Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 20

2008
я не могу от туда выйти без кучи покупок)))

я туда еду только с точным списом покупок, и с предельной суммой денег, а иначе тоже набираю лишнего много, сижу такая перед поездкой со старыми чеками и сумму прикидываю, муж ржет))))

NBF
НЕ ВЕРЮ

эхх, прям как по Станиславски-то :D
пошла умирать от стыда - на самом деле грязища :D :P

Аstrа
завтра ж пятница

опять неделя пролетела...... вот же понедельник только был(((((

Аstrа
вот в пн и начни

:D :D погибну под горами нестиранной одежды и не мытой посуды :D
а еще теперь придется полы по 2 раза на день намывать, т.к. Кирюшка пополз так что все что на полу находится мгновенно оказывается у него во рту

Марусяк
я туда еду только с точным списом покупок

я тоже в голове держу, а в итоге, то 10ре стоит - кину, то 30 ре стоит -кину.... ну и набегает((((

Марусяк
и с предельной суммой денег

вот в единственный магазин боюсь идти с малым количеством денег))))

Марусяк
т.к. Кирюшка пополз

так с этого бы и начинала!!!!!
а то горы... кучи.... фигня все это... а вот КИРЮШКА ПОПОЛЗ вот это событие!

2008
КИРЮШКА ПОПОЛЗ вот это событие!

молодец парниша!!!

2008
я тоже в голове держу, а в итоге, то 10ре стоит - кину, то 30 ре стоит -кину.... ну и набегает((((

вот именно что в голове и кину. я сижу именно с чеками и к реальной сумме прибавляю "возможное подорожание" в размере 5-7 рублей. мы итак там каждый раз оставляем по 6 (+-) тыров(( а если не подсчитывать так и до 10ки можно дойти, а это непозволительно

я спать...

2008
а мама ее чем руководствовалась, отправляясь на море? дополнительный стресс ребенку устроить?. жалко девочку.

нам дали халявные путевки от института в клевый санаторий, там ведь не только море, но и воздух, да и думали, что она глядя на Милану-водолаза тоже хоть ножки помочит...

Марусяк
.к. Кирюшка пополз

поздравляем с ползунком!

NBF
с ползунком

а вот почему штаны на деток которые еще лежат называют пползунками? их надо называть лежунками))))

все! мучители уехали...пошла спать.

Марусяк
мы итак там каждый раз оставляем по 6 (+-) тыров

нее я больше трех еще не сотавляла. а самое маленькое это 600 ре. но это когда приехала типа как за некусайкой)))). т.е. за какой-то дешманской фигней. вот и купила чуток совсем))))

Марусяк
т.к. Кирюшка пополз

Поздравляем! Умница мальчик!!!

2008
по современной технологии - роют ямку и под землей до следующей ямки тянут полимерную трубу

и у нас это делают ;)

Марусяк
Священный день в июле есть:
У нашей Ольги - именины.

Спасиб :)

2008
дополнительный стресс ребенку устроить?. жалко девочку.

данил точно так боялся воды, хоть и не тонул, я его на плаваье отдала после того "моря" и сразу поплыл мальчик.

2008
и Олисана тоже!

ага, тоже с праздником :)

2008
все! мучители уехали.

наши и не думают
тоже ушла, пока

Можно я немного пожалуюсь?
С Роминой бабушкой конфликтанула((( Дима у меня аллергик и дисбактериозник. я заранее предупредила чтоб она не давала ему клубнику (он с нее поносит ужасно и стул весь в слизи - извините) а она именно ее с грядки немытую запихала ребнку в рот :rtfm: и еще фашистами обозвала, за то что мне пришлось прям изо рта у него эту ягоду выцарапывать

Марусяк
она именно ее с грядки немытую запихала ребнку

слов нет. и ведь ничего она не понла. и еще всем подружайкам расскажет какая ты плохая, что ребенку ягод не даешь!
а то что тебе потом эти поносики лечить - фигня.
надо было оставить ей, что потом и с последствиями поборолась - потом бы задумалась.

2008
всем подружайкам расскажет какая ты плохая, что ребенку ягод не даешь!

не подружаек у нее нет, а вот свекровь завтра начнет обраьатывать по полной

Мы все за столом сидели, а моя бабушка, отошла, села в кресло рядом с Тимошей и начала его мороженым кормить. Благо, что Данька у нас ответственный, заметил и кипишь поднял, Тимоша только одну ложку съесть успел, а я и не заметила даже. А она говорит, что ей жалко так его стало, что он лежит один, не ест ничего

мучители уехали. а Тима проснулся(((((
охлаждались на балконе, сегодня развлекались наблюдением за фонариками проезжающих машин.
спала темпа с 37.2 до 37. сейсас еще мменьше наверно - не такой горячий.
притом лицо было горячее чем тело.

2008
что потом и с последствиями поборолась - потом бы задумалась.

Думается мне, что бесполезно было бы

Lusha

Оля, хочу тебе персональное спасибище сказать за диски БЭ Они мне реально спасли жизнь: Кирилл когда уже совсем канючить начинает - я включаю и наслаждаюсь всеобщим покоем. Димон тоже подсаживается смотреть, и еще Кирюхе объяснять начинает)))

Lusha
она говорит, что ей жалко так его стало, что он лежит один, не ест ничего

что-то я уже к маме и ехать-то боюсь.
опять скажет что ребенок умереть без витамин (как без воды) может и начнет ему ягоды давать.....
нда....

Lusha
а моя бабушка, отошла, села в кресло рядом с Тимошей и начала его мороженым кормить.

У нас Сашина бабушка сегодня попыталась Кристинку смородиной черной накормить

2008
к маме и ехать-то боюсь.
опять скажет что ребенок умереть без витамин (как без воды) может и начнет ему ягоды давать.....

Мне с мамой в этом плане просто повезло:)

Марусяк
Оля, хочу тебе персональное спасибище сказать за диски БЭ

пыжалста :)

Fenris
У нас Сашина бабушка сегодня попыталась Кристинку смородиной черной накормить

а я чернику Тимоше давала, раздавила её (совсем чуть-чуть) и водой залила, через сито и в бутылку, морщился, но пил :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы