Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 20

HeLLen
и з/п не превышала 20 тыщ.

а чем платить тогда по кредиту? что и подтверждения не надо?

HeLLen
А с мужем расписываться пока не бум

ну слушай какой молодец, согласен платить за квартиру, которая потом в твоей собственности будет!!! %O %O %O %O Вот честно, никогда в жизни такого не свтречала!

мы с подругами ходили еще 2 года назад, в жилищный комитет про эту программу узнавать - сказали, одиноким не дают - только семьям - неполным семьям - нельзя. Вобщем мы все не подошли под программу эту, хоты ситуации у всех разные, а реально жить не где и в собственности полный О был на то время, вот такая у нас программа

HeLLen
просто в каждом городе свои как сказать нууууу переделки этой программы , скажем так

ага и у нас реально под неее попасть только ну ОООООООООчень близким родственникам чиновников! У меня все друзья и знакомые сами мучаются покупают - аж на хлебе и воде и в деревнях работают!

Olisan
нам 5,2

у нас реальный интерес к пище начал проявляться только сейчас))) Оля не кипиши хотя бы до 6 мес. а лучше до 7мес. имхо

Татощка
итак же как и может всё выправиться тоже в любой момент...

будем держать кулачки и посылать ангелов здоровья к Васеньке!!!

Татощка
...А в ОДКБ сразу дали рекомендации по возможной профилактике осложнений и всё такое

Deniska72
мож поискать в областной врача и неофициально у него наблюдаться(мож подход и отношение будет другое..)

только хотела написать :P Жанна вперед меня успела

Татощка
что лечения никакого нет толком и я никак повлиять не могу

как это не можешь повлиять!? еще как можешь!!! своим настроем и верой в чудеса! сама же пишешь, что почка у девочки выросла. Давай, не раскисай!!! :pozdr:

Девочки,ПОСОВЕТУЙТЕ,плиз..
У мужа сегдня днюха...стукнуло ему сегодня 40 годков....Сороколетие слышала, что не справляют и не поздравляют,НО можно поздравить с 40 лет и одним днём. Вот и думаю, что подарить, тобишь как порадовать? Хотца радость доставить всё-же день рождение...хоть и 40 лет...

Девочки всем привет! а у нас похоже лазарет... муж выздоравливает а мы с Антоном сопливм.. уже капала аквамарис и нос прочищала от слизи грушей. что еще поделать можно?

Olisan
Татощка
что лечения никакого нет толком и я никак повлиять не могу

вот-вот.. Наташа я же говорила тебе что у меня правая почка в размерах была значительно уменьшена... а сейчас все ок...

Deniska72

Жанна даже не знаю что посоветовать... все ведь исходит от его желаний, потребностей и твоих фин. возможностей... есть что-то что он давно хотел купить например?

Марусяк
Оля не кипиши хотя бы до 6 мес. а лучше до 7мес

скорее всего так и получится)))) 26.08 едем с Ильей в Анапу, банки тащить на себе нет никакого желания, когда вернемся, Илье будет 6,5 + неделька на акклиматицацию, тогда и начнем

Irisska
что еще поделать можно?

тебе к Марусяк:)

Olisan
тебе к Марусяк

:D

Irisska
он давно хотел купить например?

В том то и дело, что ничего не надо ему всегда...в том году дарила ноутбук...Из одежды есть всё..

нууу. даже не знаю.... ужин что ли при свечах? ;) если серьезно... может сертификат тогда куда-нибудь?

Olisan
тебе к Марусяк

Irisska
что еще поделать можно?

если есть ингалятор- небулайзер, то ингаляции с физ раствором, эвкалиптовое масло в аромолампу и по 5-10 мин в каждой комнате, себе анаферон 2 раза в день, и проветривать почащеСообщение было изменено пользователем 30-07-2008 в 11:41

Марусяк

ингалятор не успели приобрести.. сама пью арбидол, или лучше анаферон?

**Nastena**

Настя расскажи поподробнее, пожалуйста

Irisska
ингалятор не успели приобрести..

хорошая штука-купи не пожалеешь

**Nastena**
НАТАША, Я УВЕРЕНА, ЧТО ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!

Мой настрой вполне оптимистичен
Просто как подумаю, что если что-это лучше в Москву и платно...а денег, вот честно, нет так чтоб взять и выложить в любой момент...Надо видимо отложить что-либо в банк

Зато я сегодня у гинеколога своего была на УЗИ-моя гематома на шве матки рассосалвась сама-чистку делать не нужно :dance2: Но с грыжей пупочной она сказала не тянуть-идти вправлять её к хирургу побыстрее.

Irisska
ингалятор не успели приобрести.. сама пью арбидол, или лучше анаферон?

Ирин. если хочешь я до 18.00 дома пусть муж заедет - дам на прокат ;)
а лучше анаферон

усё!!! бронь подтвердили!!!билеты на коверсамолет выкуплены!!!отчаливаем в конце августа в Анапу и я еще пальцы растопырила - заказала ВИП трансфер :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

Olisan
отчаливаем в конце августа в Анапу

Молодец! А я передумала ехать с подругой в Дивноморск в авгшусте, решила лучше к прабабушке с прадедушкой Васю свозить на знакомство в Набережные Челны. думаю вот купить билеты на самолёт на 8 августа, а 13-го уже обратно

Девочки у меня Кирюха ВСТАЛ!!!!!!!!!!!!!сам!!!! возле стола и постоял несколько секунд

Марусяк
Девочки у меня Кирюха ВСТАЛ!!!!!!!!!!!!!сам!!!! возле стола и постоял несколько секунд

звезда!
Я вчера встречалась в парке с девочкой с форума, у неё сын бегает так резво в 10 месяцев, она сказала что он в 7 ходил за ручку...я сразу Васю в отсталые записала...

Здорово, Оля. А на сколько летите? где жить станете?
Я тоже хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы