Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 19

Илюшик такой интерс к котам проявляет!!! Неужели пищевой!???

Olisan
Можно по карте на стенде его найти

ага, спасибо, я ведь не знаю где там выход с ентой парковки :)

**Nastena**

Доченька-прелесть

Странно и тут цитируется каряво :) цитаты от прежнего автора цепляются, у меня у одной так???Сообщение было изменено пользователем 11-07-2008 в 11:17

kefИР

У меня так бывает когда выделение снять забываю

**Nastena**

Дочка - просто лапочка ;) красотка!!!

Olisan Неужели пищевой!??? >kefИР Странно цитируется да, у меня тоже бывает. Закономерность и зависимость появления ошибки пока не выявила. У меня еще корявее цитируется, но я с сотика, теги вручную набираю, и не всегда верно:)Сообщение было изменено пользователем 11-07-2008 в 11:39

kefИР
и где он там?

Я давно этот магазин открыла, писала уже :) Называется Ред Фокс. Он на углу около Икеи примерно как ДМ, но в следующем проходе, и чуть вглубь к Ашану

Марусяк
www.u-mama.ru/forum/pmessages.php

у меня не открывается, пишет что МС :(

**Nastena**
Nastena
Nastena
спокойной ночи

:D
приятно поболтать с умным человеком)))) ты в топ всегда часам к пять утра заходи чтоб наверняка конкуренты все уже спали
доча красавится))) такой славный колобочек)))) глазонки умные красивые)))

Татощка
на транвайчике

мы тоже с утра этим атракционом поразвлекались. мочу возили

Olisan
Неужели пищевой

ржу)))

kefИР
цитаты от прежнего автора цепляются, у

это когда

Марусяк
У меня так бывает когда выделение снять забываю

ага. я такую связь заметила

Rittta
у меня не открывается, пишет что МС

задружила. попробуй еще раз. это архив.

тима из меня зомби делает.
опять полночи гуляли и смотрели на звезды(((((
еще какая-то собака окурок в троф кинул(((( чуть не задохнулись. пришлось с закрытым балконом заыпать.
зеваю аж челюсти трещат. третью ночь не выдержу((((
буду покупить сегодня взрослые таблетки от комаров. тима опять весь! искусаный.
мычаюсь идентификацией красных точек)))) толи комары, толи высыпало.
кашу овсяную сегодня даже на моем молоке практически всю выплюнул. а какое презрение и кисляк был на лице!!!!!
как минимум уксуса дала хлебнуть!!!!
покупаю сегодня рисовую

2008
задружила. попробуй еще раз. это архив.

Света, это Маше надо задружить. Тема-архив ведь ей создана.

2008 искусаный просто купи не фумитокс, а москитол[mosquitall] и жидкость к нему. Не дымится и совершенно не пахнет. Сейчас еще и детская жидкость специальная появилась. Работает суперско, смотришь - комар летит, летит...Бам! Упал :)

Olisan
Илюшик такой интерс к котам проявляет!!! Неужели пищевой!???

Скоро я начну на мужьего кота интерес проявлять...старый эпилепсик...приступы в последнее время частые...ссыться..всё проссал, воняет жуть...вчера почти ночью ковролин замывала...Нахрена вот он мне сдался..

Deniska72 эпилепсик ого! Я не знала даже,что и коты этим болеют. Тяжело,когда ссыт, но ты уж его пожалей, ему тоже худо,бедняге:(

Как начнёт его колбасть в приступе...бьётся..пипец просто..приходится вскакивать и руками держать...тутже и моча, и царапается..потом ещё и рычит, шипит...боюсь за малюлю..на меня кидался как-то...на мелкуюоже могёт..крыша едет...у кота..

приветики!
собираетесь в воскресенье? аааааааааа, мне завидно. хорошо отдохнуть наесться мяса-рыбы-чизкейков (смайл с текущими слюнями), буду ждать фоток.
мы третий день пробуем кабачок - морщится, кривится, но рот открывает :)
а еще меня подруга соблазняет на Таватуй с палатками и детьми, дня на два-три, вот я мылюсь и хочется и не зню как мелочь себя вести будет

2008

да, мы тоже встаем все раньше и раньше, сейчас уже в 6.00 побудка, а днем спит по 30 мин, я только заснуть соберусь - у него уже подъем, поэтому днем лучше и не ложиться. нем умею днем спать, завидую мужу своему - он горизонтальное положение принял, и все - отрубился :)
Оля-Олисан, покупочки классные, тоже все хожу смотрю, но пока не покупаю ничего, почему-то мы ничего практически не носим, голышом в основном тусим, а на улицу - футболка и трусы или песочник или просто бодик, а их у нас......

Deniska72
крыша едет...у кота..

бедненький....

Rittta
у меня не открывается, пишет что МС

уже задружила ;) читайте - наслаждайтесь

иришенька
заснуть соберусь - у него уже подъем

такя же фигня(((( сейчас 15 минут целых спала!!!!! выспалась........((((((
бум надеятся что ночью всеже поспит.

Марусяк

Маш, и меня задружи :)

и еще про солнцезащитные средства: на ю-маме читала, что таким маленьким ничего нельзя или все-таки Мустеллу бебе можно? не поняла я там что-то. (вдруг решусь на озеро)

я не поняла, бум распределять по списку или кто-что везет? Вощим я привезу свинину 1,5-2 кг. Замариную как умею - прошу без претензий ;) + профитроли с молочным кремом на сладкое

иришенька
или все-таки Мустеллу бебе можно?

я купила и Мустелу и еще како-то крем с 6 мес 50+ в Мазекее
КОТЕНА, кинь в личку тел. свой или мужа, я же не доеду...

Оля, как это не доедешь? Давай не отлынивай! Телефон мужа кину. Он еще и картинки не сделал

Котена
Он еще и картинки не сделал

картинки-картинки!!! :rtfm:

заманалась я уже с кофе-убегает всё время гад! Каждый раз одно и тоже

Наталья!!!!Геннадий Иванович тебе папа ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы