Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 20

Котена
а так - три дня было просто кошмар((

зубы?
Тима тоже последние дни засыпал плохо, аж на ручках носить приходилось.
я решила, что это отсутствие режима и гости так сказываются.
вот сегодня остались одни - усул быстро.

зубы?
Тима тоже последние дни засыпал плохо, аж на ручках носить приходилось.
я решила, что это отсутствие режима и гости так сказываются.
вот сегодня остались одни - усул быстро.2008

хороший вопрос - я два дня над ним думала - потом уже просто обессилив подумалось - а что мне станет легче если я узнаю от чего?!!? ))) Сегодня тоже быстро вырубилась сама.. и даже днем поспала под дождь... а то последние дни пару раз по полчаса и пару часов что бы уснуть на ночь.. вот это шоу...

Котена
станет легче если я узнаю от чего

мне да.
неизветсность утомляет сильно.
я буду понимать причину и не так волноваться.
а вдруг животик? может зря что ела? а вдруг голова?........
а так все ясно: зубы!!!! значит надо пожалеть, почесать, помазать))) и будет счастье))))

вот думаю пойти спать или ждать когда на перекус проснется???
кот зовет уже. я мне не охото... только уснешь и просыпаться прийдется .

ну все. сын поел, я пошла спать.
всем счастливых снов.

2008

Все варианты были испробованны. Состояние было как на изменение погоды... да зубик точно собираеться. да затмение это... вобщем все и по немногу... Чет я совершенно запуталась с этими прикормами... ну попробуем мы все овощи...и к какому объему нужно придти?!

Всем привет! У меня вчера была бессоница! за последние 5,5 мес -первый раз %)

Ох...как же я хочу сегодня спать!!!!!!!

Всем привет!
Фотографии из деревни Олины просто замечательные :)

После 3-х дней нытья у Васи вылезли 2 верхних клыка :) Теперь у нас 4-е зуба :)

приветики!

Olisan

поздравляю с няней и со спаньем в своей кроватке. тоже пытаюсь класть на дневной сон туда, но пока не получается. но "врагу не сдается...". у нас вместо няни - папа, он может уложить за 5 мин, причем и без фитбола, на кром я укачиваю, вчера на улице запросто укачал, я вчера кормила его кабачком собственного приготовления, не стал есть, пришел папа - умял за милу душу. хоть папе иди в отпуск по уходу за ребенком :)

а нас вчера наоборот девочкой назвали, но я подумала, что это комплимент, типа красивый как девочка :) :)
мы вчера первую обувку купили

Кот_Шрёдингера
Девочки, привет! Помогите пожалуйста выбрать между Inglesina Espresso и Peg Perego Aria

Катя, мы остановили свой выбор на Пег Перего Ария. Выбирали между Cam Portofino, Brevi Grillo, Graco City Sport, про Эспрессо тоже думала, но этот вариант быстро отпал, т.к. про нее прочитала тут некоторые вещи, которые мне не понравились. Очень хвалят Inglesina Zippy, она подороже Эспрессо и попрочнее Арии.
Смотря для чего ты покупаешь коляску, если ездить только по городу, плюс нечастые вылазки за город, то выбирай лучше Capella 802 (или 801 - та, у которой ручка перекидывается, когда ветер очень удобно), либо Inglesina Zippy. Если надо супероблегченный (для приличной коляски, не дешевой ашановской трости) и стильный европейский вариант для путешествий и частых поездок по гостям, то останавливайся на Пег Перего Ария.
Есть у нее свои минусы: небольшие колеса, буксует на камешках. Плюсы: классный дизайн, хороший дождевик, вместительная корзина, широкое спальное место, чехол на ножки, качество, ну и самое основное вес - 5,6 кг, у нее облегченный металл какой-то идет, в сложенном виде очень компактная. У нас за 3 месяца ничего не расшаталось, не порвалось, как новенькая.
В-общем, думай :) Потом напиши, на чем остановилась :)

Deniska72
как же я хочу сегодня спать

а я дрыхла.... только встала. (Тима играл рядом на диване) сам сползал до кучки игрушек, сам их вытащил на середину дивана и потом тихонько поигрывал в них))))) а я как непутевая мама спала))))

Котена
...и к какому объему нужно придти

видимо один довести до порции (не знаю - гр100 может?), потом второй подключать и тка далее.
не парабирать все, а последовательно алюсовать.
ну это работает, когда ребенок ест.
а вот когда не ест и начинается перебирения всего в поисках того что ест.

Татощка
Васи вылезли 2 верхних клыка

поздравляю!

lych
мы вчера первую обувку купили

прикольные кедики. тоже стройный мальчик

2008
не парабирать все, а последовательно алюсовать.
ну это работает, когда ребенок ест.
а вот когда не ест и начинается перебирения всего в поисках того что ест.

мой почти всё ест-но я не довожу не до каких норм-сколько съест-столько и ладно-он то пару ложек съест, ло 130 гр.

2008
не знаю - гр100 может?

если интересно, то в карточке на каждом приёме у педиатора приклеивают бумажечку где рост-вес вписывают-тамс всё написанго-сколько и чего кушать малыш должон по нормам

Lizzza

ничего себе ты работу провела! я оценила))))

Татощка
сколько и чего кушать малыш должон по нормам

ща гляну

2008
ща гляну

в 4 - фрукты (сок и пюре) по 30г
в 5 - кашу прописали, но это только ему из-за веса.

дома холод жуткий(((((

2008
дома холод жуткий(((((

а у нас 27 градусов-голые гоняем с сыном...Может ветер в ваши окна?

2008
но это только ему из-за веса.

Света, с твоим элькаром Вася за неделю вырос из пары шмоток, которые мы надеялись поносить ещё... %O

Татощка
а у нас 27 градусов-голые гоняем с сыном

а у нас 23. это я вчера проветривала так((( все тепло выдуло.

Татощка
с твоим элькаром Вася за неделю вырос из пары шмоток

это не элькар был, а троянский конь :D лазутчики в городе

вот наши пятничные фотки с гостями

и ещё

Наталья, Васик бесподобен. Еще небыло ни одной фотки где бы он не понравился! Молодчинка - впереди планеты всей! Мы еще даже не сидим(((

Заглянула на гисметио и окончательно расстроилась - 11 градусов(( ну что осенний комбез ей доставать(

Все привет..

Котена
Заглянула на гисметио и окончательно расстроилась - 11 градусов(( ну что осенний комбез ей доставать(

вот и я собираюсь в магазин и думаю, что напялить на детёнка...пока в растерянности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы