету брала?

в Ваш Малыш. Я в Меге углядела у одной девочки колясу Чикко, мне очень понра. А в магазе Илюх распищался, я и не протестила её как следует

2008
пеленочкой помахала-так смеялся

ага))) мы тож сейчас картонкой обмахивались и ржали))

Olisan

может просто не привычно?
я тут на своей ручку перекинула и таак плевалась. так мне не удобно показалось...
перекинула обратно)))
хотя люди ходят и нормально себя ощущают

2008
может просто не привычно?

наверно. После Инглезины она мне оч. узкой кажется, Илья в ней лежит по стойке смирно((( А в ВС 9+ работает?

Olisan
ВС 9+ работает?

незнаю

Маша целый день ноет и орет, ноет и орет %) я уже не знаю че делать. То ли ей жарко, то ли она на даче привыкла что я ее весь день на руках таскаю и опять так хочет. Может, зубы верхние? Чеерз какое время после нижних верхние появляются?

Olisan
в результате и на коленки встали и перевернулись

моего видимо все устраивает и сильно не интересует, потому где оставишь там и заберешь :)

Olisan
Если я разок поюзаю колясу её же не возьмут обратно в магаз????

нет не возьмут, только если она сломалась

Кот_Шрёдингера
То ли ей жарко

скорей всего.
искупай в холодной воде, напои, и в прохладу в голом виде

Кот_Шрёдингера
какое время после нижних верхние появляются

видимо у всех по разному. может и зубы - помаж и узнаешь -успокоится значит зубы - нет так значит жарко

пообмахивай ее. полотенечком влажным протри и потом обмахни

kefИР
Если я разок поюзаю колясу её же не возьмут обратно в магаз????
нет не возьмут, только если она сломалась

поюзай по дому. а сдать в течении 14 дней без объяснения можно

Olisan
А в ВС 9+ работает?

скорее всего да, найти телефон их тебе?

2008
искупай в холодной воде

2008
и в прохладу в голом виде

ага, в холодильник :D

2008
а сдать в течении 14 дней без объяснения можно

Тока поругаться придется:( Никто у нас не любит проданное принимать обратно.

Olisan
А в ВС 9+ работает?

Оль, ты в который хочешь заехать? Посмотрела на сайте у них. Завтра все с 10 работаютСообщение было изменено пользователем 12-07-2008 в 18:01

kefИР
ага, в холодильник

:D я бы сама туда залезла

2008
я бы сама туда залезла

И я! Счас муж из дома уходил, коты вперед него выскочили в корридор. Там так хорошо, прохладно, еле загнала домой, а вообще было желание там вместе с ними остаться:)

сейчас в новостях говорили. в америке мужик оставил в машине (забыл в детсад увезти или не захотел) ребенка. на 35гр жаре. ребенок умер от перегрева (в машине 50 было) и там 365 детей так погибли!!! жуть.... как можно?

2008
искупай в холодной воде

уже, всё так же

2008
напои

не пьет, поганка :(

2008
может и зубы - помаж и узнаешь

нечем ((

2008
в америке мужик оставил в машине (забыл в детсад увезти или не захотел) ребенка.

передовая нация, чоуж тут сказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы