Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки-клевые ребятки! 2007 №33

Все все в новую темку... старая уже большая...
Старая темка здесь-
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Всем приветик! :)

Окунёк

Таня, ты хотела рассказать про выходные ваши, давай ))

Что-то я давно уже не писала.
Поэтому сразу хочу поздравить всех с прошедшими праздниками! Нашим Егорочке, Настюшке, Яшеньке и Ленечке исполнилось 10 месяцев!! Всем желаем новых достижений, успехов, не болеть и расти-расти-расти!

Мы в эти выходные собирались на Челябинские озера, но планы наши испортились. У мужа на работе ЧП случилось, так что пока все восстанавливали, ехать туда уже было поздно. Так что мы в субботу побывали за городом у моих родителей в доме, первый раз Марика попарили в баньке, что ему не понравилось совершенно. Зато на свежем воздухе он вырубился, пока мы ели шашлыки. Пришлось его будить через 2 часа чтобы ехать домой :) А вечером поехали на дачу к свекрам и там еще побегали по травке. Суббота у нас получилаь такой насыщенной на природу и свежий воздух.
А в воскресенье у нас была культурная программа. Днем магазины, а вечером мы Марика покупали, уложили спать, оставили с ним бабушку и пошли с мужем в бар. Давно хотели спокойно посидеть в хорошем месте. Чем в общем-то тоже остались довольны. )))

Кстати, мы решили поехать на неделе на Иткуль. Там у нас есть любимое местечко. У мужа планы порыбачить, у нас с Мариком отдохнуть, позагорать и покупаться.
Может кто-нибудь хочет к нам присоединиться? Правда мы вот на неделе собрались, не у всех есть возможность из-за работы. Но зато народу будет мало и погоду хорошую обещают.
Предположительно со среды на четверг хотим, если ничего не изменится.
Давайте с нами кто может и хочет! ;)

Всем привет!

Настюшок

Сейчас кину свои телефоны в личку.

Zlata
Кстати, мы решили поехать на неделе на Иткуль.

У нашего друга там дача, в выходные, наверное, поедем.
Табличка.

Блондинка
Сейчас кину свои телефоны в личку.

и мне, я тел сменила, а номера не переписала((((
А еще мне надо массажиста, срочно!!!!! Дайте тел. плиззззззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!

Блондинка
У нашего друга там дача, в выходные, наверное, поедем.

Дача тоже хорошо )))
Но мы даже не на базу отдыха хотим, а именно дикарями. Знаем место хорошее. С палаткой, лодкой, бассейном и т.д. Вот так и хотим съездить.

Мы вчера закончили третий курс массажа. Мне кажется, что Марик уже поувереннее стал и ходить, и много чего делать. Хотя массажистка сказала, что эффект после массажа где-то через две недели виден бывает.

Оля :) я хочу :) но не могу :(

51284
Оля я хочу но не могу

А надо мочь ))))

Zlata
Нашим Егорочке, Настюшке, Яшеньке и Ленечке исполнилось 10 месяцев!! Всем желаем новых достижений, успехов, не болеть и расти-расти-расти!

Поздравляем и мы :) у нас с инетом пока проблемы прикрепитьне могу файлы.... выложу обязательно чуть попозже...:)

Оля :) у нас ремонт :)

Zlata
Дача тоже хорошо )))
Но мы даже не на базу отдыха хотим, а именно дикарями. Знаем место хорошее.

Дак можно же рядышком разместиться.

Всем привет! Что-то я пожаловалась на нашу болезнь и совсем пропала. НЕ до того было. Короче, в итоге нам поставили 3 диагноза - стоматит, энтеровирус и краснуха. Где мы так умудрились - понятия не имю. Сейчас вроде уже все хорошо. В выходные уже даже смогли съездить на дачу, отдохнуть.
Всех именинников - с праздником! Пусть ребятки-сентябрятки никогда не болеют! Гошку - с первыми шагами!

Блондинка
Дак можно же рядышком разместиться.

Рядышком с чем? С базой?
"Наше" местечко просто не у баз отдыха как раз, поэтому и народу там не так много, да и берег там чудесный.

Katастрофа

Хорошо, что проходит все! Надеюсь, что все болячки вас покинут откончательно! Не болейте больше!

воть мы отдохнули...

почитала пропущенное- спасибо за поздравления!!!
а мы уже сами ходим!!пошла ровно в день рождение-10го!!так клево,неуклюже, сейчас уже по многу шагает...
у нас много новеньких- форум растет!

Всем привет... мы тоже неуклюже пошли... и немного боимся... но идем..... вот... в выходные нагулялись и накупались... фото потом выложу когда контакт наладится у компа с фотиком!!!! Девчонки кто знает как расшифровать анализы на гормоны.... хорошо или плохо это и еще КТО ЗНАЕТ ГДЕ МОЖНО СДАТЬ ПАРАТГАРМОН,..... уже замучались искать а нам обязательно надо...

Zlata
поздравить всех с прошедшими праздниками! Нашим Егорочке, Настюшке, Яшеньке и Ленечке

Мы кого не поздравляли,тоже присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Katастрофа

Выздоровления вам скорейшего!не болеть больше!

Aleka80

Поздравляем с шагами!!!!!!!!!!!

SaRaFaN

Поздравляем с шагами!!!!!!!!!!!!!

miss L™
Поздравляем с шагами!!!!!!!!!!!!!

спасибо большое.... но мы немного упали и видно напугались чуток теперь как понимает что никто недержит сразуже садится.... :( но все равно все впереди.... пойдем и нетолько побежим...

Katастрофа
краснуха.

Где вы эту гадость подхватили? Один плюс иммунитет будет. Слышала что она двух видов бывает какую именно подхватили - то?
Гоша как всегда - чудо мальчик - деловущщщий :)
Ура пешеходам - зеленый свет. Может в табличке добавим колонку, чтобы даты первых шагов записать? Как никак на двух ногах ходить начинаем, а не на четырех

Когда в Уфу на тех выходных ездили Ириху тоже в бане купали, дык ребенок все время плескался, я сама вымолась, её помыла, только тогда она и законючила, устала, так потом потом часа два спала (с утра ходили) и в тот день не два раза днем дрыхла, а три. ;)

SaRaFaN
сразуже садится

Это по первой нормально. Иногда забывают что уже ходили.

В минувшие выходные мы ездили отдыхать на озеро Алаки, мы это Алёна (Алека80) и октябрюшки (Лиса0809, Янинская,Симбиоз), вот сколько у Настены друзей маленьких... :love:

И еще...

Присоединяюсь ко всем поздравлениям! У всех такие молодцы малыши!!!!
А мы все выходные отмечаем мое день рождения, а сегодня у мужа моего день рождения :D

Вот как мы подросли :)

и еще

А это Софья :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы