Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки-клевые ребятки! 2007 №33

Оленька, не переживай. ну заплатили и заплатили, че щас..
Ирина, ты чего в детеныше ищешь?:) Нормальный он у тебя, не сомневайся. У нас Гоша тоже не показывает пальчиком ничего..
Наташа, мы даж немного сгорели, потому что я нигде не могу найти средство защиты от солнца. Все окресные аптеки обошла, в наличии только Виши.. А вы каким средством пользуетесь?

Зоопарк опять перенесся на завтра.
Потому что сегодня мы немного пошалили с Гошей и изломали папин телефон – Гоша потянул на себя, а я попыталась его отобрать, крышка «раскладушки» отпала.
Что ж, был повод купить новый телефон, что мы и сделали.
К слову сказать, старый телефон потихоньку умирал, еще во время ремонта у него повредилась крышка и она щелкала при закрывании, потом вообще перестала держаться, а недавно телефон начал «глючить», так что папа морально давно подготовился к замене и даже подобрал модель....
После покупки мы отправились в гости к друзьям, где меня научили крутить роллы. Это оказалось так просто и быстро! Жутко понравилось!
Вот немного фоток (правда режим на фотике выбрали не тот, качество не очень)

и вот

Наши данные в 10 мес. рост 75 см, вес 10500 гр.

Злата, стали изучать данный вопрос... вообщем, скорее все такие штраф законен... если только не говорить о том, что ребенок переезжал каждые 2 месяца с места на место... вот ведь....
у нас на самом деле очереди в паспортном столе... :(

Мама Жорика

Таня, здорово! Столько роллов!

Окунёк

Ага, хоть бы в роддоме или при получении свидетельства о рождении предупреждали, что прописывать надо скорее. А то люди живут себе спокойно и ничего про сроки и штрафы не знают.
И я очередями проблема (( Хотя последний раз я удачно попала, передо мной всего лишь 2 человека было.
Когда первый раз пришла очередь была из человек 20.

Мы ходили тож куча народу была, но мы обнаглели, сказали пропустите с ребенком без очереди, пропустили (ему 3 мес как раз было как с ним в очереди то стоять долго?)

мы наконец урвали теплый денек для посещения зоопарка!
Там был аншлаг!
Посмотрели на мягких зверей: медведей, белый медведь вообще шоу показал в бассейне - крутил шину и надевал ее на шею, обезьян, енотов, лис, тигров и львов, нас там чуть не затоптали, т.к. было ооочень много народа.

Обошли стороной террариум с пресмыкающимися (потому что с коляской туда нельзя, да и не слишком интересно показалось) и птиц посмотрели не очень внимательно.
А вообще заинтересовались всеми, кто двигался, а тех, кто валялся не заметили:)

В конце еле оттащили ребенка от фонтана.. и за пределами уже зоопарка покатали на пони - оо, это был восторг! Всю дорогу Гоша улыбался!
В общем - только положительные впечатления!

Привет только недавно (где то часа два назад) приехали из Уфы, старшую домой вернули, наконец то, соскучилась по ней жутко.
В 10 мес, весим 8400 и рост 74 см. Остальные новости на досуге а сейчас баиньки.

Gulik
В 10 мес, весим 8400 и рост 74 см.

как мы :P
с возвращением старшей!

девочки привет!
сори за оф, ОКУНЁК!!!! срочно свяжись с Любой с кот.ты молочку получала, я вернулась, а тел у тебя сменился?
и еще кто в районе автовокзал молочку получает??Сообщение было изменено пользователем 28-07-2008 в 15:04

Всем привет! Девочки, спасибо за поддержку! сижу и думаю, надо ж было такую чушь придумать! самой смешно :) Зато за выходные выяснила, что ребенок умеет гораздо больше, чем я предполагала - оказывается, что все это было настолько привычно, что не обращала на это внимания. А тут присмотрелась :)
В субботу съездили на базу к другу на день рождения. Была поражена. Антоха спал рядом с костром под очень громкое пение под гитару и даже не шелохнулся до 5 утра. А дома в полной тишине посыпаемся каждые 15-20 минут. Может стоит дома музыку на всю катушку включать чтоб спал получше?

Мама Жорика

Здорово погуляли! Фотки супер!!!

Вита сегодня сама пошла!!!
случилось это в парке, стояла у коляски и увидела у девочки игруху и пошла! щас ходит все время, иногдаток ползком =) УРАаааааа!!!

Куськина мать (ex.welsky)

поздравляем. Саня тоже, если увлечется бежит и в поддержке не нуждается...

В выходные были в деревне... Ну, в принципе, как все, мы плескались, бегали, рвали все подряд и гоняли кошку :)

Gulik
приехали из Уфы,

с возвращением! Давайте фотки показывайте:)

Katастрофа
музыку на всю катушку включать чтоб спал получше?

ну попробуй:) я просто открываю окно - у нас такой шум невообразимый, т.к. живем на перекрестке.

поздравляем!!!!!!! уря!!!!!!!!
[cit]VELD cit]
прикольные фоточки!
Эх, хорошая была погода! Надеюсь, что еще вернется пусть не жара, а просто сухая теплая погода :)
Чет у нас народу поубавилось, где все? Возвращайтесь!:)

Мама Жорика

Спасибо. Погода не подкачала... не жарко было...
А сейчас я с таким наслаждением слушаю дождь... НЕ, надо дождик, надо прийти в себя от этого экваториального климата...

Поздравляем с шагами :)

VELD

Я бы лучше в жаре еще немного пожила.. чет мне мало показалось.. только только начали купаться ездить на озера... :(

кстати, про отставания.. мы вот в ладушки не умели до сих пор играть.. ну ни в какую... а вчера сам начал показывать ладушки... так классно:) теперь везде и всем показывает:)

Поздравляем Данечку с 11ю месяцами! Он наш самый взрослый мальчик!
И Анюточку с 10ю месяцами! Растите и радуйте маму с папой!

Zlata

и мы присоеденяемся...:) Данилка вышел на финишную прямую к годику...:) Ура!
а Анютка красавица девочка... еще один шажок до годика... :)

Поздравляю Данечку и Анюту и их мамочек и папочек!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose:
Мы ездили на челябинские, уехали в четверг вечером, в субботу вернулись и сразу в сад и там до воскресенья, в общем три дня на свежем воздухе, С Ромкой конечно тяжело, так как он не ходит, пришлось все время на руках таскать, но это ерунда, все равно отдохнули супер!!!!!
Девчата я редко сюда стала заходить, времени совсем нет, готовимся у свадьбе :)

Привет всем :) мы наконец то переехали :) ура :) эта ночь была первой :) я до сих пор не верю :) ура :)

Всех с наступившим и прошедшим очередным стартом к годовастости :pozdr3:
А вот и наш Данилка - которому 10 сейчас уже))))

Настюшок
готовимся у свадьбе

эх время при подготовке так прикольно проходит, потом эти заботы и беготня вспоминаются с такой радостью.....!!

Zlata

Окунёк
мы вот в ладушки не умели до сих пор играть.. ну ни в какую... а вчера сам начал показывать ладушки

так же)) руки вперед и хлопать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы