Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 20

Котена
сказали с узи все норм. Меня кровь порадовала.

вот видишь как здорово))))
так держать)))

Вот, вы только сегодня обсуждали, что не надо говорить хорошее или хвалить ч.б. не сглазить. Молчу-молчу

NBF
чет я боюсь ассорти

седня ели морковь-кабачок...без восторга...

Котена
что не надо говорить хорошее или хвалить ч.б. не сглазить.

и что теперь??? только жаловаться??? утонем же в слезах и синиих смайлах!! вы че хоть... %O

Ален, я оч. сильно переживала, что у нас проблемы с нейтрофилами были гемолитические. А это очень не весело. Так что сегодня просто камень с души упал. Ну процентов на 80

Аstrа
седня ели морковь-кабачок...без восторга...

мы сегодня вообще если без восторга, и вообще сегдня был у нас странный режим, встали рано, уехали в ГАИ, потом в поликлинику, он не спал в итоге с 8-30 до 13-00! потом дрых 2,5 часа, а потом в машине 10 минут поспал и уснул только около 23-00. ужас! а еще мы за 3 недели поправились всего на 40 гр! - в жару есть не хочет, титю часто, но совсем по чуть-чуть и воду пьет.

Добренькой ночки всем!!! Наконец-то я приехала из этих долбанных деревень!!! УРА!! ЦИВИЛИЗАЦИЯ!!
Писала вам писала, цитировала цитировала (((и все пропало(((
Так что заново:
Оля_Люша детки твои просто суперские, ну и вы, родители не подкачали ;) )))))
Наташа-Татощка Мне кажется Вася в будущем явно станет либо изобретателем или инноватором)))) впереди планеты всей!!!
Наташа-Котена Тввою имменницу чмок-чмок в обе щечки, желаю вам всегда танцевать джага-джага прочитав результаты анализов)))!!!
Ма-Марина Доченьки просто суперские!!!

2008
комары летают. только согнала с головы его. таблетки не помогают.

свет мне тоже некусайка не помогает совсем((( а вот купила десткий москитол жидкость, то просто на 5 с плюсом работает - нас в деревне только так и спасал от кровопийц

Охх, девочки за время наших разъездов в квартире посселился Мамай со своей конницей((( я на кухню просто боюсь заходить - посуда меня просто покусает. и будет Машино горе, вместо Федориного

Котена
с нейтрофилами были гемолитические

%) ниче не поняла.
но хорошо что этого нет)))

Марусяк
десткий москитол жидкость

прийдется поискать.

Марусяк
Наконец-то я приехала из этих долбанных деревень

УРРАААА :D

Киря сегодня купался в большом пруде (или прудУ) - понравилось прям очень-очень!!! Бросался в рев каждый раз когда я его из воды вытаскивала, а вот Дима наоборот в воду дальше колена не заходил, пыталась с ним подальше чуть зайти - устроил истерику, так что тот случай все же наложил отпечаток((Сообщение было изменено пользователем 25-07-2008 в 00:17

Марусяк
квартире посселился Мамай

это новое имя твоего мужа????

мои мучители стучат молотками - ограждение делают ура!
воду тоже дали. получается это они виновниками были! завтра опять жить в духоте.скорей бы доделали

Марусяк

Я уже соскучалась по тебе, привет.

Котена

Наташа, я спросила у Андрея про Свету он вспомнил, что она из многодетной семье, родители Николай и Нина Юровских? Это она?

2008
прийдется поискать.

мы в Ашане берем, стоит даж дешевле некусайки

2008
мои мучители стучат молотками - ограждение делают ура!

а что за ограждение?

Марусяк
так что тот случай все же наложил отпечаток((

надо к психологу сходить.
а так может подзабудет перестанет боятся - но не факт.
лучше проговорить это надо.

Марусяк
стоит даж дешевле некусайки

а мы просто Раптор покупаем

2008
это новое имя твоего мужа????

нет это имя моей безалаберности :P - мы домой заезжали то за одним то за другим, и каждый раз просто все бросали, теперь завалы везде, завтра у меня помоечно-постирочный день

Lusha
Я уже соскучалась по тебе, привет.

спасибо, очень приятно

Девочки, а у меня ведь день Ангела был сегодня/вчера :) а ещё у Елен, можно Жаннину дочку поздравлять ;)

2008
лучше проговорить это надо.

пока не стоит, просто он иногда циклится на одном ощущении и не слышит совсем то что ему говорят, потом постепенно оттает, только не знаю сколько это по времени займет. а с психологом. уж сама давно мечтаю.

Марусяк
устроил истерику, так что тот случай все же наложил отпечаток((

у меня у институтской подруги дочь в год в ванной тонула, спасли, но она воду плосле этого панически боялась, они ее купали даже днем, тк она после купания уснуть долго не могла, а когда мы поехали с детьми на море, ее доче было 4,5, а моей 5,5, моя купалась, ныряла, а та боялась к воде подойти и рыдала на берегу "пусть Милана вылезет", и мама ее не могла искупаться в море- выше колена заходит, дочь в истерику, так она 2 недели на мелкоте и провалялась, а дочь ее так и не зашла в море.
Надеюсь у вас все будет хорошо

Lusha
Я уже соскучалась по тебе, привет

ой... сама-то давно ли вернулась))))

Марусяк
мы в Ашане берем

да... боюсь что посещение ашана дороговато выйдет)))) я не могу от туда выйти без кучи покупок)))

Lusha
а что за ограждение

у нас водопровод новый тянут к новому району. по современной технологии - роют ямку и под землей до следующей ямки тянут полимерную трубу. так вот сварку они делали под окнами и ямку то вырыли как раз напротив, теперь колотились - огражление делали на ночь, чтоб не свалился ни кто. уф. аж устала столько писать))))

Марусяк
нет это имя моей безалаберности

НЕ ВЕРЮ :) даже ник пересмотрела, ты ли это написала:)

Lusha
ещё у Елен, можно Жаннину дочку поздравлять

В день Ангела, прекрасная Елена,
Любви тебе желаем и улыбок,
И неба ясного, и солнечного света,
И уберечься от больших ошибок.

Lusha
а у меня ведь день Ангела был

Священный день в июле есть:
У нашей Ольги - именины.
Поздравить - веская причина
Устроить праздник в ее честь!
Надарим Оленьке подарков,
Немало добрых скажем слов
И важных жизненных основ
Ей пожелаем, чтоб жить ярко:
С людьми достойными дружить,
Любить самой и быть любимой,
Быть от невзгод всегда хранимой
И нужной разным людям быть.
Ах, Ольга, светлая душа!
Тебя готовы поздравлять
Весь день, веселья не унять -
Ведь ты так чудно хороша!

NBF
а когда мы поехали с детьми на море

NBF
а дочь ее так и не зашла в море.

а мама ее чем руководствовалась, отправляясь на море? дополнительный стресс ребенку устроить?. жалко девочку.

Котена
я оч. сильно переживала, что у нас проблемы с нейтрофилами были гемолитические

помню...

Котена
просто камень с души упал

ну вот - радостью надо делится!! мы радуемся, детки тоже улыбаются :)))

Марусяк
завтра у меня помоечно-постирочный день

завтра ж пятница! кто ж в пт нагружаетс я работой? а потом выходные - тоже праздник! вот в пн и начни ;)

Марусяк
Священный день в июле есть:
У нашей Ольги - именины.

Оля! поздравляю)))) и Олисана тоже! завтра утречком прочтет и улыбнется :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы