Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 20

Татощка

Наташа- тоже самое... мне муж говорит- "следи за ребенком" а Антон у нас -шило везде залезет

Irisska
Антохи шишка прошла- остался синяк.. вроде бы спал нормально...

Слава Богу!!!!

Татощка
, Маша, мой муж программист-у нас 2 монитора, усилитель звука, 2 огрооомные колонки...Копроче проводов там воз и маленькая тележка Один тока сетевой фыильтр с 10-ью розетками...

Наташ, хоть у меня и не программист, а в принципе состав тот же, только минус 1 монитор , зато + МФУ+Кабели от фотоаппарата+ куча зарядных устройств от аккумуляторной техники ;)

Irisska
у Антохи шишка прошла- остался синяк.. вроде бы спал нормально

:dance2: Ура! Слава Богу!

мне подруги насоветовали Хайнц, купила пока, на след неделе будем пробовать

Аstrа
Баб.лукошко - кабачок с молоком! молоко вроде рановато еще
а Баб лукошко мы сегодня тыкву ели, нормуль

Приветик всем! а мы во Владике! Поля перенесла перелет отлично! летели ночью она практически все время продрыхла. ездили на моря, ночевали в палатке две ночи. в общем девочка-спартанка : ))) только вот в море папа не дал ее окунуть ;)
еще мы почти уже ползем, несколько шагов преодолевает! и в день варенья в пол года встала держась за опору сама! и потом сразу правда грохнулась :) ) и теперь все пытается доползать куда-нибудь и залезть наверх.
вот!
Всех у кого были днюхи в эти дни ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! целюйкаем!

ФОТКИ будут позже ;)

Deniska72
Как ваши детки себя сегодня ведут???

мы третий день канючим и с рук не слазим. тоже сил уже никаких и руки как у примата.

Татощка
у нас под столом куча компьютерных проводов??

А у нас все убраны! :P Пойду к мужу в больницу еще раз поцелую его за золотые руки! :D

lych

мы кстати уже ели морковь-очень нравится.. завтра тыкву пробовать будем

Irisska
завтра тыкву пробовать будем

мы сегодня. Кстати кто-нибудь знает, как она на стул влияет?

табличка

Irisska
завтра тыкву пробовать будем

Елена тыкву не ест...даже в соках...так...чуть-чуть. а потом губки зажимает и мотает головой...

IMKA

не знаю, морковь никак, думаю что и тыква также, у нас капуста только слабит оч.сильно

а я сама Бабушкино лукошко луплю! мне пара баночек под Илюшкины анализы нужны прозапас

Olisan
а я сама Бабушкино лукошко луплю

Моя мужа всегда"ЗА" доесть за Ленком :D

Irisska
морковь никак

На хипповской морковке написано "крепит стул"

IMKA
Кстати кто-нибудь знает, как она на стул влияет?

знаю :) оно окрашивает стул в свой цвет и там много пишевых волокон, то есть активизирует работу кишечника

Deniska72
Olisan
а я сама Бабушкино лукошко луплю
Моя мужа всегда"ЗА" доесть за Ленком

У нас всё коты подъедают за малышом, только мясные консервы я доедаю

IMKA
На хипповской морковке написано "крепит стул"

а что-то все герберовское беру....

А мой с руками :-) сделал сруб для колодца, сейчас копает. Скоро у нас прямо в огороде будет свой колодец. А провода тоже болтаются ;-)
Я потом вам фотки покажу.

Lusha
А мой с руками :-)

у меня так-то тоже, ремонт сам вместе с папой моим полностью в квартире сделал.. а вот до проводов руки видимо не ходят...

Девочки, как думаете,обувку пора уже покупать нам???..Скоро 8 мес да и скоро похолодает....что то нужно на ноги одевать будет....

Deniska72
что то нужно на ноги одевать будет....

я тожу уже голову ломаю((( Димонские обувочки еще великИ, а какие покупать пока не определилась

Deniska72

меня эта же проблема волнует- думаю в августеприкуплю что-нибудь Антохе...в семь месяцев решилап надену

Марусяк
я тожу уже голову ломаю(((

Марусяк
Димонские обувочки еще великИ

нам тоже наследство брата великовато, но у нас носков много и комбезы демисезонный и зимний с застёгивающщимися ножками

Татощка
застёгивающщимися ножками

Татощка
комбезы демисезонный

вот оно! блин ну я и тупилка сегодня!! у нас именно такой ведь. а когда пойдет Димины точно по размеру будут

Девочки, а сообщения и правда, пропадают. Я тут накатала вам, а нет его.
Писала, что зуб на подходе, уже проклюнется, под кожей сидит, ложка уже стучит тупо.
Звонила сегодня Колла, собралась в гости ко мне ехать :-) кто ещё рискнет за 150 км сгонять? ;-)Сообщение было изменено пользователем 29-07-2008 в 14:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы