Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 20

**Nastena**

(из кустов) думала, что я ушла уже, ога?

**Nastena**
смотрю на себя тоже на фотографиях роддомовских и думаю, надо же было такую ж... отъесть

это ты когда отъела? я-то сейчас, после РД уже :(

по улице катается машина полная придурков девки высунувшись в люк визжат как свиньи под ножом

Марусяк
девки высунувшись в люк визжат как свиньи под ножом

:D на этой светлой ноте пойду спать, пока, а то Настя увидела, что я тут и не пишет больше ;)

Девочки, а вы уже задумывались о покупке осенних вещей ляликам?

Марусяк
на этой светлой ноте пойду спать

:D приятных снов!!

Марусяк
Девочки, а вы уже задумывались о покупке осенних вещей ляликам?

даже не пытаюсь, боюсь промахнуться с размером. Дочь у меня скромненько растет, боюсь, как нагонит все за один месяц... Ой, нет, вру. есть у нас 1 комбезик демисезонный, должен как раз нам осенью быть. С запасом изначально покупали.

Lusha
Настя увидела, что я тут и не пишет больше ;)

У Насти сегодня видимо очень хорошее настроение: пришла, посмеялась над всеми и ушла:)

**Nastena**
блин, засветилась ага, сидела и караулила

вот спецом не ушла и не зря

**Nastena**
ну нет же, смешите меня, смешите меня еще

хохотушка ты наша ;)

**Nastena**
Оль, а эл-рез вы Тимоше для чего делаете?

дисплазию ставят

**Nastena**
какой он стал именно?

много слизи, зеленоват и с комочками

**Nastena**
ты это связываешь с цв. капустой?

сама не знаю :(, не даю теперь, но лучше не стало

Девочки, ну что вот вы такие? Я хотела с вами поболтать, Настю давно не видела, и Машу... и Надя убежала, даже про Каменск со мной не говорит... я ведь и правда сейчас уйду тогда[img]www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_running.gif[/img]

**Nastena**
Оля, у нас именно от цв. капусты просто идеальный стал,

попробую потом снова

**Nastena**
Девочки, где можно купить замок на коляску?

в спорттоварах, в Охотнике, в магазине Замки

Дождь пошел, [img]www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_rain.gif[/img]так дождем запахло сразу, пока всем

Пошла мыться, вымылась наполовину, слышу Киря не просто плачет, а уже вопит. так и пошла к нему наполовину грязная))) а потом поняла причину его истерики - дождик пошел!"!!!!

А мы сегодня попробовали Бабушкино Лукошко тыква+рис. Кириллу явно понравилось, не отворачивался. не канючил. а исправно открывал рот перед каждой ложкой

Lusha
и Надя убежала, даже про Каменск со мной не говорит...

Оль, ты мне все-все расскажешь и про Карнавал(ходили на него?) и про то, что там вообще новенького (несколько дней собираюсь тебя уже допросить), но ты как партизан, 2 слова напишешь и уходишь. А я вообще сегодня тут набегами. Кристинке что-то тоскливо сегодня. Целый день ныла и не спала толком. Разбудила меня в пол шестого, и потом до пол первого ночи в обще сложности спала от силы часа 2. И ноет и ноет целый день: спать, есть, играть, лежать на коврике/в кроватке/ у мамы на ручках/ в коляске/ в кенге - ничего не хотим, ныла и ныла. Мне толком даже не поесть было. Измучилась сама, а про дочь я вообще молчу... Я уже не знаю, что с ней, температуры нет, зубов тоже не наблюдается :(
А еще на завтра все собираю: мы на свадьбу к друзьям идем и Кристинку на 2 дня к свекрови (как я без нее ), т.к. с собой брать не вариант - умается бедняга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы