Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 19

Irisska
что как-будто мы из глубокой провинции- приехали затарились

ты скажи что "затарились" когда куча сумок с продуктами
а когда куча пакетиков с вещами - то это нормально и так и должрно быть у каждой женщины после шопинга)))))

Irisska
а я что-то пока не раюсь покупать, белья и так хватает

А у меня грудь уже практически добеременная, да и купила я такой фасон что подойдет и поменьше когда грудь станет. У меня тоже много вроде белья, но это клевое Дольче габанна, и не дорого совсем, так бы я за обычную цену ни за что не купила.

Irisska
вы там в деревне долго еще будете?

Пока там будем. Родители должны получить паспорта послезавтра, и сразу полетим в Турцию на две, три недели. ПОтом опять к родителям.

Irisska
а я что-то пока не раюсь покупать, белья

Я тоже. Перед беременностью накупила в Тайланде кучу комплектов Триумфовских, и почти не носила ничего. Забеременела - сразу стало мало, и до сих пор малО. Настроения покупать белье поэтому нет.

Irisska
на распродажах помешаласб

и я заехала в Селу и накупила обоим деткам кучу вещей летних на распродаже - футболки, бодики, шорты, все от 190 до 300 рублей, но вроде качественные вещи!

MiLedi

старшенький заяц такой)))) доча невеста прям))))

Deniska72

поздравляю с третим зубом))) Жанн! смени аватар а???? в жизни ты намного лучше и добрей))) а то у меня взрыв мозгов всегда происходит))) нестыковки)))

здорово... мы по вам с Антохой скучать будем ;)
муж сказал что пока с сердцем у Антоши неясно не поедем никуда :(

MiLedi
в Турцию на две, три недели.

а что сейчас можно заранее не бронировать? места на самолетах есть?

MiLedi
клевое Дольче габанна

фотку! :)

MiLedi
и не дорого совсем

сколько?

MiLedi

Даша хорошенькая такая

MiLedi
ездила в Стилиссимо

на Генеральской была? я была в Центре моды - там ничего интересного, и консультанты бесячие, все настроение испортили, я там от нечего делать купила футболку с короткими рукавами и с длинными (версаче спорт), больше ничего не понравилось или не налезло на мою грудь и жо... а ты где была там нормальный выбор?

Irisska
Антохе сегодня полгода

здоровья полугодовастику!

NBF

Наташ спасибо :)

Аватар не меняется...сраницы прыгают..цитировать не получается, редактировать тоже..ужасть ,что происходит у меня с ю-мамой.....чё делать???

Deniska72
Аватар не меняется...сраницы прыгают..цитировать не получается, редактировать тоже..ужасть ,что происходит у меня с ю-мамой

может с компом что?
у меня все рабтает. провайдер кто?

Девочки, всем привет!
Мы на 3 дня приехали из деревни домой, чтобы в больничку сходить и 6 мес. отметить (завтра нам стукнет). В рез-те: вырост в этом месяце мало, всего 0,5 см, т.е. теперь мы 67 см, а вес на 800 гр, т.е 7030 мы весим, вот! А ещё, у нас теперь два зуба в низу
Вот только появидась и уже хвастаюсь... ;)

DYM
Irisska
Антохе сегодня полгода

УРА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! :pozdr3:

2008

УТК

LINKSXXX
А ещё, у нас теперь два зуба в низу

и вы теперь двузубые. Поздравляю!

Irisska

С полугодовастием вас!!!!!!! Счастья, здоровья и улыбок!

Rittta
фотку!

легла уже ,лень вставать. Завтра сфотаю если не забуду.

Rittta
сколько?

2 тыс.

NBF
ты где была там нормальный выбор?

Ну, Наташ, не сказать что полно всего, я просто часто там бываю, вот присмотрела вещи давно а сейчас они дешевле стали. я и купила. Сгоняй. посмотри. Кстати там версачи большой выбор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы