Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 19

HeLLen
неее дорого

я тоже думаю что дороговато, но хозяева коляски просто очень ею довольны, так что деньги были отданы не зря

Neagara2
А вот это ни есть хорошо, может с ним нодо говорить об этом?

Бесполезно, я это с Соней пережила, у неё совершенно нет чувства страха, столько с ней натерпелась из-за этого, вечно где-то билась. Она ведь летать училась у нас даже %), выбила себе и расколола все 4ки и 5ки. Она ничего не боится, меня это очень напрягает.

Lusha
в 2 года уже взрослые

а Диме всего2 года? выглядит на 4. я думала ему где-то 4-5 уже

Кот_Шрёдингера
кааак нагрянем в Новгород

сейчас Нелля сама каак ломанется сюда))) чтоб мы не успели такой -то толпой приехать))))

Lusha
приезжай, Нель рыбу вези

Мой опять уматал за рыбой :D

Кот_Шрёдингера
Или ты к нам

меня ни кто не звал в гости :(

Lusha
Она ведь летать училась у нас даже

откуда?
ой девочки.... настроение чемаданное... вещички постираны, остальные сложены.....
завтра труселя Тимины соберу и в путь!!!
КАТЫ ТАК И НЕТ!!!!!! бум дествовать в условиях военных дейтвий в тылу врага)))) разведки боем проводить))) глядишь найдем!
главное адрес выучить. а там справимся))))

2008
а Диме всего2 года?

будет в октябре 3

HeLLen
меня ни кто не звал в гости

ха! тебе официальное приглашение надо? приезжай))))

2008
сейчас Нелля сама каак ломанется сюда))) чтоб мы не успели такой -то толпой приехать))))

[img]www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif[/img]

Добрый вечер. У нас ни дня без проишествий. С утра выпила кофе. Я пила его раньше. Часа в 4 как резануло живот-я то ладно, а вот Кнопе видать с молоком. Концерт по заявкам. :'(я в трансе. Я 3 часа ее спать укладывала

Девочки. Завтра если кому надо что то будет пинайте меня беззастенчиво! Очень переживаю вдруг кто то недовольный останется

2008
ха! тебе официальное приглашение надо?

:dada:
вас же много, или я приеду на вокзал на авось кто встретит? :D

Котена
как резануло живот-я то ладно, а вот Кнопе видать с молоком. Концерт по заявкам. :'(я в трансе. Я 3 часа ее спать укладывала

бедная Кнопа

2008

Света а я только что Антона еле спать уложила... псоле твоих высказываний на счет моих предложений что взять с сбой, ощущаю свою ненужность.

Котена
Очень переживаю вдруг кто то недовольный останется

вот и я такая же, всегдапереживаю, Ладно беседуйте, я пошла в контакт, я тут совсем вам не нужна. ещё раз дечёночки хорошо вам погулять, жду фото отчёт

Котена
С утра выпила кофе

Наташа! крепись.завтра мы Кнопе расскажем как надо себя вести чтоб маму не изводить))))
про кофе прикол в тему. у меня одна подружайка все бананами травилась))) я ей говорю: может не бананы.... что ели то еще? она-макароны.
я- пустые?
она-с фаршем.
я- так может мясо плохое было?
она-нет не должно.
бананы виноваты %) а на самом деле она берет кусок фарша, запихивате в микроволновку не разморозку, потом его обдирает по краям, а остатки обратно в холодильник засовывает и так с куском может несколько раз проделать))))
а потом бананы отравленые попадаются :D

Девочки, завтра у меня будет еще моя подруга. В час за ней муж приедет. И наша соседка. У нее сынишке 8 месяцев-Гоша

Котена

Наташ сочувствую, а мы сейчас еле Антоху укачали в четыре руки, спать не хотел ни в какую- хныкал...
меня тоже несколько дней бессоница мучает

Irisska
Наташ сочувствую, а мы сейчас еле Антоху укачали в четыре руки, спать не хотел ни в какую- хныкал...
меня тоже несколько дней бессоница мучает

Крепитесь мамы скоро обещают снижение темпиратуры - и детки наши оживут, надо только еще немного подождать

все, я ушла байки, а то руки трясуться, толком даже сообщения не набираются , замучилась редактировать

Irisska
ощущаю свою ненужность

Котена
кто то недовольный останется

давочки что за комплексы? от по мне и на камшке в пустыне и то хорошо. потому что смена обстановке и куча народу поболтать! потому что мне скучно и тоскливо.
тортик пригодится))))) на такую толпу и 2 чизкейка мало будет)))
а огурцы ведь только я есть не буду - у Тимы понос((((простите за подробности)

Irisska
ощущаю свою ненужность.

HeLLen
я тут совсем вам не нужна

мдя, приехали

Ирин, бери что-нибудь пить, по немногу фрукты-овощи бери, не съестся домой разберется

Катя Кот ШР............. ты посуду купила??? или завтра покупать ?????

2008

Света да ты что? это я хандрю- Антон на даче рыдал целый день, толком не помыли- в бане испугался чего-то, у меня бессоница вот и лезут всякие мысли глупые в голову.мне вот тоже завтра безумно интересно всех увидеть-пообщаться , коляску брать с собой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы