Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 20

Марусяк
Потому что МЕГАполис

нууу питер что не мегаполис и Москва и Ростов на Дону, там эти программы есть знаю точно, там у меня друзья у них продлена до 35 лет(в Питере)

HeLLen
нууу питер что не мегаполис и Москва и Ростов на Дону, там эти программы есть знаю точно, там у меня друзья у них продлена до 35 лет(в Питере)

Нет Нель Москва и Питер это государство в государстве, на них вообще ровнятьсяне приходится, как это не печально, я имею ввиду Областные центры. Эта программа и у нас есть, только хрен (извините за мой французский) к ней подберешься: у меня уже 3м знакомым семьям отказали, они не признаны нуждающимися, т.к. жить в 5-7ром в 2хкомнатной квартире в 42 кв. м. это оказывается - не нуждающиеся

HeLLen
про жилищную субсидию, дают парам до 30 лет ,

если честно то я подумала сначала. что это какая-то другая программа

Марусяк
если честно то я подумала сначала. что это какая-то другая программа

она по всей России , просто в каждом городе свои как сказать нууууу переделки этой программы , скажем так

Марусяк
3м знакомым семьям отказали, они не признаны нуждающимися, т.к. жить в 5-7ром в 2хкомнатной квартире в 42 кв. м. это оказывается - не нуждающиеся

подожди а кв. у них приватезированная? не поняла почему отказали, у меня не приватезированная у родителей 60 кв. метров Ваня мой там прописан девятый, мне сказали что мне дадут, если у меня нет машины , квартиры дачи, ну короче не чего.

HeLLen
у них приватезированная?

ну как сказать (общая ситуация для всех 3х семей) 2 родителя, 2 супруга (одному из них принадлежит доля в кваритре), 1-2 детя, (и 1бабуля), супруги прописаны вообще в разных квартирах, им отказали дав такое поянение - у вас не превышен лимит квадрата на 1го проживающего. вот так.

Марусяк
им отказали дав такое поянение - у вас не превышен лимит квадрата на 1го проживающего. вот так.

нууу а у меня то , на одного человека приходиться 5,5 метров в нашей квартире где я прописана. и то это с обще площади , а сли делить чисто жилую на 9 человек, то там и трёх метров на дущу наверно не будет

Марусяк
супруги прописаны вообще в разных квартирах,

вот поэтому мы не хотим расписвыатся щас, потому как субсидию будут давать одной мне с детьми и расматривать только мою квартиру по прописке.

Марусяк
супруги прописаны вообще в разных квартирах, им отказали дав такое поянение - у вас не превышен лимит квадрата на 1го проживающего. вот так.

потому как если сложить эти две квартры и поделить на кол-во человек может конешно и не привышен быть лимит. тут всё ясно как белый день и не докажешь, что эти 2 кв. не соеденишь ведь. идиотизм.

:lazy3:

Тимоша сегодня впервые взял себя за ноги, точно, к 6 мес., как и писали.

Совсем тихо у нас тут, все отдыхают.

Lusha
Тимоша сегодня впервые взял себя за ноги, точно, к 6 мес., как и писали.

нам 5,2 и проявляем интерес к чему угодно: к котам, пульту, рабочему столу мамы....но только не к еде %) девочки, у ваших когда пищевой проявился, а? может мне пора покипишить? чёто спокойно живём :D

Всем привет!
Вчера сделали УЗИ почек, картина не изменилась...Всё плохо, но не критично, то есть пока операции не требует. Может потребовать её в любой момент, итак же как и может всё выправиться тоже в любой момент...

У нас пищевой интерес к любой еде, кроме каш,пюре и смеси....(к пельменям, мясу,бутербродам, сладкому , короче, к тому, что им нельзя!!)Пямо ротик свой открывает да тааак широко!!!

Olisan
девочки, у ваших когда пищевой проявился, а?

когда первый раз дали попробовать еду в 5,5 мес. :)

Татощка
Всё плохо, но не критично, то есть пока операции не требует

(((((((((а что врачи говорят? лучше прооперировать и дальше жить спокойно или такая ситуация?

Olisan
лучше прооперировать и дальше жить спокойно или такая ситуация?

Врачи говорят, что если есть шанс не оперироваться, то лучше не оперироваться
Вчера мне историю расказали про девочку у которой с рождения одна почка была с грецкий орех, а в 3 года девочка резко подросла и почка тоже вдруг стала нормального размера. Такой уж у нас диагноз с непредсказуемыми последствиями...
Меня то больше всего напрягает, что лечения никакого нет толком и я никак повлиять не могу :(

ещё обидно, что областная нас больше не желает брать (после 7-и мес. из Екатеринбурга там наблюдают только прооперированных деток), а в 9-ке мне как-то врачи не понравились-то просто ничего не говорят, то хамят и пугают...А в ОДКБ сразу дали рекомендации по возможной профилактике осложнений и всё такоеСообщение было изменено пользователем 30-07-2008 в 09:40

Всем доброе утро! Наташа, а я верю, что у Васеньки все само выправиться. Он же просто чудо!

Оля-Олисан, у нас тож нет пищевого. Только сушку высматривает и все. Приедем домой будем каши пробовать. Можно же сначала каши затем овощи?%-)

А еще... Я все хотела на свадьбу... Вчера сестре ее м.ч. Сделал предложение. Мы идем на свадьбу. Как только это с Кнопой я не представляю

Наташа. мож поискать в областной врача и неофициально у него наблюдаться(мож подход и отношение будет другое..)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы