Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 19

Зато как здорово посидели, попили чай на улке. Жары уже такой небыло и с неспешными разговорами... Красота!

Жаль вы рано уехали и попали в пробку. Можно было еще сидеть и чаевничать до креста ;-)

Отдельное спасибо Ириске за торт. Мы его с чайком и снямкали! ;-)

Оле-Люше спасибо. Всю посуду перемыла. Вот какие золотые у меня гости!

Девочки, кто забыл серые брючки и пару пелеок?

Девченки, а кто заносил 2 маленьких складных зеленых стульчика-куда их поставили?

Болтаю в 1 каску пока Кнопа спит. Сижу на крылечке и смотрю как взлетают и садятся самолеты. Даже телескоп вытащила. Что подумают соседи? Я за ними шпионю! :-D

Наташа тебе огромное спасибо за гостеприимство за рыбку

девочки, посмотрите коляску! муж предлагает такую купить. недорогая, положения спинки разные, ручка перекидная, колеса большие, что не так? давайте искать минусы!
u-detki.ru/katalog/products/mebel/krovati/progulochnye-i-koljaski-trosti/koljaska-progmodern-c-2w-30

Мне нравится что колеса большие и три положения спинки

иришенька
сколько должен съедать в итоге, когда полностью кормление заменится?

Кот_Шрёдингера
До 150г доводить надо прикорм

Кот_Шрёдингера
взяла пак герберовской брокколи, а она по 80г. Ерунда такая выходит, по 2 банки за раз открывать

Катя, есть большего объема, но на первые разы этого хватит

Котена

привет

Кот_Шрёдингера
давайте искать минусы!

нужно узнать поднимается ли подножка, а то когда спать будет, ноги свесятся вниз

Кот_Шрёдингера
положения спинки разные

узнать есть ли полностью лежачее

вообще, я думала что она будет более компактная...завтра едем пощупать на склад, на ЖБИ :)

Кот_Шрёдингера
девочки, предлагаю из "встреч офф-лайн" в архив тоже добавлять ссылки на наши темки с фотками со встреч?

Lusha
тоже хотела это предложить

хорошо, будет сделано ;)

Котена

Наташенька, спасибо большое за гостеприимство!!!!!!!! Нам очень понравилось!!!! Жаль что день так быстро закончился!!! Мужу отдельный респект и уважуха! А ты просто супер !!!!!! :love:

Кот_Шрёдингера
вообще, я думала что она будет более компактная...завтра едем пощупать на склад, на ЖБИ

Чисто внешен вполне нормальная коляска, только 3 положения спинки говорит о том что нет лежачего положения

Кот_Шрёдингера
давайте искать минусы!

Катя, амортизаторы смотри. Похоже их нет.
Я опять купила колясу ПегПерего Плико П3

Кот_Шрёдингера
давайте искать минусы!

и с тормозами не всё понятно

мы сегодня 3 прививки поставили: акдс, полиомелит и гепатит Б, бедная девочка - так жалко ее

Кот_Шрёдингера
а вот такая:

по описанию и внешне вроде бы самое то, в лифт войдет?

Котена
Жаль вы рано уехали и попали в пробку. Можно было еще сидеть и чаевничать до креста ;-)

Про это и говорили дорогой, кое как доехали, ночью уже.

Котена
Даже телескоп вытащила.

хотела спросить, что вы смотрите в него, тоже хочу ;)

Котена
кто забыл серые брючки и пару пелеок

Котена
а кто заносил 2 маленьких складных зеленых стульчика-куда их поставили

ржу немогу)))) как будто пьянка была безпросветная))) а потом все вспоминают что было и где кто оказался))))

Кот_Шрёдингера
посмотрите коляску

это мишутка. в 5колесе 2000 стоит. хорошая коляска. производства китай, китайки такими пользуются(в сагайдаке видела) я ее хотела купить

kefИР
по описанию и внешне вроде бы самое то

угу))) но надо щупать. Мне после Инглезины люльки ни одна прогулка не нравится(((

Катюся
мы сегодня 3 прививки поставили: акдс, полиомелит и гепатит Б,

я сегодня приняла решение, что напишу отказ до года. Была у остеопата Имполитовой. Мне очень понра!!! Из видимых быстрых результатов: ровная голова, она поставила нам кости черепа на место за 1 раз! Про остальное пока писАть не буду: боюсь сглазить))) А про прививки у нас вышел такой разговор:
Имп-ва: зачем ставили гепатит?
я: ставили 1-ю прививку в 3,5 мес, кожа чистая, врач дала добро
Имп-ва: у ребенка печень увеличена, вот запись в карте здесь и здесь. Сыпь появилась через неделю после прививки?
Я: да
Имп-ва: сорвали работу печени, она не справляется....
Я в ауте. Пойти к педиатрице, треснуть по башке что ли хорошенько? может думать начнёт? или хотя бы мне озвучивать такие важные вещи в здоровье моего ребенка?

kefИР
узнать есть ли полностью лежачее

есть

kefИР
поднимается ли подножка

не помню

Марусяк
о том что нет лежачего положения

есть

Olisan
амортизаторы смотри. Похоже их нет

нет, но говорят ход мягкий, она очень маневренная и легко едет

Olisan
с тормозами не всё понятно

есть
складывается пинком ноги и раскладывается лднойй рукой, вкладыш съемный

Olisan
Пойти к педиатрице, треснуть по башке что ли хорошенько?

Вот, Оля, спасибо что про печень сказала, а то наши, особенно м.сестра, настаиваюет на прививках, а про то что у нас печень увеличена она даже не озвучивает, хотя записей об увеличении хватает (правда от других, сторонних врачей), мы пока ни одной не ставили. Им даже пофиг что у нас краснота не проходила на совсем, всегда где-то есть очаг, слов нет, у них ПЛАНЫ!!! на первом месте, а уж дети кто как перенесет их не волнует

2008
складывается пинком ноги

:D

я выжила. попросила тиму дать мне днем поспать и пообещала его потом на прогулке поносить)))
дал. и про поносить напомнил))) катался почти всю прогулку.
выписали нам питание на прикорм.в пятницу видимо получать пойду. контрольная еда показала что ест 70гр. молоко оситалось. т.е. верхним питается.
велели ввести режим лечебного голодания. кормить ч\з 3-4 часа, а в остальное время просто поить водой\компотом\регидроном(правильно?).
анализы нормальные, только гемоглобина 110. сказала мало. это он сегодня после бессонной ночи видимо так выдал.
про срыгивание и жидкий(почти вода) стул промолчала.
мне говорит может вас в больницу положить?)))) и смотрит лукаво)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы