Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 20

Марусяк
так..мне, главное, не отправить сообщение в 22.50, а то опять от Настены получу

:D

2008
она многому полезному научит деток. я бы смело отдала на месяцок.

извини, но это последний человек на планете земля к которому я обращусь за помощью. а о чистоте и говорить не приходится - я перемываю у нее посуду перед тем каак положить поесть. а то бывает что средство моющее не сполоснет, а иногда вообще просто тарелки кипятком окатит и все, типа чисто :rtfm: мы с ней месяц пожили когда я Диму носила, я много о ней узнала. и доверять не буду никогда.

Olisan
так..мне, главное, не отправить сообщение в 22.50, а то опять от Настены получу

да-да все глюки на сайте из=за тебя)))))

Марусяк
и война

ты из чечни? вроде только там воевали. нет?

Olisan
теперь мне понятно, откуда ты такая мудрая

Оля ты заметила что все деликатно молчат про твой новый аватор :D видимо всем понравился))))))

2008
а бабушки-папы-деды есть

бабушек дедушек нет, а папа не соглашается, мы вместе то с ребенком раза 3 от силы гулять ходили за 7 месяцев(минут по 30), а один он - ни разу - только дома может остаться, и то если на работе не аврал... а сейчас как раз аврал (уже последние 3 месяца), так что он уже 2 часа спит...Сообщение было изменено пользователем 25-07-2008 в 22:16

2008
ты из чечни? вроде только там воевали. нет?

нет просто я во время переворота 1го была в Грузии. Там у меня бабушка жила в то время, и мы там брата лечили у одного из лучших невропатологов. это для России войны не было. а там были и танки и бомбы и стрельба. да много чего было(((

Марусяк
Оля ты заметила что все деликатно молчат про твой новый аватор

если бы кто-то что-то сказал бы - стала бы громко и долго ругаться

Марусяк
и доверять не буду никогда.

ну я же не знаю ньюансов( наверно опять с русским не дружу)

2008
ньюансов

ньюананасов, ньюанонсов, ньюпаносов... ой!

Марусяк
да много чего было

главное что это в прошлом)))) все испытания укрепляют дух.

Olisan
если бы кто-то что-то сказал

Оля! а что это жа ужасный змий у тебя на аватаре???? срочно поменяй :P :P :P

2008
Оля! а что это жа ужасный змий у тебя на аватаре???? срочно поменяй

ох девочки, девочки. вот читаю я вас и думаю - а хочу ли я мужа?????
и ведь по двое деток у вас уже. а помощи нет((((( и почему мужики видят свое участие в воспитании детей только в зарабатыввании денег????

Olisan

падпадушкайяяяДрожжжжууууунимагууууу :D

2008
ох девочки, девочки. вот читаю я вас и думаю - а хочу ли я мужа?????

щас тебе быстро объяснят как хорошо быть замужем))))

Olisan
щас тебе быстро объяснят как хорошо быть замужем

:D так все равно даже кандидата нет. поэтому безполезно.

паришли из ресторану...класно так сходили! Всем рекомендую "Золотую долину"! Весьма уютное место и цены разумные...Прожрали 4800 р. на четверых :shock: :) Ням-ням
Первый раз оставили малыша моей маме часа на 4-е..красотаааа :)
Тока я ноги туфлями на шпильке натёрла-ибо 3 км обратно пешочком пошли :) Последние 500 метров и пешком на 16-ый (опять лифт сдох :() шла я босиком, ибо шибко больно ногам было, а муж уже устал меня нести :)Сообщение было изменено пользователем 25-07-2008 в 22:48

Татощка
Всем рекомендую "Золотую долину

это где?

Татощка
шла я босиком, ибо шибко больно ногам было

ну да с непривычки, да в жару(((( лечи ноженьки))))

Всем привет! Пропадет-непропадет сообщение!?

Ух ты! Не пропало! :-) мы сегодня в гостях были у нашего соседа Гоши. Кнопа с него глаз не сводила-как он ползал и вставал

Котена
как он ползал и вставал

умничка. лучше учиться на чужих ошибках.

А теперь пропало чтоль?

Я так не играю :-(

2008
это где?

Готвальда, ресторан балканской кухни :) Ьам наша свадьба была чуть больше года назад :)

Я писала, что может так научиться ползать. А то стоит на 4реньках и качаеться

Забрала у Гоши сушку. В итоге в сушке были все и все. Незнаю попало ли хоть что то в рот, но на лице выражение полного счастья

Котена
что может так научиться ползать

ага. почеще на мастер классы ее выноси.
а тима сегодня корку в руках подержал и кинул. показала что надо делать - с таким презрением изорта вытащил...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы