Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 20

Ага, помню Сицилию.
Пойду искать брокколи на грядке.

Девочки, у нас ведь радость! Зуб вылез! Андрей готовит угли, будем шашлык делать, зуб обмывать или объедать.Сообщение было изменено пользователем 31-07-2008 в 19:41

Irisska
у нас вот лоб уже зеленый, синяк стал зеленого цвета и большой такой

ирина, а вы к врачу не сходили после падения? нам невролог после полета из коляски медотвод от прививок написал на месяц, сказал что любой удар головой это стрэсс для мозга и организма, еще выписал диакарб и аспаркамом в маленкькой дозе и глицин, но мы не пьем. хирург нам покой на 2 недели написала, сказала ребенка не трясти и на яркое солнце не выносить, типа гулять утром и вечером 2 недели.

Lusha
Девочки, у нас ведь радость! Зуб вылез!

Поздравляю! :)

Первая порция сгорела, я пошла к соседям за молоком и забыла. Варю вторую.

NBF

Нет Наташ, не сходили- муж отказался меня везти.... наблюдали два дня вроде бы никаких особых изменений, с одной стороны вроде как синяк на лбу, с другой стороны, не будешь же по каждому синяку к доктору бегать, Антон когда упал первый раз в 1,5 месяца, невролог спросила, "никаких изменений в поведении не было?" и все... и больше ничего не сказала

Спервым зубом вас!

**Nastena**

ой Насть и не говори -что -то мы все раскисли....муж пошел за одним в поликлинику, нашли кучу болячек... ты стала и днем здесь бывать, хороший знак :)

Lusha

поздравляю с зубом!
одни мы, наверно, беззубые остались

Irisska

что это вы всей семьей болеть надумали? давайте вызлоравливайте!

Татощка

бедный Васенька! но он же мальчик, столько разбитых губ еще впереди :) хотя нашу первую шишку на лбу я запечатлела на фото :)

девочки, мы вот неск последних ночей вообще с трех ночи и до семи каждые минут сорок прикладывается, я не высыпаюсь ужас как :( так что о своей кроватке пока и не думаю, тут пробовала его днем туда положить - номер не прошел, буду пробовать позже

Я теперь тут круглые сутки, изучила телефон, можно одновременно везде быть, и в асе, и на сайте, и звонки принимать/делать.

Спасибо всем за поздравления.:-)

Ох, мы сегодня такие нытики. Аааа... Только на руках и все. Покой нам только сниться

Olisan

:))) Точно пусть берегутся )))

Irisska

:( Выздоравливайте!!! Мы за Вас кулачки держим с Манюней моей!

IRISHKA21

спасибо! самой надоели эти болезни

Ирина, как здоровье?

Зубастый ползун спит, я сижу рядом, вдруг дождь пойдет. Ягоды ем, хочется много съесть, но...

Котена
Ох, мы сегодня такие нытики. Аааа..

и мы :( а папа наш на сутках сегодня :( смены не будет:( :)

кашель сухой аж до слез .... пока не лучше- буду продолжать ингаляции если тем-ры не будет..медом думаю на ночь намазаться

lych

крепись Ирин!

Irisska

спасибо. счас даже всплакнула в душе маненько. мелкого уложила, налила себе винишка, выпью и пойду баиньки
:lazy3:

девочки, нам седня стульчик доставили! :) красота!!!
дочь распробовала крыжовник! понра :)

Оля, поздравляю тимошу с первыми поползновениями и первым зубиком
А у нас со дня на день второй зуб вылезет, вроде все ниче, но сегодня уревелась прямо вся. Хотя десенки нормальные, температуры нет. как жара спала, так мы хоть есть и спать стали нормально. Столкнулась с проблемой, которая раньше у Алены была: в коляске отказываемся напрочь лежать, сидеть и т.п. Сразу в рев.

Аstrа
девочки, нам седня стульчик доставили! :) красота!!!

Давай фото!

Irisska

Ира, что вы так все разболелись? Давайте выздоравливайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы