Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 19

kefИР
про то что у нас печень увеличена она даже не озвучивает

вот мне тоже ничего не говорят. а как это научно в карточке злвется?
пойдем на узи надо рсспросить подробно.

2008
регидроном(правильно?).

А это- то зачем? Хотя, не знаю, как он применяется для людей, но когда у меня отравился кот, мне посоветовали ему желудок прочистить именно регидроном, чтобы реанимировать кота.

2008
велели ввести режим лечебного голодания. кормить ч\з 3-4 часа

и как ты это объяснишь Тиме? Что он голодает лечебно?

2008
кормить ч\з 3-4 часа

Бедненький Тимурка. Соседи напару с котом его в таком случае придут и сами накормят :) А как же ГВ по требованию?

Fenris
ему желудок прочистить именно регидроном

эта штука пьется при поносах как удерживающая влагу в организме и не дающая обезвоживанию случиться

Olisan
Что он голодает лечебно

я говорю так он орет-орет, а потом я его кормлю? она: почему орет?(удивленно))))))

Fenris
с котом его в таком случае придут и сами накормят [/cit
ага кот последний сухарик отдаст, лиш бы замолчал)))
[cit]Fenris
А как же ГВ по требованию?

так он требует каждый час((( и ест только верхнее молоко и не прибывает. полычается только пьет(((
вот она и говорит, что надо подождать чтоб проголодался и ел по человечески. он и у них и пяти минут не ел. они так удтвились(((

2008
она: почему орет?(удивленно))))))

2008
он и у них и пяти минут не ел. они так удтвились(((

Как будто первый раз ребенка-землянина видят %)
Я последнее время стала подозревать заговор врачей-педиатров против наших детей!

2008
мне говорит может вас в больницу положить?))))

а это зачем? от того что мало весит???

2008
регидроном

там соли всякие, его при частом жидком стуле пьют, восполняют соли в организме, чтоб обезвоживания не случилось

2008
пойдем на узи надо рсспросить подробно.

там подчеркивают если увеличена и размеры пишут

kefИР
а это зачем? от того что мало весит???

нее.. от того что я сказала что срыгивает и жидко ходит))))
припугнула чтоб не собирала много чего (участок не наш. наша в отпуске)

девочки привет! я тут на 5 сек. я подстригла волосы по плечё жалко, завтра покрашусь и покажусь. ну всё пока

HeLLen
девочки привет! я тут на 5 сек. я подстригла волосы по плечё жалко, завтра покрашусь и покажусь. ну всё пока

многословная ты наша)))
мы же скучаем)))

HeLLen
я подстригла волосы по плечё

кардинально, эх а ведь были красивые длинные и даже вроде бы густые волосы, я мульён раз пожалела что подстриглась, уже лет 8-10 не могу отрастить :(

2008
эта штука пьется при поносах как удерживающая влагу в организме

не, не удерживает, а восполняет солями

2008
от того что я сказала что срыгивает и жидко ходит))))

Света, нам очень помог бифиформ, я ведь тоже всегда жаловалась на воду со слизью и комками, сейчас эуфлорин пьм, это все полезные бактерии

HeLLen
я подстригла волосы по плечё жалко

ну ты даешь, что с нами не советовалась, мы бы отговорили ;)

Lusha
помог бифиформ

Lusha
сейчас эуфлорин пьм

таак для тех кто читает по диагонали...
чем они отличабтся, где берут, какого вкуса и что дают?

а какие компоты можно дать при начале прикорма?
или только воду?

забыла еще спросить:
тыкву уже можно?
а еще я банан консерву купила. можно? а в кашу?

Бифиформ это пробиотик.
Вы наверняка слышали о ПРОБИОТИКАХ – бактериях, которые оказывают благоприятное влияние на процессы пищеварения. Пробиотики добавляют в продукты питания для улучшения работы кишечника и укрепления иммунитета. На основе пробиотиков создают эффективные лекарства и биологически активные добавки к пище, которые используются для борьбы с ДИСБАКТЕРИОЗОМ, профилактики и лечения различных заболеваний пищеварительного тракта, повышения и укрепления защитных сил организма (в том числе иммунных).
Бифиформ® Малыш является источником пробиотических лакто- и бифидобактерий, а также витаминов группы В.

Пробиотические Лактобактерии GG (LGG) способствуют укреплению иммунитета3, уменьшают побочные явления при приеме антибиотиков4.

Прием комплекса полезных Лактобактерий GG и Бифидобактерий (BB-12) способствует восстановлению баланса микрофлоры5 кишечника ребенка после перенесенных острых вирусных инфекций6, лечения антибиотиками и другими лекарственными средствами.

Мы пропили бифиформ малыш, в порошке, там написано, что с 1 года, но нам назначили его. Света, правда, очень помог, я ведь тоже всегда жаловалась, может помнишь.

А теперь закрепляем успех эуфлорином.

"ЭУФЛОРИН-L" и "ЭУФЛОРИН-В" - жидкие комплексные синбиотические препараты нового поколения. Они представляют собой рациональное сочетание живых микроорганизмов (бифидобактерий и лактобактерий) в физиологически-активном состоянии и веществ природного происхождения (органических кислот, аминокислот, микро- и макроэлементов, ферментов, эндобиотиков) с питательной средой, обеспечивающей рост популяции.
Состав:
активные живые клетки лактобактерий и бифидобактерий с выраженными биологическими свойствами. В 1 мл каждого препарата содержится не менее 107 КОЕ пробиотических бактерий;
сбалансированная композиция веществ, необходимых для осуществления физиологических процессов и поддержания гомеостаза организма.
Преимущества перед другими пробиотиками:
в отличие от сухих пробиотиков, бактерии в препаратах "ЭУФЛОРИН" начинают работать с первых минут попадания на слизистую, поскольку находятся в биологически-активном состоянии;
высокая концентрация микроорганизмов и адекватная питательная среда способствуют росту популяции и обеспечивают благоприятные условия долговременного существования в макроорганизме;
"ЭУФЛОРИНЫ" устойчивы к желудочному соку, желчи, антибиотикам, дефициту питательной среды в толстой кишке, что позволяет преодолевать желудочный барьер и осуществлять быструю колонизацию кишечника.

Сейчас стала желтая, красивая кашка, я довольна.

Lusha
ЭУФЛОРИН-L" и "ЭУФЛОРИН-В

ты оба даешь?
где берут, сколько стоит и какая доза?
а линекс чем отличается?

2008
ты оба даешь?

да, но мы их уже пили, раньше, не помогло совсем

2008
где берут, сколько стоит и какая доза?

по 1 ч.л. один утром, другой вечером, в аптеке прдается, стоит... рублей 90 где-то, не помню точноСообщение было изменено пользователем 15-07-2008 в 23:46

2008
а линекс чем отличается?

они там сухие, а тут живые, жидкие

Lusha
а тут живые, жидкие

а на вкус? в него же еще фиг что вольешь.... опять деньги выкину.

я спать пошла. всем пока)))

2008
а на вкус?

кислятина, а шприцем вливаю за щеку

kefИР
лет 8-10 не могу отрастить

Lusha
ну ты даешь, что с нами не советовалась, мы бы отговорили

просто они ооочень секлись, и ваще ходила как кошка трёх цветная пришлось не живые волосы сострич да и рыжие они на концах, завтра вечеком покажусь, конешно жалко до слоёз, но у меня вся кв. в моих волосах была, они оооочень сильно густые

HeLLen

ну и ладно тогда, теперь волосы будут ещё краше ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы