Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 19

Жара будет....как малявки перенест усё это???

Усё.сменила аватар с помощью.

Свет, сейчас не будешь вздрагивать от моего аватара?? ;)Сообщение было изменено пользователем 17-07-2008 в 23:26

Ну вооот, угде все??????

Deniska72

Здесь я здесь))))
Здорово!
про какую жару ты говоришь? вроде давно уже. или еще жарче обещают?
АААА!!! ты про отдых так в теньке на лавке посидеть можно или на полянке. там деревьев то много)))

всем привет!
были сегодня на приеме у педиатрицы, в общем нас похвалили что мы набрали мало за месяц - 120 гр, я целенаправленно днем сейчас с ней долго гуляю чтобы пореже ей титю хотелось :) короче, в прошлый раз у нас был перебор веса в 25%, в этот раз уже только 15% Меня не напрягает тот факт, что она толстая, но напрягает то что она из-за этого не ползет, не сидит и т.п.
рост намеряли 67%) ростомер у них дурацкий, сантиметры отмечены как чуть ли не 2 см, в общем завтра перемеряю её сама.

Кот_Шрёдингера
ы набрали мало за месяц - 120 гр

ой, не подумайте что я ее не кормлю совсем, мы набрали больше, сама взвешивала 2 недели назад - было 9,300, просто мы похудели :)

а мы набираем мало..всё думаю,как бы прибавить в весе...наверное не набираем по причине плохого аппетита из-зи жары и прорезающихся зубиков...

вполне вероятно, деткам ведь тяжело в жару :( я уже устала от жары, Машка тоже - толстенькая, потничка повылазила...

и у нас потничка...с ней боремся только водными процедурами...

и мы, еще проветриваниями :)дома весь день нагишом :)

мы тож...голышом...уже думаю о кондишене на следующий год...

а где весь народ? Луши второй день не видать.

Кот_Шрёдингера
сантиметры отмечены как чуть ли не 2 см

ой. так тима поди вырос, его этот раз на другом меряли.

Deniska72
наверное не набираем по причине плохого аппетита из-зи жары и прорезающихся зубиков...

и еще двигаться активно начали.

как-то сегодня на общение все плохи.....куда-то подевались...эх,жара падикась всех замучила...

оставила сегодня во дворе тиму спящего в коляске . рядом с месными бабульками. велела приглядеть.
сама пошла в туалет, потом решила быстренько лесничную клетку подмести.
в общем выхожу. она его на руках таскает. отли разбудили, тли сам проснулся. в общем он вспотевший весь после сна, а она его на сквозняк вытащила(у нас во дворе проветраж жуткий) и мокрой спиной прямо наветер повернула.(((((
я его домой кормится утащила.
а сейчас спит и носом хлюпает(((( неуж-то прдуло(((

легко могло продуть..малявочки ещё..а мож хлюпает к зубикам...У так же начмналось...сопелюшки короткое время, а потом зубики..

Усё, девчата, пошла я спать.мои уже в четыре носопырки сопят.....завтра вставать опять рано.... :lazy3:

щас отправлю вам фотку мою, с короткими волосами

Deniska72
..а мож хлюпает к зубикам

ой заждалась уже... хотьбы к ним.

HeLLen

давай заценим!

2008
а сейчас спит и носом хлюпает(((( неуж-то прдуло(((

бабусек отругать!

Deniska72
Усё, девчата, пошла я спать

спокойной ночи :)

HeLLen

давай!

вот я

ой. они не такие и короткие. у сына короче)))) а у тебя вон косища!!!!
на первой. может челку зачесать на бок? или волосы по краям подколоть? что то помоему не то. или завиты вверх кренделями. а если просто волной вверх завить? сейчас обидишься)))) я любя)))))
а коса знатная! вот волосищщщщ у тебя!!!!

я спать.

КОСА ТО УЖЕ СОСТРИЖЕНА, это старая фотка, а там завито я знаю не оочень, мы уже поржали над фоткой этой. короче я знаю что плохо, чёлку на бок днлаю

HeLLen
короче я знаю что плохо, чёлку на бок днлаю

уф.... а то я боялась)))
давай фотайся как нормально сделала))))
а то похвалить же хоцца))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы