Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 20

Lusha
Дождь пошел,

А я теперь голову ломаю - в чем завтра идти

**Nastena**
где можно купить замок на коляску

Lusha
в спорттоварах, в Охотнике, в магазине Замки

и я про велосипедные замки подумала

Марусяк
не просто плачет, а уже вопит

вот и тма проснулся с воплем((( еле успокоила

Марусяк
Пошла мыться

а нам так и не дали воду(((( прийдется завтра опять за водой идти((((
вроде дождь идет, а по дому команиные слоны летают и помирать не собираются(((

так вкусно пахнет на улице. дожиком.
тима укрутился весь. дома наконец 27 градусов. уже можно жить.
нда. я скоро совой с этими зубами стану.
десны у него разбарабанило...... такое чуство что они все хором лезут.

:-D:-D:-D я столько радовалась тишине здесь в поселке. А сегодня вон пьянка-город отдыхает

Маша, ты на половину чистая или на половину грязная? :-)

Оль, пишешь дисплазию ставят, а с чем э/ф прорписали

Вот какая красота, все сообщения на месте! Буду теперь в 5 утра сидеть тут и вести светские беседы

Котена

а тебе-то что не спиться?

Котена
в 5 утра сидеть тут и вести светские б

сама с собой?
я не поняла. вы уже дома или на даче?

все. сон парня победил.
он сочинил грызунок себе: грушу, которой я сопли дабывала. мстит за все теперь ей))))
пойду и я попробую поспать

Доброе утро! Свет, мы опять в Арамили, нам массаж чуть сдвинули и мы вернулись-че в городе то сидеть

А не спалось мне в 5 утра-разбудили пьяные разборки "ты меня уважаешь?" и визги их дам. Через дом компания что-то отмечала

Про беседы в 5 утра- это единственное время когда написала пока Кнопу кормила (и ее разбудили :-() и неодного сообщения не пропало :-D

Котена
пьяные разборки

в такие моменты начинаешь любить зиму.

Котена
неодного сообщения не пропало

странно. считаешь, что перегрузы на сайте бывают.
нас 6 человек не спало.
мы выспались. Тиа добровольно проспал так долго. даже удивительно, вот что значит всю ночь не спать.
темпы нет. ура. зубов тоже правда не видать((((( но грызет усиленно игрушки.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2008 в 11:09

2008
нас 6 человек не спало.

девочки, ничего вы полуночничаете %)
неее, я - за! сон.Не могу не спать. сегодня моя красавица опднялась в 7.40 - эт для нас рано! ща вот досыпает свое время и я сней, уже 2 часа спит.
У нас вобще какой то бардак со сном- уже дней 5: раньше ложились в 21- 21.30, а сейчас может и в 23 и 23.30 уснуть %), зато подъем в 8.00- не проспит.

Как вам погодка??? :((((

Аstrа
я - за! сон

что удивительно, но я тоже.
просто у Тимы вчера было другое мнение :D

Аstrа
Как вам погодка

замечательно. главное сухо.
собираюсь гулять, думаю что на ребенка одеть потеплей(отвыкла уже от таких думок))))

Ален, я тоже за сон, а что делать когда спать недают. Хош-нехош, а станеш полуночникоми. Счас вот зато еще 1,5 часа проспали. Это много для нас. С утра обычно меньше спим

я что-то не поняла.
если темпа спала, значит зуб должен вылезти?
где зуб????? или это простуда была такая???тогда зачет десны тер.

2008
где зуб????? или это простуда была такая???тогда зачет десны тер.

это зуб стопудово, но так может до 2х недель быть(( крепись! И кушай кальций ударными дозами

Котена
Ален, я тоже за сон,

а я против него :D :D :D жалко время на него убивать

Fenris
мы на свадьбу к друзьям идем и Кристинку на 2 дня к свекрови (как я без нее

зато отдохнете, а свекровь я думаю справится, вы же молодые родители - значит и бабушки не так давно вас няньчили

Аstrа
У нас вобще какой то бардак со сном

и у нас - уснула вчера в полвторого, сегодня в 6 встала и до сих пор не спит - не могу уложить, глаза трет, канючит, вся капризная такая, и я уже как зомби сама, спеленала ее туго туго в 2 пододеяльника и простыню, она уснула минут на 10, и все проснулась и ревет громко громко - не удобно видимо, а не связнная вообще не спит. А с собой беру - хохочет - думает играть взяли - я же ее с собой не ложила никогда. да и как положишь? я усну, а она уползет и свалится???

**Nastena**
может где-нибудь видели?

я купила в спорт мастере за 560 рублей велопротивоугонку - но хорошая вещь - легкая, удобная маленькая - и потом пригодиьться - для Костиного велика, у нас как раз турникет для великов во дворе - оставлять можно если что!

девочки всем доброе утро!
к нам сегодня гости должны прийти, а муж расхворался, вчера тем-ра была 38.. сижу, думаю, отменять все или нет....суши, роллы заказаны, уже привезли... :(

Марусяк
И кушай кальций ударными дозами

о! пойду таблетку зажую.
творог стала много есть.
воды нет. какая мерзость :(
Тима уснул, я не успела одеться гулять, и его одеть.
теперь ждать прийдется пока проснется.

Irisska
а муж расхворался, вчера тем-ра была 38

вызвала бы ты ему скорую.
пневмания и смертельной может быть, и развиться молниеносно может. я не пугаю. пытаюсь донести , что это ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО!
вызови врача, а там посмотришь.
гости же друзья? он может и лежа на диване их встретить. поди поймут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы