Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 20

Марусяк

фоты СУПЕР!!!! :clap: про бабушку с клубникой - жжошь!

прикольные фоты. дом впечатлил - красотень резная.
сами строили?

Аstrа
сходили к гинекологу - все хорошо(мамы девочек - рекомендую посетить этого доктора! перед нами девочка была - чуток постарше, как мне показалось - и что то там у них срослось неприятно так)

Алена, а вы в 2 мес тоже ходили, или это первый раз?

Аstrа
наконец то вписала ребенка в павспорта родителей- тоже 3 минуты это дело заняло!!

Я тоже сегодня сделала это важное дело. Только вернулась. Еще с паспортисткой поругаться успела. Она меня хотела в Каменск отправить, чтобы дочь мне там в паспорт вписывали. (У меня прописка в Каменске, здесь только регистрация)

Еще купила сегодня мелкой пару картонных книжек. Впечатлила одна. Там колыбельные, но очень картинки мне понравились, красочные, яркие. Одна из колыбельных начинается так:
Уж ты, котенька-коток,
Кудреватенький лобок... (современные "продвинутые" школьники опошлили бы на раз:) )Сообщение было изменено пользователем 25-07-2008 в 18:54

Аstrа

1. встали на очередь в садик , наконец то! - очереди нет совсем. наша очередь 3тыщи с чем то )) (правда это выяснилось после того как мы отстояли в другую очереь минут 20)

вам повезло. Я отстояла 2 часа, и только потом меня вперед пропустили, т.к. Кристинка капризничать начала.
И еще, это только у нас очередь не общая на весь Чкаловский район, а отдельно по каждому микрорайону Ботаника, Вторчермет, Химмаш, Елизавет и т.д?

2008
сами строили?

проект бабушка практически сама сделала, а строили коечно равшаны и джамшуты

Fenris
Я тоже сегодня сделала это важное дело

тоже молодец

Марусяк
проект бабушка практически сама сделала

вот здорово! у нее специальность то изначально какая? она так много умеет

может я чего-то не понимаю?
в списке тем страниц 26, а реально 25 страниц. я что-то не вижу?

Аstrа

1. сходили к гинекологу - все хорошо(мамы девочек - рекомендую посетить этого доктора! перед нами девочка была - чуток постарше, как мне показалось - и что то там у них срослось неприятно так)

У нас такое было, наз-ся синехии или синехия, нам ее развели сразу и все.

2008
вот здорово! у нее специальность то изначально какая? она так много умеет

вообще она водитель трамвая-разнорабочий-товаровед-торговый представитель-товаровед-и еще куча всего. последняя ее учеба - ландшафтный дизайн и дендрология (в апреле закончила)

ой, сколько всего понаписаааали
я опять набегом в инете :)

вчера измерились в поликлинике, 8135грамм, 68см, порадовались в очередной раз, что живём без прививок... Прикормы пока не вводили никакие, питаемся исключительно титей, ползаем вперёд и назад, ждём первого зуба...

Света, как у Тимы дела???7

Fenris
первый раз

Deniska72
как у Тимы дела

так весь день в районе 37.5 и продержалась.
сейчас искупала, дала панадол, да спать пытается.

Irisska
Девочки у меня Антон только что сам встал у кровати!!!! и захохотал от счастья видимо

Поздравляю!

Irisska
отправляю его в больницу-не идет

это очень серьзно! пусть не шутит

**Nastena**
Оля, а что ты давала из прикорма?

цв. капусту, Гербер 4 раза дала

**Nastena**
Домой пришли и мен что-то не нравится как-то серьезно покашливает уже...

не пугай меня

Кот_Шрёдингера
Aaa! Я не вижу сообщения от Светы-2008, вижу как вы ее цитируете, а сами ее сообщения не вижу!! Что ж такое?

Напиши Машук

Марусяк
буду кидаться фотками.

lych

Такие славные детки, и сидят, и купаютс... завидно прямо, а мы опять не уехали :(

Тимоша очень любит с балкона смотреть, особенно автобусы и грузовые вне конкуренции, глаз с них не сводит.

2008
так весь день в районе 37.5 и продержалась.

не болейте!

Пойдем погуляем...

Марусяк
вообще она водитель трамвая

вот где уважуха-то.
вот силище в народе! слушай, такой женщине можно и простить клубнику. (это же она, я правильно поняла?)

2008
это же она, я правильно поняла

она, она :D

ладно бабушка с клубникой! мне сегодня подруга настойчиво так объясняла, что я опаздала с прикормом, надо было в 4 мес дать скоблёное яблоко. Я пыталась оправдаться, что мес назад не было свежего урожая и Илья был в сыпухах, что фрукты слишком агрессивны и сладки для первого прикорма - бесполезно!!!!
Кста, наша бабушка тоже закидывала удочки по поводу ягод. С такой тоской во взоре спросила меня: что Илья в этом году и ягодок не поест? Услышав мое категоричное НЕТ, она так тяжко вздохнула...я прям какашкой себя почувствовала :D

Я уже третий день мечтаю хотя бы на три часа остаться дома - помыться в ванне споойно, сделать эпиляции там всякие и в тишине полежать... Но мне это не светит, в ближайший год точно. Лера в кровати все время ходить пытается - падаем, бъемся, плачем обиженно - изх комнаты выйти нельзя, когда не спит..., а спать стала не регулярно, может 10 минут поспать, а может 4 часа. Сеодня в 21.00 уснула, я ее стала разворачивать (из одеяла, - а то жарко, но иначе вообще не засыпает). Сидит вон в кровати, в зеркало смотрится, спать не собирается... Спать хочу!!! В тишине.... А мне завтра опять в 7.00 вставать (к стоматологу), да еще Лера раньше наверно выспится, хоть бы не в 5 утра

у тебя замечательная бабушка.
она многому полезному научит деток. я бы смело отдала на месяцок.
даже просто образом жизни многое даст.
моя бабушка была такая. она в 83 следила за чистотой пяток (при этом уже держать мочу толком не мога), следила за ровностью спинки (хотя ходила уже скрюченая и с палочкой)
и после общения с ней я поняла, что бороться надо до конца. это очень важное ощущение себя.
наверно плохо объяснила. это внутри, в душе.

так..мне, главное, не отправить сообщение в 22.50, а то опять от Настены получу :vava:

2008
вот силище в народе! слушай, такой женщине можно и простить клубнику.

если честно Свет, я ей очень много не смогу простить, и клубника это просто пустяк((. а о силище и поспорить можно. я к своим маленьким годкам пережида едва ли не больше. просто у меня все спрессовалось все в какое-то десяти-пятнадцатилетие: и война, и смерть многих близких мне людей, и болезни да и многое что другое. ладно что-то меня понесло. сорри.

Olisan
настойчиво так объясняла, что я опаздала с прикормом,

у меня соседка отчитывала, что ребенка голодом морю. что она своим (двум) уде с 2хмесяцев морковь, яблоко давала, а в 8 они ели с общего стола((((

Катюся
Я уже третий день мечтаю хотя бы на три часа остаться дома

а бабушки-папы-деды есть? сдать няньчится)))))

Марусяк
просто у меня все спрессовалось все в какое-то десяти-пятнадцатилетие: и война, и смерть многих близких мне людей, и болезни да и многое что другое

теперь мне понятно, откуда ты такая мудрая :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы