Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 19

Котена
Блин, сходила на улку-подиум мокрый. Где и как теперь будем. Чет растроилась даж

да ладно, Наташ, может распогодится еще. Ну в конце концов дома посидим:) главное - встретиться! мы же не загорать едем :)

Neagara2
"Уроки осторожности". Посмотрел, теперь зато почти во всем осторожничает. Может нарезать тебе диск?

а для меня можно нарезать?

Кот_Шрёдингера
сокращают до "кота ш."

я до кота шре....

Neagara2
га улице громыхает, подикась дождь будет.

у нас капает чуток

Котена
сходила на улку-подиум мокрый

так высохнет! зато жары нет и это радует)))

Olisan
а для меня можно нарезать?

Канеч.

2008
зато жары нет и это радует)))

Это пока...

Neagara2
Канеч.

ой. я тоже хочу....

Девочки, я возьму диск, у меня чет Неро глючит не хочет писать, говорит что места не хватает, чет никак разобраться не могу че за фигня... :(

ну вот и солнышко, и небо голубое! :)

Ууух, у ребенка вроде температура спала , аж теперь 35,9

пошел 4й час...Илья не спит и ноет...это всё та коза вчера на заправке- надо ей видите ли залезть в машину ребенка посмотреть

Neagara2
Ууух, у ребенка вроде температура спала , аж теперь 35,9

:dance2:

Olisan
.Илья не спит и ноет...это всё та коза вчера на заправке

в смысле, ты думаешь что она его заразила чем-то или сглазила?

Olisan
это всё та коза вчера на заправке-

ага бывает такое.
умой хоть просто в проточной воде. да наговори что сочинится))))) я так поступаю))))
у воды сильная энергетика. поможет))))) главное верить.
да и шум воды успокоит.

Кот_Шрёдингера
сглазила?

я ваще в сглаз не верю))) мы же не сидим в 4 стенах, везде бываем...но когда спецом лезут в колясу или машину - меня это уже начинает напрягать. Причем, когда я сама показываю - проблем в поведении Ильи не возникает

2008
умой хоть просто в проточной воде. да наговори что сочинится)))))

я так и делаю. Обязом после людных мест - водные процедуры. Но, млин, со вчерашнего вечера вайдосит %)
пойду макушку посолю

Olisan
но когда спецом лезут в колясу или машину - меня это уже начинает напрягать.

ага особенно когда это делают совершенно чужие дети с неизвесным происхождением.
начинаю тихо беситсся ингда не тихо :D
тут на прогулке подбегает девочка начинает катить коляску и чуть не залазит в нее.
а девочка внешнего вида попрошаек.яначала громко выступать.подбежал папашка и унес ее.молча.

Olisan
пойду макушку посолю

заявляет не верующая в сглаз Ольга :D

ну всемы собираемся

Интересно, дождь еще будет или нет?

Fenris
Интересно, дождь еще будет или нет?

нет))) ранний гость до обеда

Кот_Шрёдингера
допереть до перекрестка

Катя, мы подъедем к почте, не тащи ничего

2008

Света меня забыла ;)
Девочки всем доброе утро!
У нас тоже подъем был в шесть утра.. счас дрыхнут с папой.. надо будить и уже скоро ехать! ух потусим сегодня на славу надеюсь!!!

Fenris

дождя не будет точно

kefИР
Катя, мы подъедем к почте, не тащи ничего

урра!

девочки, вот надо же было так...решила-таки я роллов накрутить...и черт меня дернул экспериментировать! сделала не как обычно, внахлёст, а маленькие роллы. ну и конечно ни черта хорошего не вышло, роллы получились неупругие, все разваливаются, расклеиваются. тьфу, сама на себя злая в итоге пришлось половину самой съесть. всё, что имеет относительно съедобный вид - привезу, но там ничтожно мало по сравнению с тем, сколько должно было получиться. в общем, я в расстройстве :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы