Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 19

Кот_Шрёдингера

Спасибо, Катя.

HeLLen
Маш а чё за коляса у вас там был

капелла (по моему 901, хотя я в цифрах могу ошибиться)

HeLLen
это вам уже 8- ой месяц

:D :D

Марусяк

Маша! я в шоке. но матрас здесь не причем ;)
а Дима не догадывался что там глубоко, а он не умеет плавать? вот ведь у детей напрочь отсутствует страх((((

Тимут сейчас оторвался за мой дневной сон. гулял на балконе и поднимал дикий рев если пыталась зайти домой((((
ща уснул. уф.

HeLLen
Маш а чё за коляса у вас там был

это коляска моя мечта)))) капелла802 или 801

Марусяк

Маша фотки супер!!!
ДЕВОЧКИ С МЕНЯ НА ЗАВТРА ЧТО? ИЛИ Я В ВАШУ КОМПАНИЮ УЖЕ НЕ ВКЛЮЧЕНА?Сообщение было изменено пользователем 12-07-2008 в 23:33

Марусяк
что называется Господь уберег

Всетаки значит он есть, слава Богу что все обошлось. А Димка сам то сильно испугался? Главное чтоб воды не стал бояться.

Irisska
ДЕВОЧКИ С МЕНЯ НА ЗАВТРА ЧТО? ИЛИ Я В ВАШУ КОМПАНИЮ УЖЕ НЕ ВКЛЮЧЕНА

да! опоздавшие скинуты с хвоста)))) про попить\выпить как-то замолчано. писали что каждый сам.
но может кто вина будет или сока? может это?
про помидоры\огурцы что-то не помню

Машунь фотки просто супер!!!

2008
это коляска моя мечта)))) капелла802 или 801

а сколько таньга она стоит, ооочень дорого или нет? ну хотябы примерно

2008

ага точно.. балласт вам не нужен))
попить возьму, обязательно соков, воды, стаканы и прочее тоже, торт к чаю, малосольных огурцов маминых пожалуй тоже немного возьму)) ну и что в голову прийдет тоже, фруктов надо?

Irisska

Ир, давай не в личке, а здесь все обсудим. Мы купили около 4 кг мяса, замариновали в кефире, как просили. Олисан и Кефир ведь тоже мясо будут брать, так? Хватит?

Irisska
фруктов надо?

Фрукты с меня....я покупаю утречком завтрааааа!!!!!

Lusha

не знаю наверное хватит, я не особо в этом разбираюсь....
в личку ответила по инерции

2008
а он не умеет плавать? вот ведь у детей напрочь отсутствует страх((((

у меня самая большая проблема именно в этом - у него вообще отсутствует инстинк самосохранения(

Neagara2
А Димка сам то сильно испугался? Главное чтоб воды не стал бояться.

даже не знаю как сказать, он в принципе к воде относится с опаской, а визг начинается если даже облить водой лицо((( а после этого он однозначно больше боятся не стал, т.к. с матраса слезатьне хотел и просил снова пойти купаться

2008
про помидоры\огурцы что-то не помню

это Я!!!!

Neagara2

Irisska

Спасибки ;)Сообщение было изменено пользователем 12-07-2008 в 23:47

Марусяк
инстинк самосохранения(

А вот это ни есть хорошо, может с ним нодо говорить об этом?

Пока вы тут собиретесь я не сижу в ю- маме, ну стало интересно куда вы едете, не место меня интересует, потому что я не знаю ваших окраин, а так просто куда и на долго ли?

Neagara2
вот это ни есть хорошо, может с ним нодо говорить об этом?

разговоры пока не канают, он в принципе не понимает слово ОПАСНО. и хлопнувшись в очередной раз с табуретки головой - снова на нее забиратеся(( и объясняли и ругали и запрещали, и все без толку

HeLLen
а так просто куда и на долго ли?

В дом Катёниных родителей, на один день

Марусяк
В дом Катёниных родителей, на один день

ммммммммммммммммм понятно, ну весело вам отдохнуть а сколько человек то едет?

Deniska72

ну тогда я так поняла все распределено...

HeLLen
Пока вы тут собиретесь я не сижу в ю- маме

:D завидуешь? у вас красотень то получше будет))) на фотах вон какие места были!
коляска стоит порядка 5-9тыс. в зависимости то модели и комплектации (говорят есть зимние а есть летние) ну и гаде покупать ессно

2008
а Дима не догадывался что там глубоко, а он не умеет плавать?

Света, я тебя так понимаю ;) мне тоже раньше, когда данил был маленьким совсем, казалось, что дети в 2 года уже взрослые :D. Сама потом поймешь, что они ещё мелкие совсем и вообще всегда кажется, что др. дети старше, а когда свои доростают до этого, то мелкие ещё оказываются.
Маша, хорошо, что все обошлось

HeLLen
сколько таньга она стоит, ооочень дорого или нет?

у нас в Детском мире она стола 7200 %) по интернету однозначно дешевле выйдет

HeLLen
ммммммммммммммммм понятно, ну весело вам отдохнуть

приезжай, Нель ;) рыбу вези

HeLLen чуть ли не 20...много в общем! Как жаль,что ты живешь так далеко:( ну подрастут детки, и мы к тебе кааак нагрянем в Новгород! Или ты к нам!

Irisska
торт к чаю

будет еще 2 чизкейка

Irisska
малосольных огурцов

садизм высшей степени. съесть не решусь)))) ;)

Марусяк
у нас в Детском мире она стола 7200

неее дорого

2008
завидуешь? у вас красотень то получше будет))) на фотах вон какие места были!

:dada: а мы опять завтра в санаторий едем, мест красивых у нас очень много особенно в Валдае где презеденские дачи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы