Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 19

Olisan

кофе, ах, хочу кофе
попробовать что ли, все равно не спит толком ,:)

иришенька
попробовать что ли

может не надо? так хоть есть надежда, что уснет ;)

Olisan
ак хоть есть надежда, что усне

Да именно! Геннадий Иванович. Вы знакомы?

Котена
Да именно! Геннадий Иванович. Вы знакомы?

Он работает с моим мужем вместе.Уромгаз.Сообщение было изменено пользователем 11-07-2008 в 14:31

Вот как заинтриговала Дениска!
Девочки. Я скоро уже паду и издохну. Она не лежит ни минуты одна. Соплей стало чуть меньше, так я у нее еще один уголок зубика нащупала. Вот вот вылезет. Правда получается это будет з с низу. А я думала, что след с верху. Ан нет. Верхняя десна ровная. Нижняя вся рыхлая

;-):-) вот ведь. Прикольно. А кинь вашу фамилию в личку. Я многих папиных коллег знаю. У тебя муж тоже инженер конструктор? А как выяснилось? Расскажи? Я же фамилию уже сменила. ;-)

Девочки, одноразовой посуды ни у кого нет? Или пластмассовой? Я чет залезла в нычку, а там тю-тю

А что ей можно обезбаливающего дать? Я уже без сил. Она вся измученная. Только на руках сидит. Я вот искренне каюсь. Прибраться к вашему приезду нефига не могу. Позорище. Блин еще жара эта. Может положить ее спать наверх в комн. С кондером. Замерзнет,простынет. И так сопли. :-(:'(

Ну вот, теперь я сама с собой разговариваю. Крикну, а в ответ тишина.
Счас блин, со второго этажа спускалась, на леснице оступилась. Лапу потянула. :-(

Ау! Аууу! Есть кто живой!

Киула в личку..
От зубиуо мажу Камистадом..можно нурофенчику дать..

Котена

бедная Кнопочка, с зубами еще не сталкивалась, так что посоветовать ничего не могу. а сопли промывала Салином или Аквамарисом и капала Адрианол

я вчера отчеты сдала по почте :dance2:
Сегодня с Лерой путешественницы - съездили в ЖЭК, в турфирму, за Костей и в магазин. в Турфирме то чудо и случилось: мы стали ходить по полу ножками - держась за мои рки. вот раньше ее дома таки не могла зставить, а там слезала и давай по офису вышагивать, потом до лифта дошагала и из лифта, еще и дверь попинывала закрытую, пока ехали. Вот, так я с менеджером разговариваю и круги по офису нарезаем...

Катюся
чудо и случилось: мы стали ходить по полу ножками - держась за мои рки.

Здорово!!!!Значит скоро и мы должны пойти...как-то плохо верится...ведь никаких прояявлений пока у нас нет...

Deniska72

старый совсем кот? может усыпить?

Rittta
у меня не открывается, пишет что МС

и у меня тоже
:(

Olisan
Вощим я привезу свинину 1,5-2 кг. Замариную как умею - прошу без претензий

я купила кефир, свинку куплю когда точно буду знать что еду

Котена
Да именно! Геннадий Иванович.

ну вот ещё одни знакомые выискались

Котена
Она не лежит ни минуты одна

Наташа, у меня что-то тоже случилось с Артуром, прям рыдает не может остановится, только на руках хорошо сидит :(

Катюся
мы стали ходить по полу ножками - держась за мои рки. в

супер!! а вам сколько сейчас?

kefИР
старый совсем кот? может усыпить?

Старый..лет 12-13 ему...муж ни в какую..жалко ему его и усё...при каждом начале разговора на эту тему, просто молчит и всё..

kefИР
ну вот ещё одни знакомые выискались

А укто ещё???? ;)

Пошли мы гулять в Дендропарк..................

Deniska72
жалко ему его и усё

ну а в приступах не жалко? или он этого не видит?

Deniska72
А укто ещё????

Наташа НВФ и Катя КШ нашлись :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы