Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 19

HeLLen
КОСА ТО УЖЕ СОСТРИЖЕНА

вот такая тактичная я))) ты же переживала из-за нее))))
ну какие твои годы еще вырастет, притом здороая и волосатая)))
ну все я спать

HeLLen

а мне нравится. ты прям ка девочка-школьница перед выпускным)) а еще у тебя глаза красивущие!!!

Deniska72

Жанна, аватор просто прелесть :clap:

HeLLen
вот я

Нелля, ты такая красивая! :rose:

HeLLen
я знаю не оочень, мы уже поржали над фоткой этой

да ну ты брось, мне очень нравится!

Киря сегодня ныл весь вечер непереставя(( 3й зуб лезет, десна сверху набухла. %)

Привет, я вас мониторю.

А, вот, что написать хотела.
Поздравляю всех деток с полугодием! Растите большие и здоровые!

На улице такая луна сейчас красивая

всем спокойной ночи :lazy3:

Марусяк
Киря сегодня ныл весь вечер непереставя(( 3й зуб лезет, десна сверху набухла

бедный, температурки-то хоть нет?

Lusha
Поздравляю всех деток с полугодием! Растите большие и здоровые!

спасибо! :)

Марусяк
На улице такая луна сейчас красивая

а у нас не видать

Приветик всем!

Olisan
Илюх с бабушкой

Ух ты! Илюх щеки то отъел! молодец! а то ведь худенький совсем был! ;)

2008
ОН ПОНИМАЕТ!!!!!

супер! вот это да! мне кажется Поля еще не скоро будет меня так слушаться. пока только вид делает что все понимает : )))

Утро доброе....

HeLLen
вот я

Кот_Шрёдингера
Нелля, ты такая красивая!

+10000

2008
или завиты вверх кренделями

да, крендельки забавные ; ))

2008
коса знатная

была ;) Думаю отрастет быстро! волосы густые - это хорошо!

2008
давай фотайся как нормально сделала

точно точно! давай Нелля, еще фоток с разными укладками! ;) мы скажем как идеально!

Deniska72
Утро доброе....

Приветик! а у меня аватар не поменялся %)

DYM
а у меня аватар не поменялся

нажми вместе Ctrl+F5

Всем привет!
Девочки ну когда же эта жара спадет уже... засыпаем стабильно в первом часу, раньше никак ложиться не хочет.. вчера после поликлиники намерила рост сама- 71 см, а в поликлинике 69?мы тоже вес по-малу набирать стали, вчера посмотрела сверху зубы вот -вот проклюнутся.. с потничкой тоже боремся, Антоха как сидеть стал- из ванны теперь его не вытащишь_ играться надо бултыхаться, хохотать.
Жанна- этот аватар намного лучше, мне нравится

HeLLen

По-хорошему завидую таким волосам... и подстрижена хорошо и с длинными тоже

Irisska
Антоха как сидеть стал- из ванны теперь его не вытащишь_ играться надо бултыхаться, хохотать.

когда же тима сядет....
сегодня опять ели кашу((( паралельно была прочитана лекция о мясе и пути прохождения до него))))
с кисляком в общей сложности была съедена чайная ложка каши.
даааа.... до мяса далеко. зато завидущие глаза глядели в мою тарелку с пловом :D

Deniska72
нажми вместе Ctrl+F5

вот! все поменялось ;) красивая!

2008

Свет- одно название что сидит, еще не уверенно, раскачивается, а в ванне вообще поддерживать его надо, того и гляди навернется, а как шкафы открывать стал(т.е. ящики для беля) вообще переживаю, либо пальцы прищемит, либо головой долбанется, а это у него подозреваю любимое занятие, садится, одной рукой ящик открывает, другой бельишко достает свое по-тихонько, при этом с комментарием...
вчера в поликлинике всех детей наверное распугал своими песнями..

Irisska
садится, одной рукой ящик открывает, другой бельишко достает свое по-тихонько, при этом с комментарием...

ржу....с ужасом жду этого этапа у тимы.

Irisska
распугал своими песнями..

Тима вчера тоже болтал без умолку и оченьгромко. и сейчас кота пугает болтовней.

Irisska
садится, одной рукой ящик открывает, другой бельишко достает свое по-тихонько, при этом с комментарием...

супер! : )))) наверное наблюдать вообще кайфово!
Полинка так с моими волосами разговаривает, начинает их трогать и чето мурлыкает себе под нос : )) а еще в ванной уронит шампунь - он с ней рядом плавает, а она его поймать пытается и разговаривает - умора! надо наверное игрушки ей давать в ванную уже :)

DYM
так с моими волосами разговаривает

:D а тима мои волосы научился мертвой хваткой брать. не вырвешся.

2008
научился мертвой хваткой брать. не вырвешся.

ну не без того!
я когда голову помою, еще с влажными волосами голову на полину наклоняю, она давай их ворошить, так прикольно! и столько восторга на лице!

DYM
Полинка так с моими волосами разговаривает, начинает их трогать и чето мурлыкает себе под нос

вот если бы у меня Антоха так.. для меня это мучение просто аж реветь охота- хватает волосы мертвой хваткой и пока не вырвет не успокоится.. скоро волос не останется совсем.. вот что значит пацан... блин

всем привет! сваяла я, таки, чизкейк! я так с вами готовить научусь! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы