Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 20

Оль, в личку мне как прально надо, Плиз

HeLLen
У нас 2 зуба вылезло в деревне!!!

Нелля поздравляем вас с озубастиванием!!!!

Аstrа
чет мы с вами в втроем! может сообразим ???

а меня прИмите ?

Olisan
волшебные тэги не написала

это хто и с чем его едят?

понятно все разбежались, буду напиваться одна....чаем

А-а-а! Опять все пропало!

Маша, я свой чай уже весь выпила-давай твой допивать! ;-)

Вкусного хачу! Мяса! :-D чего это? Ночь на дворе

Я одна осталась. Спать уже ложусь. Рисовала перепланировку кв. И книжечку читала занятную по прививкам

Всем спокойной ночи. Все равно сообщения пропадают

Привет, девочки.
Мы в деревне.Читаю вас, а на улице кузнечики стрекочат (окно открыто). Дети носились до глубокой ночи, Соня упала и уснула, Данил ушел к соседям спать, у него там подруга (хи-хи).
Тут сегодня фестиваль проходил/ит, народу полно, барды поют. Мы сходили днем, а на вечений гала-концерт не пошли уже, лень стало. Наелись ухи (дедушка рыбы наловил), чаю с травками набузгались и раскисли.
Тимоша все разглядывает, опять в новом месте.

Ma-Marina
Ой, девочки я не успеваю ваши сообщения читать,

Проворнее надо быть ;)

Котена

Наташа, подозреваю, что это с тел. проблемы у тебя.

**Nastena**
Оль, это где?

Замки на Шмидта, ближе к Сурикова, Охотник на Фрунзе/Уктусской

**Nastena**
у меня Викуля сразу ротик хорошо открывала на цвю капусту из банки

Тимоша на все открывает, даже на лекарства ;), оголодал ребенок. Сегодня что-то молочка не густо было у меня.

Что-то нет никого, пойду спать, пока.

дброго утра всем.
на улице 18.
дома 27. хорошо, комфортно.
Тимур как солдат на пузе перемещается по периметру простыни.
метра по 1.5 проползает. от игрухи к игрухе.

всем привет! хелп ми, у меня болит грудь, причем комков там нет, болит, когда притрагиваюсь, вчера она к вечеру переполнилась, даже сцедить немного пришлось, всю ночь ее давала, утром не лучше :( капусту привязать?
Astra, Olisan круто вы с фотками научились.

Lusha
Тут сегодня фестиваль проходил/ит, народу полно, барды поют

здорово. у нас в субботу будет день города - приедут в нашу деревню Иванушки Инт, Песняры, будет пенная дискотека и фейерверк. для нас это мега-круто. а мы будем дома сидеть:( ребенка не потащу в эту толпу

Lusha
Тимоша на все открывает, даже на лекарства тоже самое, только ложку видит - открывает, даже лекарства горькие пил.:)

девочки, а вы дет питание подогреваете? вот оно у меня в тумбочке на кухне стоит, т.е. комнатной темпы, такое и даю

lych
капусту привязать

угу. может продуло немного.

Всем привет! Как хорошо на улке! Домой вообще неохота возвращаться! Ах, лето :-)

Скажите, что мне с Лерой делать? Вот как только ночью просыпается - сразу встает на ноги (молча), или садится и ноги свешивает, застрявает в кровати, сегодня раз 20-30 за ночь застрявала, достаю ее, после этого плачет.

lych
такое и даю

я тоже так же, но только когда жарко я его из тумбочки в холодильник убирала, сейчас наверно обратно переставлю!

Катюся
сегодня раз 20-30 за ночь

она так часто просыпалась?
так может не доставать? подождать немного, пусть сама пробует выбраться.
ну а про вставания ничего сказать не могу. у меня кроватка с не очень высоким бортом и еще и качелькой(((((
с ужасом жду время, когда сядет.
а так он за неделю научился ноги доставать из прутьев.(пару раз не очень спешила на помощь)))))

последнее сообщение в 11:59 :shock:

ап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы