Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 19

Кот_Шрёдингера
где Маша и Илюша друг друга мутузят, я не стала все выкладывать

а жалко, прикольные наверное фото! я вот жалею что Антоху не успела сфоткать как он на Алису заваливался, пытался с нее сдернуть что-нить

NBF
кто в красной футболке?

Настя - Ниагара2 (там еще одна девушка была в красненьком чем-то и в шляпе-панаме: она соседка Наташи по участку)Сообщение было изменено пользователем 13-07-2008 в 23:36

Irisska
я вот кашу только утром даю кстати

мы тоже только утром едим кашу

Irisska
я вот жалею что Антоху не успела сфоткать как он на Алису заваливался

получилось у меня - но не полностью он там к ней полубоком, и уже ногу закидывает ))))

2008

я вот овощи на сл. неделе начну давать, кашу закрепили, стул нормализовался, можно овощи

2008
так ест-то... в общей сложности если чайную ложку жииидкой каши съест - то хорошо.

у меня вообще в эту жару практически не ест, чуть-чуть грудь пососет и отваливается, иногда грудь не хочет, а воду пьет хорошо. похудел за неделю на 100 гр, это нормально? правда он потеет бедняга, потничка у него даже, хотя голышом практически держу его. а еще он начал активно крутиться во все стороны, попу поднимать, но не ползает, а перекатывается колбаской или вокруг головы по кругу крутится. не ест почти совсем - святым духом питается?

Марусяк

я пропустила? ты эту фоту выкладывала? у меня не все открываются... может скинешь мне ее тогда?

NBF
не угадала кто в красной футболке

это Наташина подруга с дитенком, дитенке 8 месяцев :)

NBF
причем в последнее время в гостях вообще истерики закатывает

ага, у нас так же. особенно расстраивает что на деда(мужниного отца) сразу рёвом реагирует, всегда :( что уж ей в нем не нравится, он к ней, как говорится, "со всей душой"

Irisska
а жалко, прикольные наверное фото!

прикольные, но нечеткие - они шевелились все время, да и то у одного рука на лице, то у другого нога поперек фотки :)

NBF
все глаза выпучила - смотрела где улица Менделеева

ты бы её не увидела точно

NBF
у меня вообще в эту жару практически не ест, чуть-чуть грудь пососет и отваливается, иногда грудь не хочет, а воду пьет хорошо. похудел за неделю на 100 гр, это нормально? правда он потеет бедняга, потничка у него даже, хотя голышом практически держу его. а еще он начал активно крутиться во все стороны, попу поднимать, но не ползает, а перекатывается колбаской или вокруг головы по кругу крутится. не ест почти совсем - святым духом питается?

Наташ- так жарко ведь! думаю из-за этого аппетита особого нет..
Девочки дождь на улице- как классно!

NBF
это нормально?

вообще нет

NBF
похудел за неделю на 100 гр, это нормально

наверно жарко бедному.
тима тоже к бутылке присасывается, а выдирает из рук))))
я спать пошла...

Марусяк
она соседка Наташи по участку

я представляю что подумали соседи, когда увидели такое количество детей, они наверное с ужасом думали вдруг вы все на ночь останетесь и дети спать не будут :D

девочки всем спокойной ночи! Антоха псоле заплыва уснул крепким сном..

2008

фото ваши не смогла посмотреть- почему-то не открываются, попробую завтра, как вы плавали

Девочки, ну почему я на всех фоткая такая страшненькая... я такая да? [img]www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_10.gif[/img]

Lusha
Девочки, ну почему я на всех фоткая такая страшненькая...

Оля, ты и на фотах и в жизни очень красивая и милая! :love:
так что не парься на эту тему вообще

все, я ушла :lazy3: устала как кляча после рабочей недели)))) всем пока и приятных снов

Lusha
Девочки, ну почему я на всех фоткая такая страшненькая... я такая да?

и ты туда же! вы с Татощкой скооперировались? ;) красивая молодая мама ты, и не выдумывай!

Irisska
Девочки дождь на улице- как классно

я еще не ушла))) был перекус.
дождь видать надолго зарядил((( как-то вяло-осенне он там идет)))

Кот_Шрёдингера
и ты туда же! вы с Татощкой скооперировались

:dada: :dada:
скока вина выпила? что до критики дошла?? :D

Кот_Шрёдингера
красивая молодая мама ты

угу
все я сплю.

ну вот все устали и спать пошли

HeLLen
ну вот все устали

ага

HeLLen
и спать пошли

я ещё отчет сделаю, а потом душ, а потом...............

2008
скока вина выпила? что до критики дошла??

молоко пью

HeLLen
ну вот все устали и спать пошли

я тут, а там фотки выложила

kefИР
а потом...............

что? ;)

Lusha
я тут, а там фотки выложила

видела. классно. особенно где ты с тимошей и васей, и где кнопа с тимошей :D

Lusha
а потом...............
что?

спать пойду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы