Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 19

2008
разбавили в ооочень большем объеме-не стал пить

так его не пить надо, а влить в рот 5 мл

2008
а я думала чизкейк)))

там и тот, и другой на одной тарелке

2008
Соня голышем)))

она часто так ходит, устала бороться или в голубом сарафане (любит его сильно)

2008
натертая мной

блендер рулит, там все однородно и воздушно

Lusha
блендер рулит, там все однородно и воздушно

оооой да, а нам всё ни купить, надо срочняк как уже нам покупать я всё через сито тру %)

HeLLen
подсалю сл. масла добавлю, мяса детского, кабачёк и разбавляю вместо водички сливками.

где там смайл... "офигел"... ты его давно всем кормишь ;) про сливки впечатлило

Lusha
про сливки впечатлило

всё детское сливки с 6 мес. едим клубнику малину огурцы свежие сухари баранки

kefИР
она аллергию может дать

утром меня девочка уверяла что она ораньжевая поэтому не даст высыпания и очень полезна(((

Lusha
кто делал УЗИ сердца

мы делали только в 9ке запись недели за две и 500ре

HeLLen
а я подсалю сл. масла добавлю, мяса детского, кабачёк и разбавляю вместо водички сливками

тогда уж морковку...))))))

Lusha
а влить в рот 5 мл

один раз влила - пошла пена(((( я так испугалась(((( больше не рискну

Lusha
блендер рулит,

еще не куплен

HeLLen
а я подсалю сл. масла добавлю, мяса детского, кабачёк и разбавляю вместо водички сливками. ест за ушами трещит. а заедает фрукт. пюре каким нибудь

сейчас насоветуешь тут :)

2008
тогда уж морковку...))))))

Света, не надо морковку! Может тыкву?

Fenris
Может тыкву

тыкву тоже купила. завтра дам.
а капусту он после сна всеже съел чуток)))) прито морщилася для проформы. походу в хорошем настроении она ему глянулась. надо еще раз попробовать)))

HeLLen
а я подсалю сл. масла добавлю, мяса детского, кабачёк и разбавляю вместо водички сливками. ест за ушами трещит.

HeLLen
едим клубнику малину огурцы свежие сухари баранки

тебе не кажется, что это многовато для Ванятки? конечно ем нравится, но это еще не показатель того, что это полезно :( можно и конфету дать... ладно, молчу, молчу...

Катюся

О! вы куда-то едите? я вот все не решаюсь, боюсь чего-то. куда вы собрались?

HeLLen
надо срочняк как уже нам покупать

смысл, вы и так уже все трескаете

2008
утром меня девочка уверяла что она ораньжевая поэтому не даст высыпания и очень полезна(((

не попробуешь - не узнаешь, у всех ведь по разному

Приветик всем!

kefИР
смысл, вы и так уже все трескаете

: ))))

HeLLen
всё детское сливки с 6 мес. едим клубнику малину огурцы свежие сухари баранки

HeLLen
а я подсалю сл. масла добавлю, мяса детского, кабачёк и разбавляю вместо водички сливками. ест за ушами трещит. а заедает фрукт. пюре каким нибудь

Нель, тебя почитать, так такое впечатление складывается что все дети европейской части страны так питаются : ))

Марусяк
купание))).JPG (327.9 Kb)

kefИР
мы тоже практикуем тазик во время "холодной войны"

а Поля орет и ногами упирается

Lusha
Мамино Солнце.jpg

красивая фотка!

Кот_Шрёдингера
тоже покажу сегодняшние фотки

Маха как всегда очаровашка! ;)

Miranda
дедушка-аист.JPG (77.4 Kb)

прикольно! :)Сообщение было изменено пользователем 16-07-2008 в 13:03

2008
а капусту он после сна всеже съел чуток)))) прито морщилася для проформы. походу в хорошем настроении она ему глянулась. надо еще раз попробовать)))

HeLLen

Девочки можете меня завкидать этими самыми овощами, но я тоже добавляю в овощное пюре чуть соли и немного масла растительного (а иногда и 21г сливочного) вроде бы малость но вкус существенно меняется и Киря лопает так что за уши не оттащишь я конечно без экстрима как у Нели :D но тоже чуть опережаю события

Марусяк
немного масла растительного

можно после того как овощи покушали с месяц, лучше оливковое :)

Марусяк
а иногда и 21г сливочного

:shock:

kefИР
Марусяк
а иногда и 21г сливочного

упс,хотела написать 2грамма :agree:

Марусяк
немного масла растительного я тоже добавляю, примерно с 5 месяцев, но только тогда, когда сама готовлю
Miranda
вы куда-то едите?

хотим поехать в турцию с 21 сентября на 11 дней

DYM
едим клубнику

мы клубнику тоже едим уже неделю, (а из чего еще ребенку брать НАСТОЯЩИЕ витамины) каждый день по 3-4 ягоды - Лера ООООчень любит, я ее просто кипятком обдаю и вилкой разминаю. А вот покупала питание Нестле клубника со сливками - Лера есть не стала, ну я правда почитав состав решила что и хорошо что не стала. там столько всего: масло, крахмал, сахар, а я когда покупала прочитала только то, что генетически измененных продуктов нет.

Lusha
блендер рулит,

я тоже выбираю, какой лучше? Повиду они бывают Как пивная кружка или как микрер, какой брать?
А вот соковыжималку купила уже - жду созревания моркови!

натерла яблоко, Артур кривится, не ест :(теряю надежду окончить ГВ к 10-11 месяцамСообщение было изменено пользователем 16-07-2008 в 19:05

kefИР
теряю надежду окончить ГВ к 10-11 месяцам

:D и будем мы с тобой, Ирина, до совершеннолетия кормить детей грудью))))

в поликлинике врач говорит: почему ты не можешь накормить? а что в 15 лет будет?
я: так в 15 он каши есть не будет уже, а пиво и сам возьмет-кормить не надо будет)))) :D
она на меня так посмотрела))))Сообщение было изменено пользователем 16-07-2008 в 20:04

kefИР
сейчас насоветуешь тут

но мы же грудь не сосём

Кот_Шрёдингера
ожно и конфету дать

а мы давали раз чуть чуть :D полизать

2008
прито морщилася для проформы. походу в хорошем настроении она ему глянулась

Тимоша сегодня тоже хорошо поел, так тянулся к банке и рот исправно открывал, но сначала опять сморщился немного, мне даже жалко было прекращать кормить его, дала попробовать семейным его капусту, все сказали, что

Марусяк
иногда и 21г сливочного

Марусяк
упс,хотела написать 2грамма

а я уж хотела спросить, почему не 20 гр :)

HeLLen
а мы давали раз чуть чуть полизать

я так и думала ;) жда такой ответ от тебя

2008
и будем мы с тобой, Ирина, до совершеннолетия кормить детей грудью))))

ну тебя :)

HeLLen
но мы же грудь не сосём

это не имеет значения, Неля

Lusha
дала попробовать семейным его капусту, все сказали, что

зато опустошили баночку ;)

Девочки, кто пробовалл баночное пюре яблочное, оно там какое?? сладкое???

круто, сделали наконец-то удобно, когда отвечаешь теперь не выбрасывает в общие топики, а остается на той странице где читал :)Сообщение было изменено пользователем 16-07-2008 в 20:35

сегодня был шоппинг по трусикам и маечкам, купила всё, рада :) а то последний раз перед РД покупала уж совсем простецкие
старые майку и футбу без сожаления отправила в ведро, новое стирается :) Ещё составила список чего Артему купить к школе, ручки чешутся по покупкам
мы поедем в деревню к свекрам, так что не теряйте
у нас тут тишина полугробовая настала..............

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы