Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 19

Тоже слышала. Кошмар!!! А наши дома ребенка еще специально деток для иностранцев придерживают...

вот и я дожила до времени когда сын на животе спит))))

Кот_Шрёдингера
нечем ((

панадол обезбаливает, првда и темпу сбивает((
а из чего поишь? может ложкой? хоть что-то зальется.
хотя мой когда захотел реально пить - сразу научился бытылкой пользоваться))) а до этого все прикидывался что не понимает что от него хотят)))

kefИР
найти телефон их тебе?

нее) спо))) я уже им позвонила, буду к открытию на Короленко)))

Fenris
Тока поругаться придется

я брата отправлю, он большой и грозный

2008
вот и я дожила до времени когда сын на животе спит))))

везунчик! мы сегодня испоняем концерт без заявки(((

как вам такое сообщение?
www.u-mama.ru/news/read_news.php

Olisan
мы сегодня испоняем концерт без заявки

а я с ним тут танцы потанцевала, выгибушками позанималась. в общем развлекала как наложница падишаха развлекает . даже обмахивала периодически)))

2008
а из чего поишь? может ложкой? хоть что-то зальется.

ложку любит. грызть. вода выливается по подбородку.

2008
как вам такое сообщение?
www.u-mama.ru/news/read_news.php

ого! здорово конечно, но имхо рановато столько детей.

Кот_Шрёдингера
вода выливается по подбородку.

:D вот мы так кашу сегодня ели. навела очень жидко -чтоб проглотил.
он три ложки проглотил-пить хотел - остальное на подбородок))))
ну видимо не хочет.
как вариант замочить в тазие с водой можно.-через кожу попьет)))

урряяя! мы едем с вами! спасибо Ирине-Кефир и Жанне-Дениске :) они нас довезут :dance2: :dance2:

Кот_Шрёдингера
Ирине-Кефир и Жанне-Дениске

о как! как делиться будешь? вдоль или поперек? :D

2008
о как! как делиться будешь? вдоль или поперек?

нее :) туда нас Ирина заберет, а обратно - Жанна :)

IRISHKA21
Кто нибудь пользуется кенгуру слингами эргономичными рюкзачками? Не вредно ли спать в нем в рюкзачке то есть?

эргономичные рюкзаки удобнее кенгерушек и для ребенка физиологичнее. был у меня ББ, продала, сейчас в май-слинге ношу (типа эргономического посадка ребенка там)
Ношение малыша в слинге (о дисплазии, о различии кенгуру и слингов)
breastfeeding.org.ua/infants/sling.html
Как выбрать слинг
u-baby.ru/art/131.php

Девочки, вот мы и вернулись. Купили только ковролин в две комнаты и обои в комнату и на кухню, на большее сил не хватило, да и ито что хотели в наличии как всегда не оказалось. Ламинат будет тока после 15 числа. Короче запарились. Доча бедненькая моя умаялась вся, температура так есть, то спадает то поднимается, но не высоко вроде.

kefИР
грит от перегрева может повышаться,

Вот мне про это тож самое сегодня сказали, что дети лучше холод переносят чем жару.

Котена
Семга, почти с метр длинной! ;-)

ОГО...

Neagara2
Купили только ковролин в две комнаты и обои в комнату и на кухню, на большее сил не хватило, да и ито что хотели в наличии как

а в лаверне были? там ламинаты вроде были. у них сайт есть

Девочки не бейте меня...обещала в Ашан зайти, чесно не зашла, там такие безумные очереди, а за одной одноразовой посудой и салфетками стоять, мелочь моя не сможет. У меня дома есть заначка одноразовой, правда на пять персон, ну я ее возьму. Салфетки тож есть. Подставку полд зонт тож не купила, уж простите мелочь скандал устроила...Но зонтик я наверно всеже возьму.

Neagara2
обещала в Ашан зайти, чесно не зашла, там такие безумные очереди, а за одной одноразовой посудой и салфетками стоять

ладно. завтра куплю.

2008
ладно. завтра куплю.

я куплю сегодня. должен же от меня быть хоть какой-то толк :) на сколько человек брать?

2008
хотя мой когда захотел реально пить - сразу научился бытылкой пользоваться))) а до этого все прикидывался что не понимает что от него хотят)))

Вот и моя такая же. Свет, нуче увас температурой?

Neagara2
нуче увас температурой

нормуль. эт не у него была..... или ты про меня? в общем все здоровы и даже выспавшись))) благодоря выходному ,который я устроила)))

Кот_Шрёдингера
на сколько человек брать

человек 20 поди будет посчитать надо. взрослые+старшие дети

2008
а в лаверне были?

неа, чет про нее забыли, мы уже ламинат заказали, нам в понедельник должны позвонить там расцветка необычная.

Девочки, так завтра то во сколько у Наташи встречаемся?

2008
как вам такое сообщение?

мда, многовато в таком возрасте, а ведь поди и девочку захотят

Neagara2
Девочки, так завтра то во сколько у Наташи встречаемся?

в 11 договорились у неё

kefИР
в 11 договорились у неё

мы с Надей опоздуны будем, мне надо в 9+

Olisan
мне надо в 9+

уже не надо!!!! Я разобралась, как сложить мою Инглезину Надя, я приеду за тобой раньше. Я позвоню, как будем с Илюшкиным из Первика выезжать, успеете собраться
пошла с чистой совестью смотреть Д2

Olisan
как сложить мою Инглезину

это на которой вы полгода ездите? :D
вот что мотивация достойная делает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы