Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 20

сообщение или 2 раза или ни одного..так чо - не серчайте

Аstrа
седня ездили в магазин Семья на Фролова 5 (ДК ВИЗ)

там обувь недорогая.
одежка показалась дороговатой. на остальное не гладела.

Света давно не видно тебя было! Тима прикольный! а чего вы так его занавесили-то?

2008
там обувь недорогая.

да. с обувью нормально там, вроде выбор есть, но 18ого размера нет

NBF
хотябы 1,5 надо дождаться

я такая перестраховщица, буду 2 дожидаться (если такое значение есть)

2008

привет пропажа! под Тиму отдельную грядку выделили? ;)

чёто у меня затмение на мозг нашло %) Серов дал рекомендацию в 5,5 дать печеное яблоко. На моё удивление возразил, что это не прикорм...Дать или не дать...вот в чём вопрос...

Irisska
а чего вы так его занавесили-то

ветер был сильный и холодный. ветра нет - на солнце жарко, а как дунет. аж до костей пробирало. он уснуть не мог. вот я занавесила вначале сверху., а потом внизу пеленку накинула, чтоб не замерз - без носочков уснул)

Olisan
под Тиму отдельную грядку выделили

:D ага. даже в честь этого лук выдергали))))

Olisan
в 5,5 дать печеное яблоко

:( яблоко говоришь...... пусть даже печеное.....
незнаю.
Тмимн желудок его точно не переварит(((((
надо смотреть индивидуально.

Irisska
давно не видно тебя было

уезжала к маме. на наши с Тимой днюхи))) (подарки собирать :D )

2008
подарки собирать :D )

Чо подарили?

девочки, бидон малины у меня- что сделать с ней???

Привет всем.
Алена, можно размять с сахаром 1:1, будет варенье. А можно размять с небольшим количеством сахара, разложить в контейнеры и в морозилку.

Lusha
А можно размять с небольшим количеством сахара, разложить в контейнеры и в морозилку.

Я тоже заморозила, еще вишню. И компотик сделала. Щас сижу, думаю, что с красной смородиной сделать - обожаю желе, но для него ягод мало.

Fenris
Чо подарили?

денюжку

Аstrа
бидон малины у меня- что сделать с ней

съесть!
я ее столько почикала,(литра три) что всерьез беспокоилась о здоровье тимы)))))

вот они вражины.....
что -то варят в яме.... и компрессор до сих пор работает. Тима уснул и проснулся(((( с закрытым окном - жарко, с открытым - шумно((((

Fenris
Я тоже заморозила, еще вишню

и я вишню, еще зеленый горошек, а еще завтра кабачек будем морозить если воду дадут

Lusha
можно размять с сахаром 1:1

варить не надо???

у соседнего подъезда 4 мол.человека пишут краской на асфальте: "Богиня! С...(не вижу первые буквы)дом" %) с чем это? интересно аж стало....

2008
2008

Хорошо отдохнули, молодцы! :)

А нам сегодня 5 месяцев. Как раз к празднику круг Льву пришел, сегодня обновили в бассейне. Лев в полном восторге! Сам проплыл весь бассейн, только иногда его поправляли, чтобы в стороны не заплывал. Лев такой счастливый был, что сам плывет. Видимо сказывается, что рыбка по гороскопу :)
[img]www.u-mama.ru/albums/files/35/4d/m_354dbae89edbfe5b2c94228a7cdc25ff.jpg[/img]
[img]www.u-mama.ru/albums/files/e4/11/m_e41170528993754a95c7972cec1cc093.jpg[/img]

Тэги работают!!!! Спасибо Оля (сан)!!! :)

Rittta
Лев такой счастливый был

счастье видно на лице :) прям очень мальчику хорошо!!!

Rittta
А нам сегодня 5 месяцев

Rittta
А нам сегодня 5 месяцев

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Rittta
Как раз к празднику круг Льву пришел

здорово! правда. такой счастливый мальчик))))плавает

Алена, варить не надо, только пусть сахар хорошо раствориться, размешивай иногда, а потом в банки.
Надя, из красной, конечно, желе.
Льва с небольшим ДР. Я тоже сегодня варенье делала, дети ягода собрали чуть чуть и огурцы солила.
Погода хорошая была, пусть и завтра будет!Сообщение было изменено пользователем 02-08-2008 в 00:20

Lusha
варить не надо

ок. спа :)
Оль, а вы у кого гостите? у родственников?

Нет, это наш (моего папы) дом.
Лягу раньше спать. Пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы