Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 20

Lusha

:)
всем спокойного сна. точно уснул. тишина сонная наступила))))

Я тоже все таки спать. Уже рот не закрывапется, глаза наоборот - не открываются. Спокойной ночи всем!

Всем доброго утра. :)

Deniska72
Всем доброго утра.

присоединяюсь :)

Lusha
У тебя, Света, ДР! Ну так поздравляю! Будь счастлива!
Всяких благ тебе!

Это как ты узнала?

2008

ПОЗДРАВЛЯЮЮ! :)

Света, поздравляю тебя с Днем рождения! Счастья, здоровья, успехов, чтобы сыночек всегда только радовал маму! Ну вообщем, всего всего тебе.

Света! Мы тоже присоединяемся к поздравлениям! Желаем море удачи и дачу у моря! ;-)

Lusha
а у меня День рождения уже начался

Желаем здоровья, отличных успехов,
Больше улыбок, веселья и смеха,
Жизни и юности в сердце горячем,
Веры, надежды, удачи впридачу,
Верных друзей и крепкой любви.
Лучшее всё в этот день получи!

Света, пряздрявляю с днем рождения! Желаю счастья в личной жизни!
Девочки, кабачок в банках я нащла фирмы Тема, мы едим нормально. но уже свои наросли, можно самой готовить, а неохота. а морковку можно нам уже? а то тоже наросла уже. а картошку? а то купила тут фасоль зеленую и зел горошек, а на банке написано с 8 мес. вот и думаю стоит есть или подождать чуток

IMKA

спасибо за ответ. вот все магазы в Тагиле объехали, даже в бананумаму съездили, а там пустота, и в ДМ решили не заезжать, деть уже капризил, а оно воно как :(. ну у нас в городе тоже Капеллы есть, надо цену посмотреть, что-то около 8 тыщ вроде.

2008
у меня День рождения !!
поздравляем!!!
Радости, здоровья, улыбок и верного, надежного мужчину рядом!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

lych
кабачок в банках

Баб.лукошко - кабачок с молоком!

Доброе утро!

Аstrа
Баб.лукошко - кабачок с молоком!

Мне как-то лукошко не внушает доверия. От молока пока воздерживаемся, оно или с 8 или даже с 12 мес.

Девочки, кто кашку уже дает? Какую марку выбираете? Я пока только Нестле рисовую безмолочную давала, хочу еще гречневую и кукурузную безмолочную. Но в ДМ нет почему-то Нестле, а мы все там закупаем, не хочется ехать искать кашу по магазинам. Какая еще нормальная? С Кирюхой один раз пробовала Винни - у него очень сильно живот болел с нее. Еще с ним Малышку Нутрицию ели несколько раз - разводится хуже Нестле (хотя может за 4 года и изменилась уже). Больше никакие не знаю.Сообщение было изменено пользователем 29-07-2008 в 11:53

IMKA
Девочки, кто кашку уже дает? Какую марку выбираете?

мы едим 8злаков с бифидобактериям Нестле. монокаши у нас не пошли совсем. а нутрика вообще вызывает рвотный рефлекс.

Тоже едим кабачок с молоком "Бабушкино лукошко", нормальное, даже вкусное..Из каш Малышка молочные, и то развожу молоком Агуша или Му(дет питание),не нравится только рисовая..Усё норм у нас

2008

с Днюхой!!!!

Девочки! Только мой муж такой безрукий, что у нас под столом куча компьютерных проводов?? Я уже месяц прошу его приделать полочку с тыльной стороны стола и туда засунуть провода....Мальчик постоянно к ним лезет да и мыть пол - каждый раз поднимать этот ворох проводов..уф...Как вы решили эту проблему?Сообщение было изменено пользователем 29-07-2008 в 12:45

Татощка
олько мой муж такой безрукий, что у нас под столом куча компьютерных проводов??

:D :D :D Наташ, извитни не сдержалась. у меня вообще никогда и ничего не делает по дому. а провода можно запихнуть в пластиковую трубку у которой есть разрез по всей дилнне. и прилепить ее к ножке стола. или просто сцепить любыми хомутиками и также прилепить к ножке

Татощка
Только мой муж такой безрукий, что у нас под столом куча компьютерных проводов??

и у нас так же...мой мож тоже БЕЗРУКИЙ... :(

Татощка
Мальчик постоянно к ним лезет да и мыть пол - каждый раз поднимать этот ворох проводов..

Мой суженный на это говорит: не разрешай ему лезть туда и все. а мыть там особо и нечего, так что , Киса, не парься. :D :D :D

Девочки! Как ваши детки себя сегодня ведут???7Моя канючит и канючит..сил никаких, вот просто, нет.... :(

Deniska72
7Моя канючит и канючит..сил никаких, вот просто, нет....

у меня со вчера такая радость :( тут и погодка и ЗУБЫ, сверху аж кроваво-красные и набухшие десенки(((. я так сказать затаилась и жду

Девочки всем привет!у Антохи шишка прошла- остался синяк.. вроде бы спал нормально...
Светочка- Сднем рождения тебя!
Всего теб самого-пресамого! Здоровья, поменьше в жизни огорчений и стрессов, побольше позитива, пусть исполнятся все твои самых заветных желаний! :rose: :rose: :rose:

Irisska
Антохи шишка прошла- остался синяк.. вроде бы спал нормально...

Татощка
Девочки! Только мой муж такой безрукий, что у нас под столом куча компьютерных проводов?? Я уже месяц прошу его приделать полочку с тыльной стороны стола и туда засунуть провода....Мальчик постоянно к ним лезет да и мыть пол - каждый раз поднимать этот ворох проводов..уф...Как вы решили эту проблему?

аналогично.. плюс еще от телика и и дом. кинотеатра...

Марусяк
а провода можно запихнуть в пластиковую трубку у которой есть разрез по всей дилнне. и прилепить ее к ножке стола. или просто сцепить любыми хомутиками и также прилепить к ножке

Ох, Маша, мой муж программист-у нас 2 монитора, усилитель звука, 2 огрооомные колонки...Копроче проводов там воз и маленькая тележка :) Один тока сетевой фыильтр с 10-ью розетками...:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы