Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 19

Olisan
это сорт зеленого чая. Дорогучий, подлец. Нравится только в Трюфеле

аааа 1!! это название магазина)))))
я не люблю зеленый чай)))

Девочки, у меня такой вопрос: а вы полностью восстановились после родов? Или я одна старая кляча? Навеяно топом Хрюнечки, она так радуется новой беременности через 5 мес после родов (это конеш хорошо), но я как представила это для себя...я просто не потяну физически...

Olisan

лично я нет пока((( оч много сил уходит и на детев и на дом, да и когда поддержки нет... моя поддержка хоть и в отпуске но толку от нее как кот наплакал

Свет, посмотреть пока несмогуСообщение было изменено пользователем 21-07-2008 в 00:25

Olisan
а вы полностью восстановились после родов? Или я одна старая кляча?

а что ты называешь восстановиться?
я вроде оклималась.
колени болеть перестали, спина болит все реже. волосы правда лезут сильно.
а так все нормуль уже.
ну я правда не работаю в отличие от вас. поэтому сил уходит меньше.

Котена
Свет, посмотреть пока несмогу

вы в цивилизацию хоть иногда выбирайтесь))))а то забудешь как комп выглядит))))
а ведь можно и с большого ПК выходить через телефон?

вот семейка!!!!
один в кровати крутится и сказки говорит, второй футбол решил погонять %)
а я сижу и жду когда все угомоняться, чтоб наконец спать лечь(надо мягкий знак?)

В эту среду вернемся на пару недель в город. Как сяду и все-все пересмотрю. Братка все обещает здесь инет. Для спутника даже все оборудование притащили. Все пылиться в гараже. Некому настроить

Котена
. Некому настроить

ничесе!!!! я бы всю плеш прогрызла))))))(что-то я с мягкими знаками сегодня не дружу)

2008

:D плешь она моя - значит надо Ь
лечь действие (не помню какого вида) тоже с Ь

Марусяк

спасибо)))))
мои дети еще тусят((((
хочу зиму, чтоб под окнами наконец тихо стало.
такая движуха по пол-ночи..... и все орут((((, или сигналят, или музыку слушают..... ух.....
хочу тоже туда :D пить пиво, смеяться, слушать музыку и танцевать под луной))))

мои угомонились. я спать пошла))))

Света, тогды тебе к нам! Мы только недавно домой зашли. Празднавали возвращение путешественников. И танцы под луной, и пиво (б/а), и даже песни. Мама с бабушкой попели. Соседи непротив. Они в гостях у нас были :-D

Всем привет и спокойной ночи, тем кто уже ушел.
Света-2008, если на подмену телефон не дадут, заедь ко мне, могу дать попользоваться. Нокия, простая, но для того, чтобы просто звонить, вполне подойдет.

Fenris

привет-привет! ка дела? как Кристина?

Olisan
купила молочный улун в Трюфеле

что это? уже прочитала, а я не понимаю зеленый чай

Аstrа
девочки, а вы печатете фотки детские? я че то ни одной еще не заказала, щас вот сижу выбираю.

да, мы специально домой купили фотопринтер сони переносной маленький (там только 10/15, зато печатает очень качественно с симки, с компа, с сотика через блютуз и пр), конечно дороже выходит чем в ателье, но зато фотки есть (кучи аж) и все бабушки-дедушки, тети, друзья обеспечены фотками.

Котена
с 7 месяцами! Мы Андрюшке шлем привет и пожелания здоровья! Рассказывайте ваши успехи и фото именинника в студию!

Марусяк
ндрюшкку поздравляем с 7ю месяцами!!!

Olisan
Андрюшу с 7 месяцами!!

2008
присоединяемся

спасибо, девочки, очень приятно, будем стараться.
свежих фоток не будет 3 недели, т к дочь увезла в Лондон фотик.

Olisan
Девочки, у меня такой вопрос: а вы полностью восстановились после родов?

ну если не считать лактацию, отсутствие менструации, то считаю что да.

Olisan
новой беременности через 5 мес после родов

да уж... рановастенько мне кажется, у меня с сестрой 1 г и 3 мес разница, т е мама забеременела в моих 6 мес, так у меня сестра не сильно здоровая, у нее гемоглобин с каким не живут нормальные люди и болела очень часто в детстве.

2008
хочу зиму, чтоб под окнами наконец тихо стало.

а я хочу вечное лето!!! я тащусь от такой погоды, правда собак у нас заболел от жары и влажности, сейчас у него болячка так воняет на всю квартиру , я ему промываю и обрабатываю 2 р/день, таблетками кормлю и уколы ставлю.
еще сегодя Андрей личико и ручку на солнце подпалил, причем не понятно как- весь день был под зонтиком.

вот еще наши фотки до падения

тоже до...

NBF
NBF

Андрюшу с 7 месячьем. Желаем, чтобы поскорее все зажило, и чтобы поскорее начал радовать маму своими достижениями:) :pozdr: :rose:

Марусяк
ка дела? как Кристина?

У нас все нормально, два дня болтались по городу, где только не были. Заехала сегодня в Мегу. Из Окайди и Некста муж меня практически за шкварник утаскивал, мне хотелось каждую третью вещичку доче купить, такая прелесть. Поэтому ограничилась бодиком. футбой и штанишками в Ашане(оттуда он тоже успел меня выцепить). Ездили Сашкиной сестре ноут покупать, потом еще везде по мелочи, потом еще уехали к свекрови в гости на "край географии". Короче, дочь у меня лягушка-путешественница. Ладно, хоть в последнее время вести себя стала лучше, перестала целыми днями ныть. Теперь рев начинается, только, когда спать хочет.

NBF

Наташ, еще вчера хотела спросить: а ты почему Траста с аватарки убрала? (если не секрет )

Спокойной всем ночки!!! ушла :lazy3:

Fenris
Наташ, еще вчера хотела спросить: а ты почему Траста с аватарки убрала? (если не секрет )

хотела другой вставить, тот удалился, а новый не вставляется
завтра еще попытаюсь вставить. самое интересное, что и старый не втыкается:(

уррра, заработало (с)
или Трастика на аватаре оставить?

2008
а что ты называешь восстановиться?

чувствовать себя как ДО))) значит я кляча старая. Сдала все анализы: кровь всякая, мазок, Всё ОК, но всё-равно поганенько себя чувствую((( усталость наверное

NBF
а я не понимаю зеленый чай

чёрный пить ваще не могу. Если нет зеленог, даже самого завалящего в пакетике, то развожу чёрный 1 к 5

Olisan
чёрный пить ваще не могу. Если нет зеленог, даже самого завалящего в пакетике, то развожу чёрный 1 к 5

также
а вообще предпочитаю травки всякие пить

А Вася у меня уже второй день какает 2 раза в день в горшок :P

вчера встретили брата мужа из Москвы
Познакомили Васю с братиком Ромой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы