Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 19

еще хотела сделать половину с огурцом и лососем, а половину с авокадо и "филадельфией", так авокадо попался плохой, недозрелый: твёрдый как репка и горький как хина :(
пришлось делать только с огурцом и лососем, местами с сыром :(
такой высааад с самого утра

все разбежались...уехали уже?
я вот только что поймала себя на мысли, что еще хочу маленькую ляль, как Машку, чтобы ее носить на руках, баюкать, титей кормить :love: жаль, пока фин.состояние не позволяет :(

Кот_Шрёдингера

катя, мы в 11 выедем + 15 мин до тебя

kefИР
катя, мы в 11 выедем + 15 мин до тебя

хорошо, мы будем в 11:15 у почты :)

Ничего себе, никто еще и не написал! Мы с Жанной стоим в пробке на мосту в Арамили, девчушки спят. Люша с семьей еще остались, помогают прибраться:)

Мы уже дома

Fenris
Мы уже дома

Кот_Шрёдингера

Ну как отдохнули? Как детки себя вели? Не слишком жарко было?

я приехала!!!!!!!!!! ура!!! Девочки создаю топ во встречах-он-лайн, все фоты туда - ок?Сообщение было изменено пользователем 13-07-2008 в 18:20

Марусяк
Девочки создаю топ во встречах-он-лайн, все фоты туда - ок?

Ждемс!

Rittta

отдохнули суперовско! детки периодически канючили-т душно все-таки... Тимурка Светин за всех отоспался))

Irisska
Тимурка Светин за всех отоспался))

он ночью за всех на звезды обещал посмотреть :D
доехали хорошо. тима спал потом молча сидел, а ближе к дому стал в ремни вгрызаться :D перегрыздь пытался

2008

а мы канючим.... и еще шкаф научился открывать

Девочки срочно : упало давление сильно, голова кружится, недалеко до обморока((( чем поднять (ну кроме кофе)????????????????

Марусяк
упало давление сильно

разотри мочки ушей

Irisska
отдохнули суперовско!

Молодцы девочки (и мальчики)! Очень за вас рада :)

Irisska
детки периодически канючили-т душно все-таки...

да, сегодня очень душно, я представляю... еще и столько новых впечатлений малышам.

Irisska
Тимурка Светин за всех отоспался))

2008
а ближе к дому стал в ремни вгрызаться перегрыздь пытался

Обратно наверное хотел, понял что проспал самое инересное :)

Девочки, у моей матрешки опять температура. Завтра вызаву врача. А то прям измучилась вся. Сегдня рано лягу спать, завтра переезд намечается. Еще раз спасибо Наташе за гостеприимство, все было здоровски! Рыбка просто обалденная.
Всем споки-споки :lazy3:

Клёво!!! Вот это мы натусились!!!
Котёна, нет слов выразить тебе и твоему мужу благодарность за гостепреимство и мужество!
Специально для Татощки! Наташа, теперь я не понимаю твоих переживаний по поводу фигуры - ты такая СЕКСИ!
пошла фоты выкладывать :)Сообщение было изменено пользователем 13-07-2008 в 21:20

Olisan

Присоеденяюсь к словам Оли, Наташа-Котена, спасибо вам огромное что устроили для нас этот мероприятие!!! :rose:
Детки все пообщались-перезнакомились, здорово!

Olisan
Наташа, теперь я не понимаю твоих переживаний по поводу фигуры - ты такая СЕКСИ

и я не понимаю ;)

Привет всем!
можете нас поздравить! мы тоже стали счастливыми обладателями игрушки-банана!!! воть.
ездили на дачу, было куча родственников и щеночек с котенком. детский сад прямо вместе с Полиной.
немного фото

и еще

Девочки, мы еще едем, такие пробки. За 1,5 ч. Доехали до Кольцово. Дети уже спят. Наташа без телефона, муж увез случайно. Мы еще чай пили с тортом, кто его привез, дай Бог здоровья.

и еще две

Девочки, мы еще едем, такие пробки. За 1,5 ч. Доехали до Кольцово. Дети уже спят. Наташа без телефона, муж увез случайно. Мы еще чай пили с тортом, кто его привез, дай Бог здоровья.

девочки посмотрела фотки, всех узнала вот тока не узнала, знаете кого, там у маши фотка где на дорожке трое с колясками , не поняла кто это. и Наташа татощка такая фотка суперкская где она качается на скамейке и чё то то ли говорит то ли ... ну короче с эмоцией какой то :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы