Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 19

Хо-хо, а мы со Светой уже лет 10 знакомы, а с твоим мужем, Ира, а с Лизой и её мужем мой муж вместе трудятся :-). А уж про то, как мы рожали все дружно, вместе в палатах лежали, так я вообще молчу.

kefИР
сколько сейчас?

через неделю 7 будет

Olisan
заманалась я уже с кофе

:D а ты не пробовала в ю-мамке не сидеть пока варится???

kefИР
Наташа, у меня что-то тоже случилось с Артуром, прям рыдает не может остановится, только на руках хорошо сидит

тоже сегоденя сын супер-нытик, утомил аж

kefИР
я купила кефир

ГЫ))) прикольно это слышать от тебя)))

Deniska72
...муж ни в какую..жалко ему его и усё...при каждом начале разговора на эту тему, просто молчит и всё..

вот и прими решение за него, ну, не может он своего любимца усыпить, вот и мучаетесь все вместе с котом...

2008
а ты не пробовала в ю-мамке не сидеть пока варится???

у меня терпения не хватает караулить его у плиты))))))))

Кто нибудь пользуется кенгуру слингами эргономичными рюкзачками? Не вредно ли спать в нем в рюкзачке то есть? И еще, девочки, Кто нибудь похудел кто кормит и набрал много? Я набрала 27 кг за беременность сейчас еще 18 осталось.Кормлю по трбованию еще не давали воды даже. с 6 ти месяцев собираемся прикармливать. Ужас. Не худею, хотя ем очень умеренно и ни грамма сладкого. Даже спортом пыталась заниматься чуть не сдохла. с таким весом бегать просто невозможно. И говорили вот после 3-х месяцев, потом после шести :( В общем грусть тоска. Хотя и не набираю. гармоны что ли нарушились... Одно радует Манюня моя :))))))))

IRISHKA21
Кто нибудь похудел кто кормит и набрал много?

Я набрала кг...лишних 13 к,г нефига не худею, даже прибавла чуток...кормлю прктически одной грудью..прикорм ваще не хочет....видно возраст уже...хотя с первой беременностю худела,а вот с этой не-а...гармоны....Одна надежда-перестану кормить-похудею....

IRISHKA21
И еще, девочки, Кто нибудь похудел кто кормит и набрал много?

Ага, Миледи наша www.u-mama.ru/forum/messages.php

Котена
Девочки, одноразовой посуды ни у кого нет?

заносим в смету?

**Nastena**

Настя, вот это Викуля! И не узнать, была ведь крошечная, а сейчас больше Тимоши. А ты не собираешься к Наташе в воск.?

Марусяк

Маша, сделай пометку в МС, чтоб не флудили и сама убери лишнее, тогда будет лучше, имхо.

Deniska72

А после первого как быстро? У меня первый раз в жизни такое :(

Котена
А что ей можно обезбаливающего дать

панадол.нурофен (пишут с 6мес)

Deniska72
Старый..лет 12-13 ему

моему столько же. сдавать только сейчас стал от ревности. борюсь с этим недугом любовью и лаской))))

Deniska72
лишних 13 к,г нефига не худею, даже прибавла чуток...кормлю прктически одной грудью..прикорм ваще не хочет....видно возраст уже...

все так же.

Тима отрывается...спит ....видно звезды и сегодня будут светить ярко((((((
купаться не просыпается(((((
я его правда сегодня после прогулки сполостнула (под краном и холодной водой )
рисовую каша тоже выплюнул((((
первую порццию помуслякал-проглотил, потом помуслякал и половину на подбородокк вывернул, а потом сидел с открытым ртом с кашей и кисляком не лице и искал пеленку(нащупывал рукой) чтоб рот вытреть
так явно это делал что пришлось вытирать....

2008
задружила.

Марусяк
уже задружила

О, спасибо! :) За один день столько друзей!

IRISHKA21
Кормлю по трбованию еще не давали воды даже.

Я вот тоже до сегодняшнего дня не давала. А сегодня такая жара у нас в деревне, Лев пить постоянно хочет, а сам при этом сытый. Я ему грудь даю, он жадно нахлебается молока (жажда мучит) и потом все срыгивает. Мне это надело все, и я водички дала все-таки. Вроде ничего, благосклонно принял. :) Посмотрим потом какие последствия будут :)

IRISHKA21
А после первого как быстро? У меня первый раз в жизни такое

Через три мес.начала худеть...через восемь мес.стала какой была...52 кг

2008
сидел с открытым ртом с кашей и кисляком не лице и искал пеленку(нащупывал рукой) чтоб рот вытреть

не мучь ребенка!

А моя сморщится на кашу и отвернётся..и так носика почти неть, ещё и морщит :D

что со временем встречи????
предлагаю немного раньше. к 11 допустим встреча .соответственно выехать надо часов в 10- еше не жарко.
что скажете?

2008
(под краном

я тоже так делаю

Rittta
За один день столько друзей!

и я тебя задружила

Rittta
А сегодня такая жара у нас в деревне,

папа говорит, что вчера ливень был сильный, у нас ничего, в городе и вроде тучке у вас набежали к вечеру

Rittta

А я купила вчера поильничек, она его погрызла, покидала и отвернулась. Завтра бутылочку куплю. Может попьет )))

Deniska72

Как же не везет :( Ну почему у меня не тааак

нам без 1 недели 5 мес, но я совсем не хочу заморачиваться на прикорм, руки совсем не чешутся на покупку баночек, ложечек, слюнявчиков... %) маленькие, наверное, ещё

2008
рисовую каша тоже выплюнул((((

Моя тоже рисовой плюется дальше, чем видит. Вчера дала попробовать кукурузную - результат тот же, зато ее кошки с удовольствием схомячили:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы