Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 19

Miranda
А Эминчику сегодня 7 месяцев!

Наши поздравления! какие вы уже большие! )

kefИР
прикольная фотка!!

немного смазалось, пыталась все поймать как кошка к Поле лезла ))

Miranda

:pozdr3: поздравляем. как отметили?

Марусяк
а уши уже горят

так ложись и поспи тогда))))
точно полегчает)))

kefИР
а вы в сауну не пошли?

нет :)

Olisan
Оля, я ведь хотела у тебя на тусе пораспросить: как приготовиться к крещению ребенка?

я напишу в личку

Olisan
кто оператор связи на твоем телепоне?

ютел, мотив, мтс (все есть), основной ютел

2008
так ложись и поспи тогда))))

не получется - лежу как в центрифуге)))) лучше с вами пообщаюсь))

Miranda
А Эминчику сегодня 7 месяцев

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Даша, Полинка просто супер! Такая взрослая с виду, лапонька! И в волосатости даже Маху переплюнула, будут у вас шикарные волосы! :)

2008
вода, ты кудаа, Ауу.JPG

ржачные фотки :D

Miranda
Эминчику сегодня 7 месяцев!

поздравляем! вот какие вы большие! растите здоровыми, крепкими, счастливыми!
:clap: :dance2: :pozdr3:

Марусяк
лежу как в центрифуге

жуть какая. может ты перегрелась? тепловой удар?
забыла что надо делать...

DYM
ездили на дачу

круто! это ваша дача? а где находится?

DYM
кот просит игрушку.JPG

классная фотка. это кошечка?

Аstrа
давайте в будни....

:dada:

DYM

Даша, отлчно вы отдохнули, дачка что надо, доча - лапочка!

Марусяк
здоровья, расти большим и послушным малышом, Эмин!!!!!!

:pozdr3: присоединяюсь

2008
жуть какая. может ты перегрелась? тепловой удар?
забыла что надо делать...

да нет это от кислорода, точнее его нехватки после отдыха)) постояла на балконе - вроде бы легче стало, спсибоо за беспокойство :)

Кот_Шрёдингера
Даша, Полинка просто супер! Такая взрослая с виду, лапонька! И в волосатости даже Маху переплюнула, будут у вас шикарные волосы!

Спасибо, Кать! а я сейчас ваши фотки посмотрела, вы с Машуней лапки! улыбка твоя заразительная очень! >NBF

круто! это ваша дача? а где находится

у родственников. тут под новосибирском это.

NBF
классная фотка. это кошечка?

:) ага, 2 или 3 месяца кисуле :) повезло в такой домик попасть : )))) из сараюшки причем ее взяли )

Lusha
дачка что надо, доча - лапочка!

Спасибки! да, с дачкой повезло ;)

девчонки! молодца все! посмотрела вашу встречу , теперь с таким настроением клевым спать пойду! а то приехали с дачи вообще уставшая была, еле ноги держат.
всем спокойной ночи!

DYM
2 или 3 месяца кисуле повезло в такой домик попасть : )))) из сараюшки причем ее взяли )

ее случаем не золушкой назвали? :D

DYM
вы с Машуней лапки! улыбка твоя заразительная очень!

спасибо

DYM
2 или 3 месяца кисуле повезло в такой домик попасть : )))) из сараюшки причем ее взяли )

повезло котишке :)

Марусяк

Маша и у меня голова трещала, помгла только таблетка...

Lusha

Оль мне можешь тоже про приготовление к крещению написать? крестного нашли

Кот_Шрёдингера
DYM
вы с Машуней лапки! улыбка твоя заразительная очень

а мне кажется Машенька вообще на тебя Кать похожа, не переживай что она такая спокойная, думаю просто темперамент такой у нее.. фото суперовские у тебя получились

а я засыпаю. жду стирку.
как думаете: тима сегодня поел чуток каши и все срыгнул через какое-то время прям скорее даже
вот это кашу так неприемлет? сыт был? погода?
вот замечаю такую реакцию не первый раз.
причем рот открывает, когда не хочет не насилую. нет так нет.

Miranda

прикольно! поздравляем с Антохой его с этой датой! здоровья и новых достижений!

2008

Свет даже не знаю... у нас кашей не срыгивает, только молоком... может все-таки погода? а какую даешь кашу? я вот кашу только утром даю кстати

Irisska
мне кажется Машенька вообще на тебя Кать похожа, не переживай что она такая спокойная, думаю просто темперамент такой у нее..

может быть; сравнивали ее с моими фотками в таком возрасте...похоже. не прямо копия, но похоже :)
так-то она веселая дома, хихикает, улыбается, когда настроение хорошее. в незнакомой обстановке такая вся серьезная сразу, настораживается.

Irisska
фото суперовские у тебя получились

спасибо! хотела побольше пофоткать, но Маха не дала. а еще у меня много фотографий, где Маша и Илюша друг друга мутузят, я не стала все выкладывать :D

Фотки со встречи посмотрела - СУПЕР! Девочки, всех узнала, только не угадала кто в красной футболке?
Детки такие славные все :love:
В следующий раз обязательно приеду, тоже хочу всех увидеть, надо толко не в выходные, а то мы в выходные с семьей отдыхаем. сегодня были недалеко от вас, в Двуреченске, ехали через Арамиль, все глаза выпучила - смотрела где улица Менделеева:)

Irisska
а какую даешь кашу?

пустую
вначале овсянку - не ел.
теперь рис. сегодня на молоке своем завела.
так ест-то... в общей сложности если чайную ложку жииидкой каши съест - то хорошо.
есть еще с сахаром каша. может ее или правда овощи уже дать? правда стул жидкий у него.

Кот_Шрёдингера
так-то она веселая дома, хихикает, улыбается, когда настроение хорошее. в незнакомой обстановке такая вся серьезная сразу, настораживается.

у нас так же, причем в последнее время в гостях вообще истерики закатывает, а в магазинах ведет себя прилично, как дома:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы