Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 20

Тук-тук-тук. Девочки можно к вам? Меня зовут Вероника. Дочку-Ксюша. Моей малышке 7,5, родилась 15.12.2007.

Давайте знакомиться и дружить:-)

Это я сдочей

kisusha

давай.
данные отправляются Татощке в личку. она занесет в табличку (где-то в топике есть.)
я убегаю спать)))), но девочки я думаю, чот скоро появятся))))
хвастайся что доча умеет. и фотками тоже))))

Доброй ночи мамочки и детки. Мы с мужем начикались ролов и надулись вина. Мне полбакала словно бутылка показались

Аааа, Света, вернись я все прощу! :-D

Аstrа

2008
ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Lusha
Льва с небольшим ДР.

Спасибо, девочки, за поздравления! :)

kisusha

Приветик! Давайте! :)

kisusha
Это я сдочей

Славная девочка! Что умеете, как питаетесь?

Ну вот, убежала-неуспела поймать! Кнопа второй день выдает концерты как спать ложиться. Часа По 2 укладываемся. Днем спим по полчаса. Что с ребенком. Вроде и прохладно-она в прохладе спать любит :-(

А я вот теперь вот такой девайс хочу заказть. Никто вживую не видел?
[img]www.u-mama.ru/albums/files/d1/13/d1133c3fca828aee0bd0f7d2c57afb6b.jpg[/img]

Рита поздравляем Левушку с 5! Здоровья и хорошего настроения! ;-) недавно про вас вспоминала

Котена
Кнопа второй день выдает концерты как спать ложиться. Часа По 2 укладываемся.

У нас также. А сегодня капризничал-капризничал, а потом как вырвало. все последствия прививки :(

Она у меня упитанная, в 7 мес была 10200, поэтому с умениями у нас как-то не фонтан. Недавно позвонила медсестра, спросила :"Ползаете? Зубы есть? Слоги говорит?" А у меня на все ответ НЕТ. Очень грустно. Зато хорошо сидит, очень любит стоять, ходит за ручки. Аппетит у нас отменный, едим все, что дают

Котена
Рита поздравляем Левушку с 5!

Спасибо, Наташа!

Котена
Кнопа второй день выдает концерты как спать ложиться.

Может затмение повлияло? Моя тоже сегодня еле успокоилась

Отселила Кнопу в кроватку-ужас, каждые полчаса соскакиваю посмотреть как она. Не, я еще не готова, что бы она отдельно спала

Котена
Отселила Кнопу в кроватку-ужас, каждые полчаса соскакиваю посмотреть как она. Не, я еще не готова, что бы она отдельно спала

У нас тоже как-то места становится в общей кровати мало, но я не могу без ребенка спать

Рит, что за прививка?
Ксюша упитанная девочка. Молодец, апетит хороший! Я думаю все у вас хорошо. Всему свое время

Девочки, а что Татощке писать, какие данные?

Подарили нам коробку каши беби, гречку безмолочную. А вот можно ли ее разводить водой? Там есть гм, смесь, овощной отвар и даже сок. Я думала просто водой?

Надо найти в топике табличку. И по ней отпишешь все Наталье. Там все данные начиная с даты последних м. Мы еще пузиками ее заводили

kisusha
Она у меня упитанная, в 7 мес была 1020

Охохо! Ничегосе! :) Она на исскуственном вскармливании была? Во сколько прикорм ввели?

Хочу бабушке на юбилей торт постряпать. В рецепте 1/2 кубика дрожжей. Где берут? Можно ли чем заменить? И пластины белого желе-это что за зверь?

Котена
Рит, что за прививка?

Да все АКДС родимый, и полимелит. После прививки Лев орет не переставая часа 4 (голова болит), а ночью поднимается температура. В этот раз добавились рвота и понос :(

Fenris
Где же зубки то ваши заблудились? Как Тима? Как съездили?

наверное ваши зубки напару с нашими где-то гуляют:)

Olisan
я такая перестраховщица, буду 2 дожидаться (если такое значение есть)

я тоже не меньше 2, а вообще наверное до года не буду ничего ставить (??????)

kisusha
Ползаете? Зубы есть? Слоги говорит?" А у меня на все ответ НЕТ. Очень грустно. Зато хорошо сидит, очень любит стоять, ходит за ручки. Аппетит у нас отменный, едим все, что дают

мы тоже НЕТ, тоже только сидим, и то не очень хорошо, стоим не ахти - ножки не держат, и кушаем мы неохотно, только титю более-менее.

Нет, мы на ГМ. А прикорм ввели рано у нее были запоры, педиатр назначила сок с 3 мес, с 4 фруктовое пюре-помогло, с 6-ти мес овощное пюре, с 6,5 кашу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы