Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 19

Девочки всем привет... а у нас Антохе сегодня полгода..... накупили ему игрушек в подарок, и мне колечко, завтра стульчик едем покупатьИз последних достижений- сам стал садится, без помощи рук, вчера купался сидя, из ванны не могли вытащить.. играл с игрушками

Ирин надолго уезжаете?

Irisska
а у нас Антохе сегодня полгода.....

:heart: :heart: Антошик с шестимесячием!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 16-07-2008 в 21:09

Irisska
покупатьИз последних достижений- сам стал садится

как здорово!
поздравляю с полугодом)))!!!!
домашний цветочек в подарок)))
(расцвел! )

меленькая приколюха после купания))

• сам преревернул ящик кверхногами и задвинул его назад. долбит контейнером для соски.
  • что говоришь? не стучать???

2008
как здорово!
поздравляю с полугодом)))!!!!
домашний цветочек в подарок)))
(расцвел! )

Света- спасибки большое!
А я вот жду -не дождусь когда у меня такой расцветет!
Как дела у Тимурки? вчера инет у нас не работал...Нам Свет тоже такое говорили, когда Антон мало набрал, я просто стала чаще прикладывать, ну и с каши он заметно прибавил- 500 грамм за месяц... вообщем я кормлю его когда попросит, решила не заморачиваться на эту тему...

продолжение:

• как это произошло????
    (перевернулся, головой сшиб ящик и лежал обалдевший))))
    -а это на кухне пока я ужинала)))

ой еще прикол! Тима стул для кормления решил использовать по другому назначению :D
теперь по большему он ходит только сидя на стуле
видно пора гошек искать)))

Марусяк

Машенька- спасибо большое!

2008

Тимур такой шкодина- а на фотке где нас стульчике сидит взгляд такой взрослый, Я бы даже сказала деловой

Irisska
Я бы даже сказала деловой

с детства привыкает в креслах начальственных сидеть. он еще любит рукой на коленку опереться))))
вот только сфотала)))
у меня в детской двухярусная кровать стоит. для стершенького и для младьшенького :D
вот как так можно уснуть? :D

2008
вот как так можно уснуть?

ой не могу :D Тимур переплюнул Антона по этой части

kefИР
сладкое???

бабушкино лукошко самую чуточку кислит, но сладости точно нет, а нутриция сладенькое, слегка, но с добавками

Irisska
Антохе сегодня полгода

Поздравляем!pozdr1:

Irisska
сам стал садится, без помощи рук,

и опять поздравляем!

Здорово это когда ребенок уже сидит! Даже самому играть интереснее!Сообщение было изменено пользователем 16-07-2008 в 21:59

девочки, спекла чмзкейк!!! блин! вот кукушка, забыла на водяную баню поставить.. не знаю.. посмотрим что получилось.. так вроде все схватилось, и огонь я очень тихо сделала.. а, и еще я коржик не из печенья сделала, а сделала песочное тесто. мужу когда сказала "купи печенье на чизкейк" он завозмущался, что ему из печенья не надо : )))

Irisska
Антохе сегодня полгода

Ух ты! Поздравляем!!!

[cit]DYM
он завозмущался, что ему из печенья не надо : )))

вот привереда)))) с песочным наверно вкусно.... да с сыром......ууууу....
а я компот пью. уже кастрюлю выпила %O %)

Irisska
а у нас Антохе сегодня полгода....

Поздравляем!!!

Приветки всем..А у нас прорезался третий зуб,сверху!!!!Теперь у нас два внизу и один вверху..Ура!!! У нас три зубика!!!

Irisska
Антохе сегодня полгода

УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВСЕГО САМОГО САМОГО

Irisska
Ирин надолго уезжаете?

пока с пятницы и на выходные

Катюся
Здорово это когда ребенок уже сидит! Даже самому играть интереснее!

ага по этому случаю купили ему неваляшку, понравилась

Deniska72
Теперь у нас два внизу и один вверху..Ура!!! У нас три зубика!!!

Привет девочки!!
Давненько не заходила. На улице красота не охота даже за комп садиться. Мы живет в деревне все еще, вчера приехали чтобы оформить материнский капитал, оказывается это так просто.

Irisska
Антохе сегодня полгода

Поздравляем симпатюльку!!!! :)

kefИР
сегодня был шоппинг по трусикам и маечкам,

ОООО, ИР я с этими распродажами свихнулась. Приездала на той неделе, купила детям кучу вещей, Дашуле платьев кучу, Илье тоже много штанов и футболок. Сегодня вот и до меня очередь дошла, ездила в Стилиссимо, купила трусы с лифчиком, разорилась, и платье с джинсами, про это я мужу не сказала, убьет он меня, приенесла только белье, это простит хоть как. :)

kefИР
ручки чешутся по покупкам

Сейчас можно хорошие вещи купить за нормальные деньги. А в школу надо успеть тоже все купить, в ДМ кучу школьного барахла привезли, и костюмы и рубашки.

Чтобы вы нас не забыли фотки выложу.

2008
а это на кухне пока я ужинала)))

такой балдежный

2008
вот как так можно уснуть?

маковка

Deniska72
У нас три зубика!!!

здорово!

о, приветики

MiLedi
я с этими распродажами свихнулась.

не, я в мегамарт сходила, до меги не ездила, не везет меня муж туда, знает чем дело кончится ;)

MiLedi

Насть, детки у тебя какие славныее :) почему-то думала что сынок на тебя похож ;) Дашуля -принцесса маленькая!
я тоже на распродажах помешаласб.. купила сегодня себе туфли, Антохе одежку и игрушки.. шли домой с сумками, муж сказал что как-будто мы из глубокой провинции- приехали затарились

MiLedi
купила трусы с лифчиком

а я что-то пока не раюсь покупать, белья и так хватает, а потом ведь вдруг грудь изменится в плане размера?
вы там в деревне долго еще будете? до конца лета наверное?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы