Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 19

и ещё

Татощка
какает 2 раза в день в горшок

фотку!!!

Fenris
заедь ко мне, могу дать попользоваться

спасибо. скинь телефончик в личку

NBF
я тащусь от такой погоды

я тоже. только шумно очень за окном

NBF
правда собак у нас заболел

бедолажка. пусть поправляется

NBF
или Трастика на аватаре оставить

трастик лапа. но на тебя хоть посмотреть немного)))

Olisan
фотку!!!

ой ржу

NBF

Андрюшеньку поздравляем с 7 месяцами! Здоровья! Улыбочек побольше! Мамочке радости и терпения!

Olisan
а вы полностью восстановились после родов?

вот беременность и роды хоть щас - нормально мне. а вот уход за ребеночком утомил меня очень. с непривычки видать- трудно. так что за вторым пойду, как эта малявочка хотя бы пойдет, а то нереально ее таскать и беременной быть %) незнаю как эта Хрюничка решилась...еще недавно писала что не сидит у нее дочь, так это ваще по-мому сложно: с маленькой лялей еще одну лялю...физически даже тяжело...

2008

спасибо. скинь телефончик в личку

скинула

Fenris
два дня болтались по городу,

Надь, а вы на общ.трансорте ездите с Кристиной?

Аstrа
Надь, а вы на общ.трансорте ездите с Кристиной?

Увы:( Надеюсь, осенью сдам на права, и будем брать мне машину

Fenris

а места то хоть уступают с лялей? а то я помню как то пришлось с пузом в трамвайке проехать - кошмар! не то что место не уступили, а еще и толкались жутко :(

Fenris
будем брать мне машину

Аstrа
то я помню как то пришлось с пузом в трамвайке проехать - кошмар! не то что место не уступили

а я еще и с кондуктором в автобусе подралась, уже месяцев 7-8 было! Ужас, как вспомню, так вздрогну...

Аstrа
а места то хоть уступают с лялей?

А куда денутся:)

Аstrа
а то я помню как то пришлось с пузом в трамвайке проехать - кошмар! не то что место не уступили, а еще и толкались жутко :(

Вот, вот. Постоянно сталкивалась с этим. Все демонстративно делали вид, что не замечают, особенно женщиныСообщение было изменено пользователем 21-07-2008 в 11:14

Катюся
а я еще и с кондуктором в автобусе подралась, уже месяцев 7-8 было! Ужас, как вспомню, так вздрогну...

%O

я тоже сегодня атракцион тиме устрою - трамвайчик.
в центр поедем на нем.
на машине не рискну туда.....в эти пробки.

как думаете? зонт брать??

Всем привет! Андрюшу с 7 месяцем! здоровья ему прежде всего ну и всего самого-самого!
Наташа, слава Богу все обошлось... я после падения Антона с кровати в полтора месяца, перестраховываюсь,всегда в коляске пристегиваю...

а мы вынуждены сегодня дома целый день сидеть.. нам балконы делают...
звонила сегодня в кардиоцентр, кое-как пробилась, запись за 3 недели вперед.. ужас...

Аstrа

спасибо

Аstrа
за вторым пойду, как эта малявочка хотя бы пойдет, а то нереально ее таскать и беременной быть %)

мы тоже так решили. до года кормлю грудью (ну там как получится конечно), потом сдам анализы на всякие инфекции, витаминки попью, НА МОРЕ СЪЕЗЖУ и тогда будем Андрюше сестренку делать или братика, т е где-то в Андрюшины 1,5 года начнем.

Аstrа
как то пришлось с пузом в трамвайке проехать - кошмар! не то что место не уступили, а еще и толкались жутко

ага, а яна дневной стационар ехала и в трамвае в обморок упала, меня вечером муж привез в а/салон и на след.день машину мне купили (в октябре)

Irisska

спасибо за подравление

Irisska
перестраховываюсь,всегда в коляске пристегиваю.

я теперь его даже в кресле пристегиваю! хотя там рожок есть между ножек и столик. как говорится на молоке обожжешься....

NBF

вот-вот... я тоже сейчас такая стала... помню когда он упал.. рыдала полночи... не спала всю ночь... по-моему я даже больше ревела чем Антон.... как сейчас Андрюша?

Irisska
как сейчас Андрюша?

вроде ТТТ нормально, только в машине пугается каждой кочки, орет, в выхи возили на руках и ооооочень осторожно ехали, объезжая каждый камушек %)

я думаю Наташ все пройдети у него, забудет... мы сегодня первый раз морковь попробовали, жду реакции, капуста нам никакая не пошла, картофельное пюре вчера ели, так сегодня покакал почти как взрослый- густо так...ест все, что ни даю...

А мы сегодня цветную капусту пробовали. Ничего так, Маше нравится. Вообще, мне кажется что она у меня все будет кушать, такая вот обжора, что ни дам - все ест :)

а мы цв. капусту едим по полбанки гербер. на кабачек бич-нат нас сыпит:( хочу тыкву дать попробовать. а еще я купила вчера ниблер, так руки и чесались дать какую-ниудь ягодку в саду... не дала, решила сначала поизучать тут какие можно ягодки дать попрбовать. а вы чего-нибудь давали? у сестры в саду такая классная смородина, вот думаю - ее можно дать ягодку? или не стоит? они ничем не удобряют, все экологически чистое. так прям руки чешутся дать попробовать. закидайте меня чтоб я успокоилась:)

Кот_Шрёдингера

Кать, у нас тоже Антоше что ни дашь все ест, только вот его пропоносило с капусты-то

Наташа, лови помидор! :)Мне кажется не надо ягоды. Не в удобрениях дело, а в большом количестве пигментов и витаминов.Сообщение было изменено пользователем 21-07-2008 в 14:24

NBF
все экологически чистое. так прям руки чешутся дать попробовать

я дала половинку клубнички - реакции никакой не было. а вот старшего на нее прослабило основательно

NBF

Наташ, я пока боюсь, пока все овощи не перепробую, не проверю реакцию, не хочу торопиться.. тем более я вот еще ему ни я блоко ни грушу не давала... сегодня морковь дала семпер, понравилось... не знаю конечно, унас в соседях на даче мальчику 4 меясца- они вчера репу тушеную с кабачком на масле растительном давали, ягоды дают, в бане парят, присаживают его уже... я считаю дурдом, но это ИХ ребенок пусть что хотят то и делают, я Антону в этом году ягоды не буду давать, хотя сама натрескалась вчера и смородины и малины и крыжовника и земляники по полной программе вообщем :) тыкву тоже кстати хочу дать попробовать.. ты какого производителя тыкву хочешь дать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы