Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 20

ага. я тоже в шоке

на манеже всё те же :D

прочитала сейчас топ Пихты про девочек на 7 этаже...я на 8-ом, вот думаю: когда надо заказывать замки на окна? сейчас или к весне?

2008
она так часто просыпалась?

ага, раньше спала всю ночь, ну иногда 1-2 раза, а сейчас вот так плохо!
мы сегодня в Премаман ездили, сидели в детских креслах: нам Бебе комфорт очень понравилось, лера села так хорошо, устойчиво, ей там уже намног лучше чем в люльке, как то дороговато только 17900 %O в интернет магазине тоже 15250 минимум. отложим наверно пока, а вообще она туда даже без вкладыша для малньких хорошо села! но по безопасности оно не самое лучшее. будеи сидеть еще! У нас в магазине в ншем доме детские кресла все высоко стоят - не посидишь во всех-просить надо спустить, где еще можно походить-посидеть без навязчивых продавцов? Сообщение было изменено пользователем 27-07-2008 в 22:01

девочки, привет! мы ездили на свадьбу на 2 дня, только приехали :)
помните, я говорила что не вижу сообщений от Светы? Так вот, оказалось, что она у меня в игноре, как туда попала - понять не могу %)

Olisan
на манеже всё те же

:D :D

Кот_Шрёдингера
мы ездили на свадьбу на 2 дня,

как маша себя вела??? нам вот тоже идти через месяц, даже не знаю что с ребенком делать - с собой или маме ..

Аstrа
как маша себя вела??

Отлично! просто когда врубали привезенный киловатт звука - мы уходили спать :) а так оч. интересовалась всем, ну на ручках всё время конечно, положить некуда.

Кот_Шрёдингера
мы уходили спать

на базе где то были??

Всем привет! Вернулись мы со свадьбы. У нас вылез первый зуб снизу!!!

Всем доброго вечера! Что-то наша активность снизилась((( сегодня несколько раз заглядывала - нет никого...

Всем большой привет от Насти - Neagara2. Им пока ин-нет не светит(( толко возможно в сентябре. Так что она общается с вами через меня.
У Алисы вылезли сразу 2 зуба!!! Не даром она на встрече у Наташа- Котены так температурила. Она научилась становится на четвереньки и раскачиваться, скоро поползет, однозначно! Они уже лопают практически все прикормы (кроме мяса) т.к. Алиса почти отказалась от груди.
Настя вся в процессе переезда/ремонта/обставления новой квартиры. Так что будем ждать приглашения на новоселье ;) :)

Fenris
У нас вылез первый зуб снизу

Добро пожаловать в команду зубастиков!

Кирилл освоив ползание принялся за изучение вставания у опоры так шкодно получается, плюхнется на попку и обижается)))
А еще сегодня меня дети просто поразили - сидели сами в комнате мин 30 %O и играли каждый в свою игрушку, (ттт) я в шоке глубоком

Марусяк
Алиса почти отказалась от груди.

как так??? почему???

Марусяк
и играли каждый в свою игрушку

растут детки )))

А мы опять весь день тусовались в гостях у соседа. Сосали сушку, осваивали новые игрушки. Гоша на пед прикорме-Кнопа на него смотря тож ротик открывает!

Опять 2 первых сообщения пропали. Мистика какаято :-(

Девочки, никто не пробовал давать педприкорм?

Привет, наконец-то я с вами!!! Отлежали с Анютой в больнице ровно 1 месяц, и Кирилл мой лежал с папой 3 недели в этой же больнице, только в аллерго-пульмонологии (поставили диагноз РОБ, БА, теперь мы всегда с брызгалкой ходим.) Теперь с сегоднешнего дня у нас папа в больнице с сотрясением! Капец какой-то все лето по больницам! Анюта после больницы намного лучше - стала вставать на коленки, потом на ножки и позавчера мы наконец сели! Пока не ползаем только. Едим кабачок, цвет. капусту, морковь, картофель, (брокколи выплевываем) и кашу рисовую. В 7 мес. мы 7900 и 66 см, 6 зубов.

DYM
присоединю пару фоток крещения с телефона

Такая церковь уютная!

Кот_Шрёдингера
Василий! Мы с Машей тебя поздравляем с 7ю месяцами

И мы поздравляем!!!

Аstrа
я когда родила- посмотрела какие имена в этот день- Антония

А у нас Варвара была по святцам

NBF
С днем рождения, Ирина!

Поздравляем от всей души!

Котена
Девочки, никто не пробовал давать педприкорм?

Я не сторонник педприкорма поэтому не пробовала. А папе нашему эта идея очень понравилась.

Ничегосе столько в больничке вы отлежали! Держитесь! ТТТ на вас

Аленку про имя спрашивала и опять пропало :-( пошла я спать раз такие косяки преследуют меня

Аstrа
как так??? почему???

честно.. не знаю, просто она уже вкусила прелесть еды из бутылочки, да и соска понравилась, видимо Алиса решила что ей так удобнее.

IMKA
6 зубов.

%O %O %O Вы просто супер - зубастики!!!! Так держать!!

IMKA
Теперь с сегоднешнего дня у нас папа в больнице с сотрясением!

Что с ним случилось???

IMKA
стала вставать на коленки, потом на ножки и позавчера мы наконец сели!

:clap: :clap: :clap: А вот это просто замечательно!!!!!

Опять никого(( ну что за безобразие :rtfm: Девочки, куда делась Ирина Кефир, Миранды давно не видно, АУУУ
тут скоро эхо заведется

Марусяк
Девочки, куда делась Ирина Кефир, Миранды давно не видно, АУУУ

зато я тута :)
Всем привет!
Усё-муж вышел на работу и мы дома :)
Прикреполяю фотки как в ю-з со свекровью и братом Васиным гуляли

И ЕЩЁ 2 смешуна :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы