Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 20

Алена, а как ты крыжовник даешь?

Привет! Уложила наконец свою принцессу. Тоже стараюсь ее приучить к кроватке, ложу когда уснет, но она практически тут же просыпается и плачет. Мучаемся третью ночь. Предыдущие две я сдалась и взяла ее к себе. Еще попыталась вернуться на полностью ГВ и не давать смесь и кашу смесью не разводить, чтобы посмотреть улучшится ли стул. Не улучшился Сегодня она с 23 до 2 протестовала по поводу перехода в кровать и требовала титю. Забираешь титю - просыпается и опять истерика. Дала смесь. Она жадно высосала 150 г и уснула без задних ног. Спит в кроватке уже 20 мин.

Аstrа
кто деткам давал - Картофель (пюре)??

Один не давала, добавляла хипповский в морковку с кабачком. Кушали хорошо.

Татощка
может нам надо их на ночь кашами кормить или мясом?

Тоже думала над этим, но боюсь приучить с детства наедаться перед сном.

**Nastena**
кабачок слабит

тоже читала

Lusha
у нас ведь радость! Зуб вылез

Поздравляем зубастого мальчика!

Аstrа
нам седня стульчик доставили!

Хвастайтесь фотами!

Всем привет!
Всё, у Ленка прорезался четвёртый зуб!!!!!! :P

Всем привет! вчера были на приеме у Серова С. А., дал нам мед.отвод от прививок из-за пониженных нейтрофилов, придет няня ( она педиатр по образованию) - будем расшифровывать анализ крови перед 1-й прививкой, если там тоже были понижены, то пойду бить педиаторшу в глаз!

мы второй день в ходунках по 30 минут ходим, хоть и говорят, что вредно, но Лере очень нравится, она пока все игрухи не перебрала, особо то в них и не ходит - сидит как в кресле. Я ее ставлю - лицом от компа и телика, она развернется, успокоится и больше не идет в них никуда - играет. Вчера у нас вылез очередной зуб - одна двоечка сверху, сегодня вторая двоечка вылезла, без температуры и истерик. А резцов печему то нет!

Катюся

всем привет! нам вроде бы получше... боролись с соплями вчера- Антоха не дается отсасывать их.. намаялась...

Катюся
А резцов печему то нет!

а у вас какие есть- снизу или сверху?
а унас чего-то застопорилось- два снизу вылезли и все.. не видать- хотя набухли наверху десна...
еще заметила за собой, что чай в посл. время без сахара пить не могу и вообще на сладкое очень тянет...

Deniska72

Поздравляю Ленусика! теперь полноценно может маму кусать :)
слушайте- вот сижу и думаю, стоит ли нам ставить прививку во второник, если у нас сопли, и даже если они ко вторнику пройдут?или не торопиться с прививкой?
вчера на меня свекровь "наехала" опять, что я к неврологу не иду, по поводу падения недавнего Антона, я сказала что в понедельник к нему идем, она в ответ , что нужно непременно на этой неделе, что мы за родители и все в таком духе

Irisska
есть- снизу

2 вылезли, а еще 2 нижних прямо видно белое, но не прорезались, давно уже в таком состоянии! А верхние как то резко - раз и вылезли, ничего не видно было!

Irisska
стоит ли нам ставить прививку во второник

однозначно нет! посл того как сопли точно пройдут, нделю или 2 ждите, да и эпидемиологическая ситуация у вас дома напряженная, зачем торопиться?

лучше пока не ставте..

Всем привет! вчера были на приеме у Серова С. А., дал нам мед.отвод от прививок из-за пониженных нейтрофилов, придет няня ( она педиатр по образованию) - будем расшифровывать анализ крови перед 1-й прививкой, если там тоже были понижены, то пойду бить педиаторшу в глаз!Olisan

ниче не поняла. Вам на сколько мед отвод дали по нейтрофилам!? сколько в анализе их у Илюхи!? Зачем тогда анализ перед прививкой.... Оль - пока не выправяться нейтрофилы лучше вообще не рисковать - сама по себе прививка чудная вещь - а уж при ослабленном иммунитете ребенка ИМХО

Всем привет!

Катюся
А верхние как то резко - раз и вылезли, ничего не видно было

Васёк третий день жалуется на зубки явно, слюни за ним просто шлейфоном тянуться..Но не видно никах зубов вверху-опухло и красное уже недели две как...Может тоже вылезут без "предупреждения"?

Мы сегодня ходили к урологу - она нам лечение прописала, через 3 месяца аж явку. Сказала, что ренгено-урологическое исследование в стационаре нам только после года делать будут0, ибо у нас всё стабильно. Сказала поить его сколько он хочет, и ограничений в еде нет, прививки тоже ставить можно

Irisska
вчера на меня свекровь "наехала" опять, что я к неврологу не иду, по поводу падения недавнего Антона, я сказала что в понедельник к нему идем, она в ответ , что нужно непременно на этой неделе, что мы за родители и все в таком духе

А зачем ты свекрови рассказываешь про палдения ребёнка? Я вообще молчу о многом

Котена
Вам на сколько мед отвод дали по нейтрофилам!? сколько в анализе их у Илюхи!?

пока не поднимутся до 1,2. В анализе 0,9. Я в целом не против прививок, но по индивидуальному графику и с индивидуальным подходом
Мы сегодня летали :(

Девченки, а на небе солнечное затмение показывают)))) Правда не полное но хорошо так видно.... Смотрите только защищенным образом - я через дискетку смотрела. Пришлось правда повандалить... а то как говорят астрологи незащищены глазом на солнечное затмение можно смотреть всего 2 раза в жизни - сначала левым глазом затем правым))))))))

Оль, ты колясочку купила ,прям как наша!!!! ;)

Olisan

Оля, где выкопать эти волшебные теги? Тоже так хочу фотки вставлять.

Fenris

смотри личку

Deniska72
ты колясочку купила ,прям как наша!!!!

говняная колясочка :)

Olisan
говняная колясочка

Да ладно....нормальная...один мсинус-это вес.

я

Извеняйте что не поздаровкалась. Всем здрасти!!! Вот я и дети. не смотрите на мою мятую одежду, это мы долго в машине ехали, вот вылезли в лесу пофоткаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы